打印 上一主題 下一主題
收起左側

ExDlNeutral 收人&收反伊達組織成員

軍團長:l伊達l正宗l(挽狙館一場可以跌死幾次嘅狙擊天才V V)
  副團長:名單太多,不做公報.
  RC ID;25861626
  入團方法;1.PM各軍團成員,安排TEST
               2.踩上RC.話你要入團即刻
               3.只要你想成為煩伊達組織成員,無需TEST,即刻成為團友V V
  本團規則;1.不準使用外掛,如有發現請通知團長,會有跟進.
                2.不要使用他人軍團及本團名譽
                3.不能對成員有任何偏見,(外掛除外)
                4.請保持團內關係良好.
                5.有任何技術問題請搵副團幫助
                6.團戰時不得使用召喚軍團成員.
                8.男入團收500,女入團收1000

(第8,.條唔知邊條懵丙寫嘅,我系COPY嘅姐)
                本貼並非軍團長寫嘅.我系代佢寫嘅姐V V
回復

push><

評分

參與人數 1樂點 -4 收起 理由
superchanouo -4 連帖

查看全部評分

回復 支持 反對

支持

評分

參與人數 1樂點 -10 收起 理由
superchanouo -10 無意義支持言論

查看全部評分

回復 支持 反對

各位,幫手push喇><

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
superchanouo -5 扣分詳情請參閱CSO軍團版內的推文準則 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

支持XD
回復 支持 反對