打印 上一主題 下一主題
收起左側

活動建議書(多D人睇多D意見 請進來吧)

xa1326(二月的小鳥)
活動建議書:塗裝比賽

大家好,我是發文的
單刀直入,SD版入面己經有
徵文比賽
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4245193&extra=page%3D1

重有影片比賽
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4244881&extra=page%3D1
但是!!!大家好像忘了一個SD獨有的系統
那就是上色系統
發揮你的才華
創造你獨有高達吧

活動時間:版主定立(這是建議書

活動內容:

由版主到一定時候擬定一個上色機體,然後會員們,有的就上,沒有就抽吧(該不會S機吧= =

由於不少會員也會十卜,會有大量人流迫爆版主們工作量,所以決定以投票方式決定/報名先後次序參選賽區

EG:

A方式:在報名時只須在投票選項選入你想參選的賽區,賽區分為,東組,南組,西組,北組和中組(中組為入選的作品用)

投票選項會有記錄

每組選出約干成員為入選,以每次評審減少一半人數的評審方式,分多少就由版主決定

評審出每一組的最後前20冠/由版主/決定數量..就公開投票....直至評完最後一的組最後20/更多更少.....(評哪組先隨機決定,不要全部以為是東組先就全投東組(=.=

入選者會進入中組作最後爭霸    由會員定版主作最終前10到時再說

B方式
由報名前後作分組,頭X-XXXX樓系東組,同上

當然~~報名是有時限的,要快>.<
=================================================
報名後截止後會有4個帖子

是東組,南組,西組,北組的上傳作品帖

按照你的組別,上傳你的作品,記得較只有作者可看

不會上傳,主版頂上有教學
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4113881&extra=page%3D1

注意事項:
上傳錯組則作廢

上傳帖除了作品禁止一切留言,否則每人50樂點吧(假設

上傳作品要記得較只有作者可看,被偷圖自負吧

作品一定要在整備室中否則作廢,以點算清上色材料

每人只可上傅一張圖片,請大家把最最最最最最最漂亮的圖片上傳,只可一張,多則作廢

傳上作品不可跟改/通知版主請附上樓數,否則作廢

更多就留著之後了,時間不晚了
就這些吧,望星版和會員接納和支持~~~

有意見PM我吧~~~~~~

貼士~~~~塗裝少又看的話是可以拿高分的哦~~~~~

評分

參與人數 2樂點 +30 Bravo! +2 收起 理由
藤星 + 30 + 1 已實行
adrwon + 1 Good advise

查看全部評分

回復

很好,內容會進行點點修改,建議接納。0w0