查看: 38821|回復: 60
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他教學] 對“復仇魔神”稱號的見解。。

復仇魔神稱號 一直是個謎 我是陸服玩家 但是據我瞭解 無論陸服還是你們港台服 有不少人去洗復仇魔神 均告失敗 無論是1000次和人打復仇 還是和虛擬打復仇 或者1000次爆頭復仇 甚至5000次復仇 都有人試過了 均告失敗
但是我並不認為這個稱號是BUG狀態 因為巴哈上那個人洗BOT時候無意洗出來 大家也知道 爲什麽他就能獲得稱號 其他人洗不出來呢? 而且他的分身也是沒洗出稱號- -
我現在有一個猜測 目前按照這個猜測洗了470次復仇 準備這個月底之前洗完1000次 當然目前只是猜測階段 我不保證我這個方法是對是錯 所以我也很擔心 如果這個方法還是不對 我就實在想不出能有什麽其他方法了
這個方法很簡單 就是在一場團隊死鬥/死鬥中 無論你復仇了多少次 就記錄你1次復仇
也就是說 復仇魔神並不是1000次復仇 而是“在1000場團隊死鬥/死鬥中(可虛擬),均達成復仇記錄”
我是洗的BOT 開1V1BOT房 被殺5次復仇1次就退出房間 重新開房反復洗。重複1000次。因為巴哈上那名玩家是洗BOT洗出來的 既然洗BOT就不可能存在“人數限制” 所以我採用此法洗復仇魔神 參考炸彈超人,炸彈超人可以和BOT洗就不需要人數限制。。

一切只是猜測。。。僅供參考
回復

不錯
很好的推測
希望成功吧~_~

這麼夜還不睡@_@?
回復 支持 反對

回復 2# tony332211

和人聊天 聊到復仇魔神 好久不在樂古發文了 因為大陸前一陣封鎖的緣故 剛才搞了個VPN才來發。。

但願這個方法是正確的 這個方法要不對 實在想不通還能有什麽方法是對的!!!那就只能真是個謎了。。。
回復 支持 反對

回復 3# AC米蘭ChouKi

原來如此

這個推測不錯,但洗法有如血戰王者(團戰300勝)的麻煩版/_\
願君早日成功

托你們的福
我們才知道"任務之神"的方法

=============================
其實"金球巨星"(足球模式2500次MVP!?)的洗法是如何@_@?
回復 支持 反對

很專業的分析-.-
回復 支持 反對

回復 4# tony332211

金球現在我們大陸有人通過輔助改1球勝利的房間 不過我不知道怎麼操作- - 如果改的話建議用分身改 不然大號被封就得不償失了。。

至於天龍 這個稱號的條件還是比較容易確定。。 就是100天很漫長。。

我也認為這個復仇的推測已經很靠譜了 因為其他方法都試過了 都失敗了 只有這個方法沒試驗過 所以無論成功與否 都要試一下 就算失敗了也無所謂了 至少試過了
回復 支持 反對

回復  tony332211

金球現在我們大陸有人通過輔助改1球勝利的房間 不過我不知道怎麼操作- - 如果改的 ...
AC米蘭ChouKi 發表於 27-6-2011 04:40

就像手榴彈bot一樣-_-

復仇魔神,20任務點,條件該不會太難吧
回復 支持 反對

回復 6# AC米蘭ChouKi

關鍵詞
復仇,死鬥/團隊,1000次,
5倍<----不確定

評分

參與人數 1樂點 -2 收起 理由
m88 -2 連帖

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 7# tony332211

復仇是30榮譽點- -

我覺得我的想法"1000場復仇記錄"就已經很難猜出了。。。不會再難了吧 如果這個方法不對 那這稱號實在難想了。。

因為我考慮到 如果復仇就是簡單的復仇1000次的話 那持有這個稱號的人 不就是一個菜B嗎? 整天被人殺很多次

但是如果1000場復仇的話 就不存在菜不菜的問題了 因為再厲害的玩家 一場團死復仇1次也能保證吧- - 更何況復仇魔神並不需要陣營勝利。。
回復 支持 反對

復仇魔神這個稱號 我算了一下 距今為止這個稱號在台服已經出了202天 在我們陸服是201天

咱們按200天來算 一天玩5場團死 而且還要保證每場都有復仇記錄 到現在才剛剛打出復仇稱號 但是會有人連續200天一天打5場團死嗎? 想必沒有吧。。。所以這個稱號正常打出來的人現在應該幾乎沒有(說幾乎沒有是因為不排除有人打出來沒公佈出來)
那些洗稱號的玩家就更不可能了,,因為洗法都錯了。。。而且他們平時也不會玩很多團死。。

評分

參與人數 1樂點 -2 收起 理由
m88 -2 連帖

查看全部評分

回復 支持 反對