打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公會家族] 國服新團招人

回復  23953704

點樣都好,總之對小月姊的係做錯吧
NGLEO 發表於 15-8-2011 15:59

現在最重要的不就是把小月姊從周手裡救出嗎@@
回復 支持 反對

回復 21# ckkwyk

小月姊大人不上.....好難接觸....
這樣說:近日江虎(對本盟「叛軍」)作出了一個接近宣戰的行動,於混戰中以武力強搶成員(VIP),拙者希望在本論壇的盟友能夠好好交談對戰策,以防周再而任何手段搶人。

還有,拙者謹請各國hkcb盟(主領,副領)不時相約到中央的中央天使基地作小許交流,以免hkcb的勢力過份分散,做成以後的戰力下降。

期望下次盟軍戰諸君有好的戰績。

祝諸君:武運昌隆
回復 支持 反對

回復 16# tiger919

www拙者想問一下你是甚麼國的,紅國的話大家都收不了哦wwww
回復 支持 反對

回復  ckkwyk

小月姊大人不上.....好難接觸....
這樣說:近日江虎(對本盟「叛軍」)作出了一個接近宣 ...
NGLEO 發表於 5-9-2011 22:56

我盡量出現啦
不過我只在ch3
回復 支持 反對

果然拙者一日不上....影響會再來嗎....
有人可以在藍國用副ac入一入這邊(叛軍)嗎?
團員都小交流,除了拙者外都好靜,弄得人都走了,希望你們可以帶起話題
拙者希望能夠擊潰江虎
但....
係松鼠,怕死回流,再加上火鳥,女皇跟拙者等主力上線時間下降,變得很困難,如果能夠得到諸君的支援,拙者非常感謝你們
同時
通知叛軍各員!

拙者好難在近期再上的....不能常伴大家左右很抱歉
怕死他走其實無好結果的,因為周相信一件事,「一次不忠,百次不用」
回到江虎,也只是一個普通的小人物,不是一個副團吧....
就算是副團,也不得重用,值得嗎?
回復 支持 反對

果然拙者一日不上....影響會再來嗎....
有人可以在藍國用副ac入一入這邊(叛軍)嗎?
團員都小交流,除了拙者 ...
NGLEO 發表於 10-9-2011 18:21

確實有一位怕死的好友(?)跟隨怕死去了江虎,但因一些無關的[strike]藉口[/stroke]小事就把人趕出公會,他可是在我們在場時經常做這些小事,雙重標準,這點我真的看不起周雖然我也是天馬軍(前叛軍)的人,難免也會有主觀成份,即使我只是國服才開始玩CB的玩家,對周的所作所為也了解得不夠完全,但是他的作法真的令人不快
回復 支持 反對

回復 26# ckkwyk
佢原本係港服都冇咩問題
去到國服
由佢抽到亞娘同核妹2隻廚機之後
就開始變成咁
回復 支持 反對

回復  ckkwyk
佢原本係港服都冇咩問題
去到國服
由佢抽到亞娘同核妹2隻廚機之後
就開始變成咁 ...
噬神 發表於 21-9-2011 17:15

還有小愛和eve(這機廚嗎?)
回復 支持 反對

周立了條件....假若天馬方面軍(本盟)不希望跟江虎戰鬥....就將CC讓渡....大家意下如何....
回復 支持 反對

周立了條件....假若天馬方面軍(本盟)不希望跟江虎戰鬥....就將CC讓渡....大家意下如何.... ...
NGLEO 發表於 21-9-2011 20:40

CC是誰?
回復 支持 反對