打印 上一主題 下一主題
收起左側

雲佩斯:周末對曼城5-5都唔出奇

雲佩斯感謝高路托尼當初對自己的關照……

Getty Images

阿仙奴前鋒雲佩斯表示,周末對曼城的比賽將是對攻戰,打出5-5的高比分也並非沒有可能。

阿仙奴本季曾2-8慘負曼聯,也曾5-3擊敗車路士。同樣地,曼城也曾6-1大勝曼聯,5-1大炒熱刺,這兩支球隊在強強對話中常會「大打出手」。有見及此,雲佩斯預測周日對曼城的比賽也會有精彩紛呈。

雲佩斯接受採訪時表示:「曼城現在的情況很難預測,他們可以沒有入球,也可以攻入3、5球。我們本季已經證明過自己能在強隊身上攻入許多球,曼城也一樣,所以本場比賽戰成5-5也不一定,誰知道呢。」

「我有信心阿仙奴會拿到理想賽果,兩隊都希望全取三分,因為和局對雙方都沒有好處。我們準備得很好,因為你必須瞭解自己,瞭解對手,當然說到底要看你臨場的發揮。」

本場高路托尼將重返酋長球場作賽,他在阿仙奴效力7年時間,雲佩斯很感謝這位科特迪瓦國腳當初對自己的幫助。

「我會永遠記得高路托尼在我初來報到時的幫助,我來到阿仙奴的第一天,他就跟我說『你可以當我是你的哥哥,如果你有什麽需要問的,或者有什麽麻煩就跟我說吧,我知道你的感受,我也是剛來不久而已』。這些東西我永遠不會忘記,所以我覺得他是個好球員,也是個好人。」

感想:見你講到似層層...聽日買和其他波膽先:lol

http://www.goal.com/hk/news/491/ ... 4%E5%87%BA%E5%A5%87
回復

唔出奇 300倍:lol
回復 支持 反對

多數開大啦
回復 支持 反對

唔出奇 300倍
kaiant1001 發表於 8-4-2012 11:29

好似200姐:lol
話說我買左:lol
回復 支持 反對

多數開大啦
我思故我在 發表於 8-4-2012 12:49