打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 瑪奇版 特別討論區 (今次題目: 旋風箭的出現對我們的影響) 討論完結時間 : 未定

我覺得旋風箭可以是弓手一個新出路吧.....
因為箭射程遠.....利用覆皮長弓這種弓
是射程最遠的.....可以由地下城的角落射至另外一角....
而在未開放的新大陸的原野.....
也可以利用這個特點......更開放精靈族來配合
也能利用未開放寵物一一馬
但精通遠距離戰術不能連續射擊
這就是弓手的缺點......雖然能進行零距離射擊....
但.....有時候攻擊速度快的怪物....
你有信心進行零距離射擊嗎?
依版主所說.....能利用風車這技能....
怪物硬直時.....你有信心儲完風車嗎?
就算能夠.....怪會有pd....
那你就不能進行風車....
那....你倒地.....後果猜到了....
再說說穿心箭....
穿心箭的準備時間較慢.......
連續穿心的機會是很少的.......
再者....就算你能一箭穿心打掉怪....
但沒有運氣.....沒爆.....而且那怪有弓pd....
後果也是...倒地.....沒命....
所以風箭我覺得是弓箭手們的一個新出路.....
ap和風頁雖然不易獲得....
但....你只要對這遊戲有熱誠....
ap不論多少你也會儲回來的......
沒有重生卡向瑪奇的好朋友收....
沒有風頁就向玩家收購.....或是自己打回來.....
以上的文章.....有錯請即插
回復 支持 反對

Originally posted by [H]笑無罪 at 2006-8-9 08:10:

其一不同意
其二同意

其一 我唔覺宜家弓手多過戰士
魔法師 係不嬲都少 但係都仲大有人在
風箭是拉好了平衡性吧
只有穿心跟精遠的弓手 是比戰士弱勢的
何況宜家都味到你所講既 一個弓手game

我不信一個穿心1的弓手跟戰士打.......
弓手會輸bao_19
回復 支持 反對