打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] [緊急!]GOT5賽參賽隊伍覆核,各位參賽者務必入內

關閉 [複製鏈接]
本人將會出賽

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
馬倫 + 30

查看全部評分

回復 支持 反對

搞笑,眾所周知既外掛換個號就=/=外掛
我代表ttzenhance,取消今次比賽報名,用行動証明對處理外掛態度既不滿
仲好意思話 This is just a GAME. Let's enjoy it!
另外,某D雙面人,我地唔再歡迎同你玩,自己摺埋啦,同你講野曬力氣
回復 支持 反對

回復 102# volongoto

外掛方面我們還有商議中,請不要放棄
回復 支持 反對

回復  volongoto

外掛方面我們還有商議中,請不要放棄
馬倫 發表於 20-8-2013 20:14

希望啦
回復 支持 反對

lBuzzl改正義之鐵拳G5
回復 支持 反對

(更改)隊伍名稱:aEn0
隊員1 遊戲名稱: CZaEnlPower  樂古ID: PowerL2
隊員2 遊戲名稱:l一廂情願l小初 樂古ID:small127
隊員3 遊戲名稱:Haktan  樂古ID: Natka2
隊員4 遊戲名稱:FKUstarix 樂古ID: testyourspeed
隊員5 遊戲名稱:FaCelSK 樂古ID: bbchu1233
回復 支持 反對

回復 102# volongoto

請理解我們的立場。
你所謂的眾所周知, 起碼我們版主們都不認識。

這是一個根本的邏輯問題。請閣下想清楚。

眾所周知既外掛換個號就=/=外掛   << so???
我當佢平時有用外掛。

現在我們不是軍團收人,現在我們著重的是,比賽時沒有使用外掛。
一來我們是近來第1次舉辦比賽,二來我們根本沒有黑名單,
我們真的不知道 (或者說沒有足夠証據) 該位人士,
平時有用外掛的人, 一定是在比賽中使用外掛嗎?

我說的"This is just a GAME. Let's enjoy it!"
請看清楚我講的成段!!
我相信, 大家, 所有人, 都希望可以享受這次樂古比賽。
在公平的比賽下, 遊戲才會好玩。
倘若出現違規的事 (eg 用外掛, 侮辱他人, 人身攻擊), 令到大家都不開心, 這是不值得, 而且大家都不想看到。
本人及其他版主, 極度著重這次比賽的公平性, 絕不容許任何外掛及其他紏紛。
我們亦會盡一切的辦法去監察及阻止外掛的出現, 影響到大家玩這遊戲。
在此, 希望各會員, 自律. Be considerate. 為人著想.
This is just a GAME. Let's enjoy it!
ok? 一起和平開心地享受這遊戲吧!

我是叫人, 這個只是遊戲來的, 遊戲要公平, 唔用外掛才好玩!

特意來澄清閣下的誤會!

只要那人在比賽時不用外掛, 不就行了嗎?
況且, 我們還在商議中, 根本還未決定是否一定out人地。

我絕對明白你既諗法。
我地大家都唔想比賽入面, 有任何外掛。
(但, 真係唔知道, 亦都唔肯定...那人在比賽會唔會用)

平時有用外掛,代表比賽時都有用?
平時沒有用外掛,代表比賽時不會用?

真係唔知。
我們不要把事情複雜化吧

我們不如應該要討論: 曾經用過外掛的人, 應否有資格參與樂古比賽?
回復 支持 反對

回復  volongoto

請理解我們的立場。
你所謂的眾所周知, 起碼我們版主們都不認識。

這是一個根本的邏輯 ...
倉井影 發表於 20-8-2013 21:48

哦,咁你地版主們咪慢慢打彊C lo你話不認識咪不認識- -  冇所謂
回復 支持 反對

好了各位,別再在這討論,能否讓他們參賽也是未知之數
回復 支持 反對

唔好意思版主 要再改Sorry
(更改)隊伍名稱:aEn0
隊員1 遊戲名稱: CZaEnlPower  樂古ID: PowerL2
隊員2 遊戲名稱:l一廂情願l小初 樂古ID:small127
隊員3 遊戲名稱:Haktan  樂古ID: Natka2
隊員4 遊戲名稱:FKUstarix 樂古ID: testyourspeed
隊員5 遊戲名稱:FaCelSK 樂古ID: bbchu1233
後備1 遊戲名稱:LexusILfa 樂古ID:`Archer
回復 支持 反對