打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 瑪奇版 特別討論區 (今次題目: 旋風箭的出現對我們的影響) 討論完結時間 : 未定

Originally posted by 小如~~ at 2006-8-6 22:44:
我認為旋風箭出現是弓手革命性的新一頁,某情度上,旋風箭的確被人視為一個"屈機"的技能.
但g3以來開放各樣技能上限為1之後,精通遠距離戰術的改變最大,推出旋風箭之前,技能上限還是6,但已經可以做出0距離 ...

不知你用什麼弓了--
我用弩/覆皮都可以0距= =

自從旋風箭出現之後
都有不少影響

首先,弓手的定義大大改變
從前的弓箭手,也許是指弓反的人吧@o@
以前無法做到的連續多下射擊
所以以前的"弓箭手"大多只可用弓反
都是那一句,難道冰反就是魔師?
連續射擊自旋風箭推出後便做到了
旋風箭的出現,大大改變了弓手的定義
令弓手更具攻擊力,並能發揮出弓本身的用途-射擊!

此外,有練開弓箭手的
如果你有ap的話,會不會覺得
精遠很難練到100?
因為精遠技能要把怪射低/射死才有修練值
沒有旋風箭的人,只可以2射 反
怪死了,就沒有修練值
只好自己開隊汁怪修練精遠
但有了旋風箭
精遠容易練了
精遠大師的路也不太難行

miss總是弓手常遇的難處
但旋風箭不但可以連發補miss
還有人說旋風箭等級高了
命中率會調高
旋風箭可以大大改善了弓手的最大弱點!

耐力也是弓手的重要因素
沒有耐力,就同沒法力的法師一樣-等死
以我的技能來說
精遠集一下要3耐力
旋風箭集1下只要5耐力
大大省回耐力

旋風箭f的清怪速度
絕不比穿心箭差
以我的技能(旋風f,穿心b)
兩個都要集4秒
穿心f 只有200%的攻擊力
而5發的旋風箭,加起來應該有500%吧=.=

最後,我覺得旋風箭並唔係咩屈機既野
旋風箭屈機?也會有miss
無限斬又算什麼?斬會miss?

依版主所說.....能利用風車這技能....
怪物硬直時.....你有信心儲完風車嗎?
就算能夠.....怪會有pd....
那你就不能進行風車....
那....你倒地.....後果猜到了....

我不認為旋風箭可以對抗pd怪
對抗pd怪只可用穿心箭

[ Last edited by 小神 on 2006-8-7 at 09:28 AM ]
回復 支持 反對

Originally posted by [H]笑無罪 at 2006-8-7 09:36:

如果果隻怪多血到你5箭射唔死又唔退後既話(我是指0射)
咁用穿心強制擊飛再轉風箭是不是好一點呢@@
先不計miss 射一支穿心比一下風箭更快吧 射5箭=5~10秒 穿心3~6秒便解決吧?
風箭跟穿心 應該是配合使用的 風 ...

先說會跌的怪
我平時較喜歡用弩
我通常是4箭->退->1箭->反->集旋風......
                            ↑通常怪物是防
弓也一樣@@

而描的時間@@
我想在射程範圍內也可以1秒1支吧- -....
而且穿心miss比較高@@
回復 支持 反對

Originally posted by [H]笑無罪 at 2006-8-7 09:52:

這句有點不明白耶

不過穿心miss很高
這句....我認輸了orz...
0射 3/4 中吧

射程範圍即最大射程內吧=.=....
弩在射程範圍也可以1秒1支-o-
回復 支持 反對

Originally posted by victor0079 at 2006-8-7 10:50:
我再說說現在的瑪奇
現在瑪奇的弓手可以說成瑪奇的其中一個job了...和哪時想看到弓手都看不到的時候完全不同...
樓上的都有人說近戰因為眼紅風箭手去把風箭入手...我覺得風箭不再是弓箭手的特點...
現在的戰士(or有錢的人)可能只是近戰但都會把風箭學了...你們不會說有風箭就是弓手吧...
可想到風箭的出現不是對弓箭手有什麼特別...只是game對弓箭這種武器某程度上的加強...
冰火雷都有新魔法近戰又有新技能...我們只有更新的時間問題吧...

難道有人真的錢太多?
去買不用的技能--?
比較不同意上面那段
旋風箭不是弓手的特點?
原因是什麼?很多不是弓手的人都學了?
那特點是什麼?可否說來聽聽@@?
沒錯...有旋風箭是,未必是弓箭手
但係,今時今日,旋風箭的確是弓手需學的技能
沒有旋風箭,升級也不容易吧?
回復 支持 反對