打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論] 對Gundam問答比賽‧桌遊專區的答案的回應

睇過Gundam問答比賽‧桌遊專區ge答案,對頭2條關於Gundam AGE的問題的答案有點意見
特開post為了防止對來錯誤信息,為還AGR一個公道,還有最重要的5樂點

Q1. AGE在歷代GUNDAM動畫中打破了什麼記錄?
1. 收視最低記錄

這個,大家都知道AGE的收視怎樣了,不過2.56%絕非下限

SDガンダム三国伝 Brave Battle Warriors』(エスディーガンダムさんごくでん ブレイブバトルウォーリアーズ)。通称『三国伝』・『三国伝BBW』・『BBW』。2010年4月3日から2011年3月26日までテレビ東京系列 (TXN) にて放送された。平均視聴率は2.1%。

雖然搬出了SD系動畫的收視,不過好歹SD Gundam系動畫(至少對我個人而言)也算是歷代Gundam動畫
當然去除SD系Gundam AGE就真打破了最低收視紀錄,不過由於題目及答案都沒有列明'不包括SD系',故特別澄清以防誤解
值得一提的是AGE的收視雖然數字上比X(2.75%)和∀(3%)都低,但事實上AGE的收視可能比2作都好
基於互聯網發展,電視節目的重溫傳俓愈來愈多且等候時間更短,任何電視節目的收視都會持續下降
在Z的年頭(80年代)動畫的平均收視去除小數點後還可達兩位數字,所以Z6.4%的收視在當視而言可是了不起的劣跡
而Gundam史上除了SEED系列和OO系列任何一作都談不上有好收視
=============================================
Q2. 什麼武器只出現於Gundam AGE?
直覺話我知係

ビット=Bit=浮游炮
答案:
2. -

喂這是咩意思?唔好話我知係冇,係冇就話冇唔係一個-了事
回復

1. 我不清楚,無法解答
2. 答案很多,只要答中相關即可
回復 支持 反對

1. 我不清楚,無法解答
2. 答案很多,只要答中相關即可
Hellkite 發表於 3-2-2013 15:53