查看: 3218|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] [重要]GASH、beanfun!系統及各遊戲於09月06日機房搬遷停機事宜

親愛的會員,您好:

為配合機房搬遷作業,GASH、beanfun!系統及各遊戲帳號登入將於2011/09/06(二) 00:00 - 22:00進行停機。
搬遷期間以下功能將無法正常使用:

1. GASH會員中心的各項服務 (例如:開啟帳號、變更密碼、儲值...等)
2. beanfun!系統的各項服務 (例如:開啟帳號、變更密碼、儲值...等)
3. beanfun!及GASH各遊戲帳號登入
4. GASH點數儲值服務(GASH序號及i-GASH序號)
5. 購買GASH點數服務 (例如:PAYPAL、PPS...等)
6. 各款遊戲中的商城購物服務
7. 各款遊戲之登入網頁 (例如:活動頁、兌換頁...等)
8. 轉點儲值服務 (例如:Facebook、PlayNC...等)
9. 各遊戲香港官網網頁
10.電郵聯絡客服服務

**若需要增值GASH點數及購買商城物品,請預先9月6日前進行有關動作。
**維護期間將不影響已登入進行遊戲之玩家(並不包括:Fantasy Earth Zero、巨商 及劍雨Online),建議會員可於維護前先行登入遊戲中。
**異常期間若有任何問題可致電客服電話熱線(852)3711-5511。

造成您的不便之處,敬請見諒海涵!
祝您遊戲愉快!

香港遊戲橘子敬啟
回復

回復 1# 黃金橙

橘子工作人員 有點東西想和你說

去你媽的
超時空戰記港服早就倒了 還在這發文
屁勒
麻煩你好好想想你到底有沒有做過對我們玩家盡責的事
一味只想$
作為代理商你早就他媽的失格了
順便說說 黑橘你們到現在還有人玩你們的game
不是你們服務好 是好game都給了你們代理
好好想想吧 垃圾代理黑橘
回復 支持 反對

回復 2# s022335

你講得太過份了!
他們都不過腦袋生雜草!
功作小條筋!
做事馬虎又白痴!
見到任何需求都唔理!
期望一隻game無宣傳就可以出名!
同埋經常出D課金會動之麻!
有甚麼錯!
雖然他們還有人玩他們的遊戲!但都係因為係遊戲好大家都知!點解要破壞他們連150000人都踩唔爛的面子!
回復 支持 反對

黑某←不用在這說了 因為根本就不關我們的事
回復 支持 反對

你要開帖,請先重開港服cb:lol
回復 支持 反對

回復 5# drgon123

補上以下為黑某開帖之前必需要做的
並跟上日,國更新,同時補償所有持有機體,並每人補償5000rt(hkcb rt 一部機1400),活動每月一次(不過份吧),抽蛋數增加同時上升命中金銀的機率,官網不必常時更新,但請提升ser的機能
回復 支持 反對

佢e家開番都冇人肯去啦
個個仲玩既都去哂日服/國服
個個都玩到一定既程度
除非佢比人將國/日服既野轉過去
但黑橙一定唔會
而且就算咁做都冇咩人肯轉
回復 支持 反對

回復 7# 噬神

話說我之前無玩都係港服更新唔到,所以就算重開我都唔會玩
回復 支持 反對

佢重開 我都唔多想玩
話哂日服國服咁好福利
回復 支持 反對

就算重開,D機都無撚晒
開返都無用
回復 支持 反對