查看: 7190|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 瑪奇版 特別討論區 (今次題目: 魔法師的優勢與缺點) 討論時間至7月27日

關閉 [複製鏈接]
Originally posted by 不男不女 at 2006-7-20 20:15:
雖然法師是中距離的王者
但面對著有魔法反射(即是PD)的怪
就會顯得很無力

以PK場的表現來說
法師只能算是第二強
以高速的魔法
能把近戰玩弄在手上
但面對著弓手
就只能等死吧

在清怪速度方面
法師就 ...

你在說魔法師的優缺點 還是說三修的好處?? 另或是在競技場的DOA???(傳說 真的是傳說啊 科羅克 疆屍跟鬼魂是魔法反射LV3 打的都是1 人類跟渡墓者 甚至狼人 戈耳戈呢?? 我還記得跟人打艾中2人"街團" 那人用普攻打藍狼人還是棕狼人的... 經常聽到當當聲...之後)

首先聲明的是我不是完全的魔師~ 但點的多數都是魔法相關的 如果真的要說 魔法師也是分幾類或是幾個階段 先聲明 如果想去秒玩家的 去練弓吧~(無限斬擊在儲氣的時間要多小 這是題外話) 可以冠上"弓魔法師" 或者是"魔法劍士"(其實我比較像這個...)

之前在某TOPIC都說了很多魔法師的事了~ 再說自己都覺得煩 不過很多人都不知道的優點... 在好像今天的雷格 近戰 弓手的在巨大的雷格之神面前 很易就會被打趴 但魔法師 只要願意用魔水的話 三五七時一發雷擊(火球可能掉出去要一分鐘 了XD) 一間房的怪也會會在五秒後打趴(五秒是雷格的秒數...) 不要懷疑 偶在雷格時代就是因為這點去學雷擊 不斷的升... 由秒棕小灰到棕灰 之後黑小灰 黑灰 到現在去秒小巨 巨像... 都是為了雷格之日 在野外亂射~

還有 大家都只看秒殺 快殺清 所以便說這不好說那不強 但真 的有試試用ap加加其他呢? 就這樣~

ps:火球 雷擊 無限斬擊 旋風箭 <<這些都是中級技能
缺點補正: 沒有錢也不太要去用魔仗... 一點給眼鏡男修要5千 十次可以買回一支新的 去找女酒師...也要2千 下一次g3貝卡也用上2點... 自己計數~w~""

[ Last edited by 高松 on 2006-7-21 at 12:50 AM ]
回復 支持 反對

Originally posted by toujouhadaisuki at 2006-7-21 01:17:

首先 瑪奇無分職業 請各位先定義魔法師呢個名詞

另外 無限斬擊準備時間為2秒 注意!!2秒好長的..

最後 艾中係出灰狼人 菲中先出藍狼人

在各人心目中都有所定義 不是由遊戲本身去分類 而是玩家對遊戲中的自己所分類 樓主開這個topic出來就不是要人說這遊戲有沒有分類 而是魔法師的優缺點不是嗎? 還是認為沒分類就不可以去討論這題目??
係巴哈都經常有這種事發生了 一種就是本身玩家自己定性自己既職業 有些就會說瑪奇沒有分類 最後還不是有人去說風車啊重擊 旋風啊穿心 火球雷擊的~ 如果你不想分的話可以不分的 就這樣 反正沒人介意~(不分類的原因就是令玩家自由度擴大 但另一方面你也不會去阻止他人去定義自己是什麼職業吧? 而定義魔法師一詞 請去看遊戲內 魔法一欄那一項好了~)

是啊 準備是2秒 f持續時間有20秒 冷卻時間在300秒...真的很冷呢~

最後 要我真的去查那人去打了那怪嗎?? 請看回上文 是"藍狼人"還是"棕狼人" 係咁~
回復 支持 反對