查看: 71129|回復: 145
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[出售] $400hkd急放ac(28/8更新聯絡方法,23/9更新價錢)

名:`碎
鎖技全開,齊全角,3張改名卡,,37張sp還原卡
Gp:10000000,p點:29050,彩虹球:23469,完整英雄幣:30粒
小愛51Lv銀骨:一套神佑裝,4把金武全齊,雜裝,冰錬+9
小樂70Lv金骨:一套桑納托斯裝,一套賽伊摩斯裝,一套神佑裝(缺頭)4把金武全齊,雜裝,光錬+9
小莓76Lv金骨:一套70Lv貓咪魔珠套裝,齊4把金武,已刷地矛,冰錬+9,精緻+7,藍月4.1爆介
拉斯55Lv金骨:一套遁影移動裝,齊4把金武,一套神佑裝(缺頭),光錬+8,暗錬+9
萊恩44Lv銀骨:大量雜裝,暗錬+0
羅納52Lv金骨:卡查伊斯大頭,電錬+9,雜裝
愛咪38Lv銅骨:生命錬+0,雜裝
真77Lv銅花:一套賽伊魔斯裝(100%倍攻擊低抗,20爆上),一套桑納托斯裝,一套闍黑的英雄裝飾,一套傲空神鴈造型翅膀,尾翼,風錬+9,火錬+9
克70Lv銅盾:一套賽伊魔斯裝,一套夢魘造型,暗錬+9,精緻+7
瑪琳50Lv銅骨:一套馬戲團套裝,雜裝
迪奧56Lv銅骨:心錬+9,藍月4.1爆介,技能樹重點
傑洛50Lv銅骨:一套賽伊摩斯裝
路帕斯0Lv銅骨:少裝
琳0Lv銅骨:少裝
亞辛56Lv金骨:一套20Lv蒼狼魔珠套裝
共用:剽悍3代一套,藍色天翼,金色天翼,高等騎士黑羽,迷你娃娃(大量),光榮金介子,兔耳,駭客眼鏡
寵物(大量):寵物:艾蜜莉,赤尾鳥,小惡魔,傑克,磨姑,孔基美人,火炎龍,四隻地圖王寵,喵喵軍團寵,圓圓,小黑仔,哈娜娜,扥莫,紳士狼,基德洛,騎士團寵,蒼狼,波波,寵物變名20張 ,20Lv轉生16張,0Lv轉生兩張
不能改密碼(忘記gash帳號),但本人承諾一旦賣出此帳,永不再上,$400hkd即放,可議價,西鐵/地鐵站交收(不出閘)
有任何問題可pm/留電話詳談/加我MSN:nothisid128@hotmail.com詳談
以上
回復

推
回復 支持 反對

推
回復 支持 反對

推
回復 支持 反對

推
回復 支持 反對

推
回復 支持 反對