收起左側

[版務公告] 發表交易貼無等級限制活動

現時於交易區內需最低十級會員才有權力發新話題。

鑑於台巨港巨近日轉新代理,同時亦有新伺服器推出。

本人希望可以讓大家都有權利開新話題作交易,故現暫時開放予任何初心者或以上會員,發出交易貼子。

另外因交易區內設定無法修改 (未有管理員處理) ,請大家於本區發貼,標題請註明伺服器名稱#。

例:[麒麟] 賣封印書1本

我見到時會為各位將貼子移到交易區,謝謝。

#每位會員/IP 只能開一個貼,如涉及不同伺服器可於標題內註明,如下。

[麒麟 / 天照] 賣封印書1本  /  [麒麟] 賣封印書1本  [天照] 賣毛皮1塊

提醒各位,此活動讓任何人發佈交易貼子,各位應於交易前考慮有關風險,避免受騙,所有風險將由閣下自己負責

小妍~

**管理團隊有權無理由拒絕任何九級或以下會員之交易貼申請。**
回復

另外交易區內七級或以下會員無權回覆,文章太久未有回覆會被自動鎖上。

如需重開,請留言貼上網址,我會為你重開。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

kit2234560 發表於 1-6-2021 18:07
http://www.nakuz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4521501&page=1&extra=#pid35381840

重開

錯貼

差到  發表於 1-6-2021 23:49
回復 支持 反對

回復 支持 反對

小妍~ 發表於 1-6-2021 23:54
樂古神手 去第個貼

http://www.nakuz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4528983

你啱啱先開返 唔係都唔黎呢度啦
回復 支持 反對