打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 瑪奇版 特別討論區 (今次題目: 旋風箭的出現對我們的影響) 討論完結時間 : 未定

Originally posted by [H]笑無罪 at 2006-8-7 09:36:

如果果隻怪多血到你5箭射唔死又唔退後既話(我是指0射)
咁用穿心強制擊飛再轉風箭是不是好一點呢@@
先不計miss 射一支穿心比一下風箭更快吧 射5箭=5~10秒 穿心3~6秒便解決吧?
風箭跟穿心 應該是配合使用的 風 ...

先說會跌的怪
我平時較喜歡用弩
我通常是4箭->退->1箭->反->集旋風......
                            ↑通常怪物是防
弓也一樣@@

而描的時間@@
我想在射程範圍內也可以1秒1支吧- -....
而且穿心miss比較高@@
回復 支持 反對

Originally posted by 小神 at 2006-8-7 09:47:
而描的時間@@
我想在射程範圍內也可以1秒1支吧- -....
...

這句有點不明白耶

不過穿心miss很高
這句....我認輸了orz...
0射 3/4 中吧
回復 支持 反對

Originally posted by [H]笑無罪 at 2006-8-7 09:52:

這句有點不明白耶

不過穿心miss很高
這句....我認輸了orz...
0射 3/4 中吧

射程範圍即最大射程內吧=.=....
弩在射程範圍也可以1秒1支-o-
回復 支持 反對

上次和工會的朋友去PK場打
1個有風箭+精遠1的朋友 1個可以打3個(行不到去打 用冰射程不夠佢遠)
當時我都有風箭 但是因為精遠不夠高(只有6)
完全不是對手
風箭的確加強了弓手
但我覺得要有足夠的精遠才可以完全發揮風箭的威力
回復 支持 反對

我認為風箭是弓箭手一定要學習的技能..不過沒有風箭也不一定不是弓手..只是路不易行...風箭的確是好用...但是十分貴...新手或中手玩家可能沒有能力負擔...風箭用弩十分易MISS..這是弓手的最大問題...用長弓
回復 支持 反對

首先我很同時上面幾位朋友...今時今日的弓手不再是之前哪隻1箭1箭的弓手...

我先說說我自己我故事
我由新手時開始玩弓一直到現在...中間有少時間因弓箭太難玩的問題停了轉玩速戰練冰反...
開始的時候弓手在瑪奇少之有少...可能完全沒有...因為只用弓可能連升等都是一個問題...
我由網上看完0射的影片之後重新拿起我銀行的弓...一把5改的長弓...我一直練希望練到可以像片中人一樣...
但是...在我練到有一點像樣的時候...我看到旋風箭這東西...我好奇地點下去這個影片...一看...這不是0射時的速度嗎??
當時的我完全沒可能打到某些風頁...之後我每天都去巴里掘礦掘礦和掘礦...一直掘大約2個月...我把風箭學了...
但是對我來說...風箭的到來...令我忘記自己之前去練0射時的努力...現在的我可能連0射都不會...只會一直風箭風箭和反...
這是風箭對於我的影響...

我再說說現在的瑪奇
現在瑪奇的弓手可以說成瑪奇的其中一個job了...和哪時想看到弓手都看不到的時候完全不同...
樓上的都有人說近戰因為眼紅風箭手去把風箭入手...我覺得風箭不再是弓箭手的特點...
現在的戰士(or有錢的人)可能只是近戰但都會把風箭學了...你們不會說有風箭就是弓手吧...
可想到風箭的出現不是對弓箭手有什麼特別...只是game對弓箭這種武器某程度上的加強...
冰火雷都有新魔法近戰又有新技能...我們只有更新的時間問題吧...

唔...現在只想到這些...再想到有新意見我會再加上...
如有錯誤...請指出...謝謝...
回復 支持 反對

Originally posted by victor0079 at 2006-8-7 10:50:
我再說說現在的瑪奇
現在瑪奇的弓手可以說成瑪奇的其中一個job了...和哪時想看到弓手都看不到的時候完全不同...
樓上的都有人說近戰因為眼紅風箭手去把風箭入手...我覺得風箭不再是弓箭手的特點...
現在的戰士(or有錢的人)可能只是近戰但都會把風箭學了...你們不會說有風箭就是弓手吧...
可想到風箭的出現不是對弓箭手有什麼特別...只是game對弓箭這種武器某程度上的加強...
冰火雷都有新魔法近戰又有新技能...我們只有更新的時間問題吧...

難道有人真的錢太多?
去買不用的技能--?
比較不同意上面那段
旋風箭不是弓手的特點?
原因是什麼?很多不是弓手的人都學了?
那特點是什麼?可否說來聽聽@@?
沒錯...有旋風箭是,未必是弓箭手
但係,今時今日,旋風箭的確是弓手需學的技能
沒有旋風箭,升級也不容易吧?
回復 支持 反對

旋風箭的出現
給一些近戰轉弓的人 對弓箭會快一點上手
但同時也會累到一些人 未學行先學走

主要影響我覺得是讓部份人腦袋退化了
或是覺得弓手不太要技術

先不談弓箭pd的怪
我見好多新玩弓的
都會躲在牆角旋風之後接旋風
唔理隻怪距離近定遠
旋風接旋風接旋風接旋風..... .....

拿弓時就只有這一招嗎?

我認為旋風出現的目的不是給你無腦旋風吧

最少我覺得有旋風的人
都應該要學會風車接炫風
射完第5箭怪太近 可以接風車等

炫風出現是給拿弓時攻擊模式多一點變化吧

Originally posted by 無名∼『風』 at 2006-8-6 22:19:
依版主所說.....能利用風車這技能....
怪物硬直時.....你有信心儲完風車嗎?

睇完你既回後我諗你應該唔係玩弓
而身邊既人都多數只係用一招旋風=.=

因為係絕對可以!!
而風車接旋風既效果
更加能突顯弓手既清怪速度

Originally posted by 無名∼『風』 at 2006-8-6 22:19:
再說說穿心箭....
穿心箭的準備時間較慢.......
連續穿心的機會是很少的.......
再者....就算你能一箭穿心打掉怪....
但沒有運氣.....沒爆.....而且那怪有弓pd....
後果也是...倒地.....沒命....

連續穿心... miss係有機會比怪打
但時間掌握得好
打王既時間 就算miss左都係可以開得切反擊既

[ Last edited by N27 on 2006-8-7 at 05:00 PM ]
回復 支持 反對

tatson 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

Originally posted by 小神 at 2006-8-7 11:13:

難道有人真的錢太多?
去買不用的技能--?
比較不同意上面那段
旋風箭不是弓手的特點?
原因是什麼?很多不是弓手的人都學了?
那特點是什麼?可否說來聽聽@@?
沒錯...有旋風箭是,未必是弓箭手
但係,今時今日, ...

我現在主要用弓的
我只用穿心箭也可以
穿心箭本身就=重擊
我看過我的朋友遠精1
怪還沒到就全死了
技都沒需要用
回復 支持 反對