打印 上一主題 下一主題
收起左側

伊絲萍•查爾斯 (Ispin Charles)

關閉 [複製鏈接]
[攻略]伊絲萍•查爾斯 (Ispin Charles)

標題:小紅帽建議點法AND好練地點
作者:翱翔的藍豚

前面有人提到想知道小紅帽的點法雖然我沒完過但是我曾聽朋友建議過
所以就大概說一下(還是請專門玩過 來建議比較準)
我朋友玩 是鐵龜型態 小紅帽 他約40∼5.60級巴(忘記了)去水晶洞狒狒打他都一滴血而已(當然小波也是)
一開始玩總而言之救是狂加DEF讓自己的防禦高一點並且也要加上自己的型態(刺擊就加S)=.=痾...我只知道這樣...別打我!!
關於好練地點我有很多朋友都是在人工一待就待到80級左右甚至更高
現在有了人六更是好練到不行
人六只要兩個人去打(都要約40以上等級不相差15左右內)一人至少都能分到約250∼300多的經驗.算三人去也能分到一百多
如果只有一個人就去人三窩吧!人四怪少人多要和人搶不太滑算
至於貝六也很好窩只是比較適合一人去打(兩人要用貢獻度的)而且要小心打到那隻會飛的
水晶洞則是適合防高的如小波和小紅帽.那雅必須放葉子護是要小心用範圍的以免炸到別人的(帶新手超好升級的)
還有一個地方也很好升就是海三一次把一堆引過來一起炸(爽阿)這兒比較適合可以用範圍的清比較快
以上建議地點都不適合超過100的=.=不要去和人家搶怪阿

[ Last edited by ┴波波池┐ on 2006-10-3 at 08:07 PM ]
回復

頭像被屏蔽
回復 支持 反對