查看: 11433|回復: 30
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他教學] [解說]繪圖編程介面--D3D

D3D簡介
Direct3D(簡稱:D3D)是微軟公司在Microsoft Windows作業系統上所開發的一套3D繪圖編程介面,是DirectX的一部份,目前廣為各家顯示卡所支援。與OpenGL同為電腦繪圖軟體和電腦遊戲最常使用的兩套繪圖編程介面之一。

以上轉自維基百科

在CS Online中的繪圖編程介面也供玩家選用D3D或OpenGL。

為什麼要
選用D3D

選用D3D可為低配備玩家或顯示卡不勁的玩家使遊玩CS Online時更順。

使用D3D的優點和缺點

優點:
  • 提升畫質清晰度
  • 自已/其他玩家開啟戰術手電筒時不會Lag
  • 進行三不管地帶地圖時不會Lag
  • 開啟視野鏡時不會Lag

缺點:
  • 地圖無估出現白光(解決:利用戰術手電筒照出現白光的位置)
  • 進行殭屍大逃殺地圖時可能會較黑

CSO指令(可幫助減輕lag程況)
fps_max 100(請先關閉垂直同步)

設定D3D方法
在CSO大聽在上面找"設定"
按下"設定"
按下"影像"
然後將"繪圖編程介面"的設定改為"D3D"
重新啟動CSO(必須)

總結/分析
設定D3D可以幫助低配備玩家或顯示卡不勁的玩家使遊玩CS Online時更順。若你不是低配備玩家或顯示卡不勁的玩家,哪就不建議你用D3D了。
如果你使用D3D後出現異常程況,並認為該異常程況影響你遊玩CS Online,請你轉返做OpenGL。
低配備玩家或顯示卡不勁的玩家轉D3D只是一個小方法,我建議你轉換顯示卡或提高電腦配備我也是一個顯示卡不勁的玩家,開始玩Cs online時開手電筒和視野鏡都很Lag,直至轉用了D3D後,問題解決了。

支持者請按一按

評分

參與人數 3Bravo! +3 收起 理由
nobibi + 1 精品文章
Peter9104 + 1 好建議
2c27 + 1 支咩持?比bravo最實際!!

查看全部評分

回復

感謝樓主既轉貼~
回復 支持 反對

感謝樓主既轉貼~
calvinngth 發表於 29-1-2012 16:30

不是轉貼=.=基論解說只不過係我自已加上去^^
回復 支持 反對

D3D係唔係預設?
回復 支持 反對

D3D係唔係預設?
sealion2 發表於 29-1-2012 16:42

CS Online預設的繪圖編程介面是 OpenGL
回復 支持 反對

回復 支持 反對

【攻略有獎送 - 版主評分表格】
感謝樓主為CSO版製作教學,以下為本主題的評分。
內容:不獲評級
文筆:不獲評級
數據支持:不獲評級
排板:不獲評級
★總得分:不獲評級

獲得FUN Point:---
獲得樂點數量:---
獲得主題精華:---

恭喜樓主獲得以上獎勵,請再接再勵,發揮助人自助精神!
《攻略有獎送》介紹- http://www.ncso.tk/guides/add/

>>查詢FUN Point方法,到以下網址,輸入你的UID即可
http://www.ncso.tk/list/check
回復 支持 反對

【攻略有獎送 - 版主評分表格】
感謝樓主為CSO版製作教學,以下為本主題的評分。

恭喜樓主獲得以上獎勵, ...
鴻- 發表於 3-2-2012 21:55

不獲評級??????????????
回復 支持 反對

thx!!
回復 支持 反對

如果你吾係轉貼既話,我會留個CM俾你既
回復 支持 反對