打印 上一主題 下一主題
收起左側

[阿依琳]賣70LV影舞者ac 齊裝(全包) (HK)

ser:阿依琳

職業:影舞者

時裝:一套799時裝(芭芭諾亞一套 全加敏,武器,智力訓練+1)

裝備:滿月套裝5件(全+9)  天梯主武+9  天梯副武+9

龍玉:全70級A龍玉 共:9粒中級風,5粒中級生命(545體),4粒中級破壞(+敏)

紋章:全70A(破壞,風,森嚴,帳幕,生命,健康,致命,朝氣)

技能紋章: 全A紋(精神爆發,踢射技巧,筋斗連踢,颶風之舞)

托利斯曼:全70級頂級 (綠色的全高級(健康,森獸,生命,帳幕)
                                (紅色的全中級(破壞,風,致命,衝擊)

PS(內有共4隻角色 天弓 戰士(未轉職) 卡利(未轉職)  崩級新手箱齊)

內有大量保護道具魔法果凍 (保守估計4隻角色合共至少1000粒或以上)

內有足夠日用品,重置技能水(永久3支)  兩支身上 一支在阿依林任務

能力如下(在城內)

HP:654096  MP:125999  攻擊力:35699-40217  物防:24801  魔防:24266  暴擊:84376  最終傷害:632

如圖片看不到,而又有意者,可WHATSAPP我..我send給你看 ,謝謝

如有不明之處可whatsapp查詢 謝謝

有意請連絡我..價錢詳談~

電話9789 5307  

香港交易 , 銀行過數  謝謝~
回復

PUSH~~
回復 支持 反對