查看: 14975|回復: 18
收起左側

[綜合討論] 代客練功

代客練功方式:買家請清空裝備 例如:把裝備移轉到分身身上 採純手動方式
裝備問題:由於本人只有天人點裝 所以只代天人 裝備由本人出
價格問題:1-75 3000w或100點卡
                  75-90 3000w或100點卡
                  90-100 5000w或150點卡
                  90- 110 8000w或200點卡
                  100-110 6000w或150點卡
技能.屬性.轉職問題:基本上技能點 我不會幫你配 除非你要我幫你練到轉職 我就會照著你要轉的職業需求點   
                                      屬性點我不會幫你加除非你有需求 我會照著你的方式加
                                      轉職問題請先行告知要幾等2轉
之前有一個客戶發生問題 就是他想要100等轉 可是他前置技能都亂點 導致無法如期100轉職  我會幫你練到你需求等級 技能數不夠者 請自行吃技能書轉職
歸還帳號時我也會清空目前腳色的裝備 如此一來就不會發生任何糾紛
至於時間問題~~我開的等級範圍就是能夠於1~2天完成
我的聯絡方式: 即時通:m122470964    遊戲ID:倉庫100 只要是我在的時間都會盡快回復
回復

代課練功喔~~1-90等 2000w或者100點卡
                            90-100  同上
                        ...
89765 發表於 10-10-2011 22:11

91 - 100 = 練多久.  幾錢?"   有折扣嗎
回復 支持 反對

回復 2# EY3P

你是版主大大齁~~91-100算你1500w就好 我1天左右幫你完成 要告知我你要幾等2轉還有要轉甚麼 技能點.屬性點我都不會幫你配點 等歸還帳號你在點即可
回復 支持 反對

回復  EY3P

你是版主大大齁~~91-100算你1500w就好 我1天左右幫你完成 要告知我你要幾等2轉還有要轉 ...
89765 發表於 11-10-2011 12:24

我要110轉 . . 轉聖劍..  一天?  真的能行嗎.. 若果行的.. 馬上就交給你練了.. 練完再給錢喔!
回復 支持 反對

我會如期給你喔^^~~~照遊戲說的那樣
回復 支持 反對

我會如期給你喔^^~~~照遊戲說的那樣
89765 發表於 11-10-2011 22:56

拜託你嚕^^
回復 支持 反對

85到110  450點可以嗎?
回復 支持 反對

回復 7# bb﹏聰

恩恩 可以呀  你甚麼時候要?? 我星期5應該就幫版主練好  我星期5可以幫你練 你帳密發私信給我就好了
回復 支持 反對

回復  bb﹏聰

恩恩 可以呀  你甚麼時候要?? 我星期5應該就幫版主練好  我星期5可以幫你練 你帳密 ...
89765 發表於 13-10-2011 10:47

呵呵.  目前進度幾級了喔?"  Thank
回復 支持 反對

回復 9# EY3P

已經97嚕ㄎㄎ 明天要認真練了 呵呵
回復 支持 反對