打印 上一主題 下一主題
收起左側

珍妮花讃巴神「功夫」遠勝朗尼

與朗尼、巴洛迪利先後有染的「職業女性」珍妮花湯臣表示,也許朗尼在球場上比巴洛迪利更出色,但在場外,巴洛迪利每天都大勝朗尼!

XPOSUREPHOTOS.COM

曼聯有很大機會擊敗曼城奪得今季的英超冠軍,但在「職業女性」珍妮花的眼中,巴洛迪利卻足以在場下為曼城扳回一城!因為場下的巴洛迪利每天都能大勝曼聯的頭號前鋒朗尼!

珍妮花是朗尼2010年招妓門的主角,但日前她與巴洛迪利的性醜聞又被媒體披露,作為先後與這兩大前鋒上過床、甚至交往過的人,珍妮花自然最有資格比較他們的場外表現,珍妮花指出,與人們想像中不同的是,巴洛迪利在場下就像個紳士,對她也非常溫柔,在這方面他遠勝朗尼,珍妮花還披露,在一次和巴洛迪利的瘋狂後,體力十足的巴神只睡了3個小時就返回曼城訓練了。

珍妮花說:「朗尼也許是更好的球員,但若論及場外的表現,馬里奧每天都戰勝勝朗尼。」珍妮花還披露了那晚與巴洛迪利的細節,當時她在巴洛迪利的家中在游泳池裡喝酒一直到深夜,然後才到巴洛迪利的臥室進入主題,珍妮花說:「馬里奧擁有一個健壯的身材,他知道如何取悅一個女人。」

不知道這番話會不會讓文仙尼更生氣,很顯然,巴洛迪利最近在場上的表現就遠不如他在場下的發揮,巴洛迪利在綠茵場上的發揮飄忽不定難以琢磨,但珍妮花稱巴洛迪利卻總是床上的最佳先生:「如果打分的話,巴洛迪利可以在10分中取得9.5分,他在臥室裡很有趣、很解風情而且很紳士,他接吻也是個高手。」

曾與超過100個男人交易過的珍妮花披露了她和巴洛迪利那盡興的一晚:「我們在游泳池一直待到淩晨4點半,然後他說他第二天要訓練,然後我跟著他走進樓上的臥室……然後在早上8點我們不得不起來,他說,他要去訓練了,但你不能搭我的順風車。」

在得知巴洛迪利還有女友後,珍妮花最後一次和巴洛迪利說話是在3月13日,那天是珍妮花的23歲生日,巴洛迪利來到老虎夜總會祝珍妮花生日快樂,珍妮花說:「他要求我所有朋友都留在樓下,他說我來是為了給你過生日,我來到這裡的唯一原因就是為了看你,我認為那真的很甜蜜,但那是我最後一次見到他。我把這件事公佈出來是因為我並不想人們認為我只是靠球星來賺錢。」

巴洛迪利的女友非常生氣再次聽到巴洛迪利的醜聞,但珍妮花希望他們能和好如初:「事實上他公佈我們的關係就是想向她認錯,他們必須忘記這件事,上帝保佑他們,我認為他們會和好的。」現在名氣大振的珍妮花也希望金盆洗手,目標是開一間美容院:「我知道因為朗尼我的名聲已經很差,但我也是一個普通女孩,我也想尋求真愛。」

感想:睇尼呢條女都係想博宣傳姐位不是這樣上的

http://www.goal.com/hk/news/491/ ... D%E6%9C%97%E5%B0%BC
回復

次次都有呢D野爆-.-
回復 支持 反對

次次都有呢D野爆-.-
longpeter 發表於 8-4-2012 19:27

之前同C朗搞完果個又係咁...
個個都博上位
回復 支持 反對

之前同C朗搞完果個又係咁...
個個都博上位
victorclli 發表於 8-4-2012 20:33

順便宣傳~
回復 支持 反對

踩完C朗又踩朗尼-.- 佢都幾好野.
回復 支持 反對

回復 4# 我思故我在

係咪多d人黎幫襯佢:lol
回復 支持 反對

順便宣傳~
我思故我在 發表於 9-4-2012 02:04

唔係順便...根本佢一開始痴埋d球星道已經係博宣傳啦...
回復 支持 反對

踩完C朗又踩朗尼-.- 佢都幾好野.
BlUelXxEr乂f0k 發表於 9-4-2012 08:58

可能下次搭上第個球星之後又踩腦殘:lol
回復 支持 反對

回復  我思故我在

係咪多d人黎幫襯佢
poi369 發表於 9-4-2012 10:52

唔止禁樣...佢仲可以借此坐地起價
回復 支持 反對