樓主: leungmartin
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 創造神(create-god)遺言

回復 169# CTWO

你認真的講嗎?無玩港服就不要罵人多弱吧?
拙者有玩日服,可以認真跟你講,強人,有的,但點人,更多
拙者有玩港服,可以認真跟你講,強人,很多,但點人,很小
拙者有玩國服,可以認真跟你講,強人,小的,但像你一樣口臭得要命,輸打勝要,再輸話人點狗的,更多
回復 支持 反對

回復 170# CTWO

拙者都不過借其他人ac玩一下,不要一下判定
回復 支持 反對

回復  CTWO

你認真的講嗎?無玩港服就不要罵人多弱吧?
拙者有玩日服,可以認真跟你講,強人,有的,但 ...
NGLEO 發表於 18-9-2011 01:31

沒法呀
港服是孤島呀(爆笑
係神機率之下
你入點都係冇用
咁仲入呢做咩
緊係將uc發揚光大啦(笑

不過我最近發現
係港服整既機 去到國服
雖然用原機打唔到
但將d配法放落其他機 會打得比原版更惡
例如將捷達既通用配法放落type-f
回復 支持 反對

有玩日服就出來和我打場
我無課金3-5場有拿幾次第一的記錄
應該會在全機turn好之後去4以上場了 (茶
雖然BP也到5了 (拖
還有別說我不尊重女性
應該是說你有什麼理由要別人尊重你
好好想想自己做過什麼吧

話說我日服都只不過是用捷達和魯德 (茶
捷達還是老樣子 只是沒了最後一個月時的猛獸am
還有改用拍拉拉(1s,uc->30rt)
魯德還是老樣子 雙邊界邊導彈箱
啊 不過有一台換了一盾+1格靈火箭炮(1s,uc->30rt)
別在意我家的小捷 反正都很少拿出來用w (死了心痛的意味
回復 支持 反對

回復 174# s022335

本來日ac還有上,但都係lag,ac差不多棄了
回復 支持 反對

我C.C無玩港服,日服重課金重多又lag,國服我玩緊,但唔似你咁成日都要話打江虎,人地女皇都話拉人走姐
(雖然都好狗,仲有你地叛軍既野我有咩唔知姐。
回復 支持 反對

回復 176# CTWO

你知道周做了甚麼才算吧....
你跟拙者最親的cc一點也不像,那傢伙溫柔得要死,昨日還說「你們能夠停手就好了」「我要阻止你們」甚麼的,而你,只會不知甚麼事就發難
回復 支持 反對

沒人叫你一定要在日服用課金
在日服當然是玩無課金挑戰極限啊
話說日服挺多神盾的
用魯德打的超爽wwwwww (內爆的意味)
回復 支持 反對

回復 178# s022335

神盾被魯德內爆....惡夢啊
好懷念小跳空盾
回復 支持 反對

回復 支持 反對