收起左側

Skull 8 幽冥暴君 測試片段

小弟最近得閒, 加上上了枝skull8玩玩, 不過最近有些玩家質疑以skull8 近戰砍擊來爆頭的可能性, 又問skull8的砍擊可不可以做到與skull9一樣的切槍BUG, 小弟就拍了幾段片給大家看看...

槍名: skull 8 (幽冥暴君)

第三人稱外觀:

價錢: 399 gash (約 HK $ 100)

口徑: 5.56mm 反殭屍特殊彈

Skull8 測試片段 (part 1)
內容: 持槍走路
2m彈道測試
5m彈道測試

part 1 評論:
skull8 的重量比貝西和命金稍輕, 但彈道的表現比命金遜色了, 個人認為超過5m的彈道都比較分散, 因為後座力較大, 其彈道與未強化的K3機槍有點相似, 在距離超過5米的射擊要嘗試點射或者壓槍...

Skull8 測試片段 (part 2)
內容: 6m射擊測試

10m射擊測試

0m砍擊測試
1m砍擊測試
2m砍擊測試

切槍BUG測試

part 2 評論:
part 2的我想是會較多玩家關注的, 人類射擊所做成的傷害沒有甚麼驚喜, 但skull8特色是可以進行右鍵的近戰砍擊, 右鍵砍擊對人類的傷害大部分都是150, 最長攻擊距離都只是2米, 的確是比skull9斧頭短得多, skull9最小都可以3米, 但是都近似skull9的右鍵攻擊, 因為skull8的砍擊是廣闊範圍的攻擊, 還有, skull8的砍擊其實是可以爆頭的(不計6技), 不過需要十分十分近距離, 而且機會不大, 還有, skull8砍擊是不能用切槍BUG!!!

Skull8 測試片段 (part 3)
內容:
殭屍3模式對殭屍的傷害變化

part 3 評論:
這一part只集中測試用砍擊對殭屍的傷害變化, 每一下利用砍擊造成的傷害都扣減差不多1000血, 以一隻2000-3000血的殭屍為例, 3下砍擊已可以殺死, 但skull8的攻擊距離始終比skull9的遜色, 在實戰時對殭屍作砍擊時要比較小心, 個人認為砍擊較適合偷襲

多謝各位大大覲看

評分

參與人數 3樂點 +200 Bravo! +2 收起 理由
倉井影 + 200 樂點200,原創內容,有心機!
血映雪 + 1 精品文章!
abill04064 + 1 原創內容

查看全部評分

回復

之前好似有人話把野刀屍
爆頭可以1萬血wow
有埋圖
姐係把野高唔高攻嫁?
回復 支持 反對

回復 2# mickeymayu

我知邊個post, 我覺得佢係用斧頭切槍BUG做出來....沒有理由 士氣100% 已經過萬....
我在測試中試過一次爆頭, 但都要2下才5千幾...
回復 支持 反對

回復  mickeymayu
我知邊個post, 我覺得佢係用斧頭切槍BUG做出來....沒有理由 士氣100% 已經過萬....
我在測試中試過一次爆頭, 但都要2下才5千幾...
hinXsiu 發表於 8-7-2013 12:50

用槍口斧砍後腦勺的確可以造成一萬多的傷害, 最基本的士氣也能!
我試過站好了挨了朋友一斧子, 結果傷害顯示過萬, 我那殭屍也當然一命嗚呼了...

你沒有打出過萬傷害, 是不是因為你打了前額?
回復 支持 反對

回復 4# 血映雪

可能我沒有試過打後腦, 但是會不會因為不同的殭屍模組有關? 因為我用普屍測試, 可能普屍的頭擺來擺去, 我有時間的話會試試用江姜...
回復 支持 反對

回復 4# 血映雪
變左玩進擊的巨人= =
回復 支持 反對

回復  血映雪
變左玩進擊的巨人= =
1146446089 發表於 8-7-2013 16:00

那是脖梗子, 不是後腦勺...
回復 支持 反對

唔夠D神器勁囉...
回復 支持 反對