查看: 10843|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] [國服分享]風雲倒下 重新洗牌

【功能调整】
“回血机制”调整

针对近期玩家反馈较为集中的“加血机”问题,《新天龙八部》游戏团队在广泛征集玩家的意见和建议后,在部分服务器进行“回血机制”调整测试,较为有效地解决了这些服务器的“加血机”问题,并使玩家获得更为爽快的PK体验。因此,我们决定在10月30日更新维护后,将对全服的回血机制进行调整。回血机制调整后,玩家处于各大主城场景和副本场景中,回血机制保持不变;玩家处于野外场景和PK活动场景中,通过峨嵋治疗技能恢复血量时,2秒钟内最多可恢复血上限15%的血量。详情请点击》

就今天更新,改掉加血機,風雲的峨嵋團隊瞬間廢掉,目前為止打了3場團戰,3場全勝

奉上黑金證明上圖人士已經跳入深坑不能自拔,裝備分上左全國服頭50名星宿(48名星宿)

國服論打交刷野人數都比港服多n倍,有港人上到全門派頭50名 證明國服既物價水平係我地負擔到既,我地果個ser既第一大幫風雲天下 都比我地打到散晒 證明左香港人係國服係生存到,歡迎各位人士過來玩,好過留係港服單機刷野。有意既pm我
係國服邊個打我地我地就十倍奉還,我地算係半個和平幫,人不犯我我不犯人,所以和平生活玩家我地都無任歡迎
回復

推番上去
新post可以去到咁後頁數
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

PM左你~~~~~~
回復 支持 反對

獨步江湖呢個小區黎姐....上全門派頭50名唔係咩難事
不過你地成班人玩得開心IS OK
回復 支持 反對

天羽 全服喎 50W平分 唔小野 冇全6都未必做到
回復 支持 反對

係全部服頭50喎 我玩3石都不能自拔
回復 支持 反對

YES全服頭50
如果淨係呢個SER頭50 我地應該有6-7隻號上左
有幾隻差小小上到
回復 支持 反對

北ser天道劍邪     轉戰國服再現神話  帶領香港人 打出一片天
回復 支持 反對

北ser天道劍邪     轉戰國服再現神話  帶領香港人 打出一片天
au602 發表於 2-11-2014 01:05

開埋佢全名都有仲諗住低調D
回復 支持 反對