查看: 12225|回復: 99
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[榮譽任務] 【原創】「刷bot、刀鋒戰士、魔鬼終結者」全攻略 (內含2篇)

大家好,今日我會教大家刷bot.

是否很想要「魔鬼終結者」這個稱號呢?

好了,廢話不多說,馬上開始吧!

相信很多人都知道刷bot2種方法,

-skull9

-用其他刀刷

而接下來我會先說用skull9bot的方法.

skull9

首先,你要在設定中將「在視窗中執行」打勾.

然後,關閉視窗並開啟一個網頁.

接下來就是按回入cso,

並開一場團隊死鬥(虛擬對手)的「CHAMPION」.

格式如下(一定要是TR!!)

設定後便可以開始.

一開始就沖去擂台(最近TR重生的一隻角)

這時大部分ct會走過來

靜待一會等大約8-9個bot到來時就趕快跳出擂台,

並沖到ct重生地點.

到達後,趕快跳上汽水機.

接下來,按蹲下,同時按右鏈.

這時你應該可以殺到bot了.

但尚未完成,

你要做的就是同時按「h」鏈,

這樣你便可以成功卡着.

最後,你便將視窗「最小化」,這樣你就可以邊做其他事情,邊刷bot了.

其他刀篇

首先,我會建議大家有「一刀斷罪」的就用它.

若沒有,則在商城內購買「朔月銀牙」.

(不購買「朔月銀牙」也可,只是用它可以刷得快一點)

然後你要在設定中將「在視窗中執行」打勾.

接下來,關閉視窗並開啟一個網.

然後就是按回入cso,

並開一場團隊死鬥(虛擬對手)的「DUST 2A」.

格式如下(一定要是TR!!)

(這次要注意的事較多,特別是其中2點

-我方虛擬對手數量是「1」

-要自己設定「刀仔戰」)

設定後便可以開始.

接下來,就是要走去ct重生地點,

路線如下:

跳上這個咖啡色箱子,並靜待一會.

等一會後(~10秒),你會看見大約5-6個bot到來.

這時就趕快跳下箱子,並沖到ct重生地點.

到達後趕快跳上ct重生地點的這個綠色箱子.

接下來,按蹲下,同時按左鏈.

這時你應該可以殺到bot了.

但尚未完成,

你要做的就是按「h」鏈,

這樣你便可以成功卡着.

最後,你便將視窗「最小化」,這樣你就可以邊做其他事情,邊刷bot了.

附成功圖片一張

(分柝及心得在#2)

評分

參與人數 9樂點 +150 Bravo! +8 收起 理由
kenny1f27 + 1 我很贊同
hadixi + 1 支持同團
spe08065 + 1 做得好好
joe1359 + 1 惡意灌水
鴻- + 150

查看全部評分

回復

分柝及心得:

首先,我認為刷bot並不是一件難事,但卻是件十分麻煩的事.

要知道,要刷到「惡夢級」需要殺約87000個bot.

假設你有skull9,每場均可殺400個bot,你也要刷約220次才成功.

若你沒有skull9則更麻煩.原因?

-走到ct重生地點的路線較麻煩,需時較長

-在跳下箱子後,走到ct重生地點的途中,你其實是有可能遇上1-2個bot,這時你要繞過他們,不能被他們觸到

-其他刀1次只可殺1個bot,而skull9則可以1次殺3-4個,因此你用其他刀殺400個bot的時間是skull9的2倍!

但是,刷bot也有數個優處:

-你可以邊做其他事情,邊刷bot (你掛機也可)

-刷一場400殺bot也可有100~200point(這是刷較高等級的bot才有)

-刷到「惡夢級」更有「魔鬼終結者」這個稱號!! ;)

相信很多人也是為這原因才刷bot的 =.=

(這個稱號很酷吧~)

若你們要刷bot,有幾點需注意:

[2篇皆需注意]

-這2篇皆適合任何等級的bot

-洗bot前要先開啟一個網頁,否則你是卡不到的

-有skull9則用skull9 (快一倍啊!)

-沒skull9則用「一刀斷罪」

若都沒有,則在商城內購買「朔月銀牙」.

-在跳上擂台/咖啡色箱子後需待一會,

否則你在走到ct重生地點的途中有可能會遇上1-2個bot,

-在跳下擂台/咖啡色箱子後最好揮動刀子,

因為萬一你在走到ct重生地點的途中有可能會遇上bot,

而又不能繞過他們,

你也可以殺了他們(儘管你生存機會很微-.- 其他bot會趕上來圍攻你)

[skull9篇]

-跳上汽水機需少許技巧,建議自己開個單人場熟習後才刷bot

[其他刀篇]

-開場時,我方虛擬對手數量是「1」,這可以加速bot回重生地點的時間 (我也不知道為什麽-.-)

-若你的bot同伴不幸殺了敵隊的bot,你就有些麻煩了.

因為你在走去ct重生地點期間敵隊會有bot復活,這時你盡可能繞過他吧

最後,給大家一些資料:

刀種

刷1場400殺的時間

skull9

6~9min

一刀斷罪

9~11min

朔月銀牙

15~17min

其他

16-20min

全攻略完

鳴謝: m88,馬倫,lam123654, anselmyuen

希望大家都可以儘早擁有「魔鬼終結者」這個稱號吧!! ;)

喜歡的就按「支持」吧, (在#1)

這篇文用了我3小時==

評分

參與人數 3Bravo! +3 收起 理由
Peter9104 + 1 刷緊~
bbnny + 1 good
hautinfoo72 + 1 good and thx

查看全部評分

回復 支持 反對

編輯完了,但排位仍有些少問題.
#3留位先
回復 支持 反對

編輯完了,但排位仍有些少問題.
#3留位先
zenith710 發表於 27-1-2012 12:55

#3比人搶左了
可惜我唔洗任~_~
回復 支持 反對

我用其他方法洗@@
回復 支持 反對

已洗完呢個稱
不過都多謝你既分享
DevilHo 發表於 27-1-2012 12:54

謝了.
你係用咩方法洗?