樓主: kissopen222
收起左側

CSO 軍團討論及招收區 - 隊員招攬集中帖

招4人一齊練got5.有基本槍法.聽聲.對got5有認識.意pm
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

回復  Nelson1234

我朋友係樂古打吾到九方- -
leongterry3140 發表於 8-2-2012 13:10

請習慣使用"引用"回覆不然你可能會被因連帖而扣分
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

請問有冇洗稱團收人 有意pm>.<
回復 支持 反對

前日同fd落網吧打cso,一個3年前在復仇乂Revenge很要好的朋友(RevlHacK)
跟我打了下招呼.令我突然間很回味當初同團友們一起玩的感覺.那種快樂,那種興奮.
雖然本人退出CSO已有一段時間,大概都有2年,積史如此,我還是有了想回歸CSO的想法.
   本人在這3年間,轉了很多遊戲,信長,世紀帝國3,BF3,Starcraft2,red alert 3,英雄聯盟等,
但始終還很留意CSO的近況,因為這遊戲,倍伴了我3年的中學生涯,
是一隻我曾經1日打10多個小時花最多金錢和時間,令我最著迷,最愛,最心痛,最傷心的遊戲.
正因我對這遊戲又愛又恨,所以沒有一種遊戲可以取代的.
   一開始玩CSO,打街場不停的屠殺路人...這感覺還記憶油新,
不知道是我技術太強還是對手太新...我開始結識愈來愈的朋友,有強的,有弱的,沒關係,
開心就行了....記得當初最要好的朋友可說是[破裂槍手]即[逆天之寒],
他是我3年裡我當團長的時候最支持我的人.在他的支持下,
我開了第一個軍團和第二個軍團 - 乂槍之戀乂  ,  DesTinY命運.
間後因各種原因解散.期後就是傷痛的開始.
   CSO創立大約1年後,外掛不斷的出現,+ sp,自描,透視,無敵等.當時我心想....
我對CS這麼多的熱成,投資了差不多2000多塊在這遊戲上,日以繼夜招募團員,
和朋友一起打街場,打團戰.可說是無所不敵.但最後,就像heatproject一樣,輸在外掛的手上,
我更曾經被很多玩家指責我使用外掛.我當時對遊戲,對遊戲的公司,深表奮怒和後悔.
我這麼愛這遊戲,但卻被罵我使用不當程式.因此我曾經想永遠退出CSO介.
幸好,當時有很多熱心的玩家自行組成pub ser,即沒外掛,
有品的對戰遊戲再加上團員和好朋友的勸留下,
我決定繼續我CSO的遊戲生涯和創立我CSO上最後和最光輝的一支軍團 - 復仇乂Revenge
   復仇乂Revenge曾經在CSO介風魔一段時間.創立有2年時間.開始時團友們相處和諧,
不時有團戰,團練,團聚,食飯,BBQ.還擊敗不少當時數一數二的軍團.
CSO軍團排名升上全香港20.當正是軍團的最高點時.
本人和團員之間出現很多誤會當時軍團團員出現走團的情況,
我卻懷疑我自己的得力副團長midnight即RevlSoSad,
和副團長哇卡卡RevlSoNuB為此作傭者,令我和所有團員之間的關係幾乎跌至谷低.
軍團因此夭去了眾多人才,一個星期間,團員數量由80個下降至40個,
軍團因此受到強力打擊,我曾經上試挽留人才,上試再重組軍團.
但仍然得不到團友和軍團主力信任.最終道至軍團和epsx易辨是合併.
正式解散.
回想當初,是我一時的衝動,和副團長們產生不必要的磨擦.令受團友們愛戴的軍團解散.
我身為團長,為團員的榜樣,卻做出這愚蠢的行為,我實在要跟大家道歉.

正因如此,我決定在CSO重新創立新軍團,重新組合復仇乂Revenge,重新招募團員.
雖然我的技術已經大不如前,但我相信,我現在的感覺,有很多前團友是感覺到的.團員當年
的家被不必要的誤會破裂.但我知道金天的重組,能令大家可以重拾當年復仇乂Revenge
團結的力量.重新迎接新挑戰.

希望大家給予本人支持,謝謝....
   如前復仇團員,如看見此post,請留言,我會儘快回覆你.
回復 支持 反對

x絕乂戀情打天下x誠意收人大家一齊打江山.我地雖然小人(14人),但大家好開心,歡迎大家加入我地小家庭,
回復 支持 反對

x絕乂戀情打天下x誠意收人大家一齊打江山.我地雖然小人(14人),但大家好開心,歡迎大家加入我地小家庭, ...
sks1012 發表於 18-5-2012 21:45

好 小人:lol
回復 支持 反對

想問組完隊個名會叫咩?_?
回復 支持 反對