查看: 3829|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

普通常見問題Q&A(重整中)

太多數常用問題都在這 持續更新
Q:官網在那?
A:http://www.gamania.com.hk/grandchase/

Q:是否免費game?
A:是免費的

Q:有多小國家有此遊戲?
A:目前知道共有5個

Q:那裡有香港主程式下載?
A:主程式下載 選擇任何1條link
http://dl.games.hk.yahoo.net/dl3/l/1179/Setup.exe
http://www.wem.cc/file.php?fileid=9
官網主頁的下載專區也可下載

Q:例行維修是什麼時間?
A:星期三上午8:00至中午12:00

Q:game的系統需求?
A:

OS
Windows 98 以上
Windows XP 以上
CPU
Pentium3 800MHz 以上
Pentium4 1.5GHz 以上
VGA
GeForce 系列 或 ATI RADEON 系列 以上
GeForce4 MX440 以上
RAM
128MB 以上
512MB 以上
Direct
Direct X 9.0b 以上
Direct X 9.0c 以上

系統需求最低環境建議環境
OSWindows 98 以上Windows XP 以上
CPUPentium3 800MHz 以上Pentium4 1.5GHz 以上
VGAGeForce 系列 或 ATI RADEON系列 以上GeForce4 MX440 以上
RAM128MB 以上512MB 以上
DirectDirect X 9.0C 以上Direct X 9.0C 以上

Q:基本有什麼玩法?
A:競技場/對戰模式 任務模式2大主要
   另有怪物遠征隊,怪物清潔隊,迷你遊戲等

Q:任務有多小個?
A:共9個

Q:有什麼人物?
A:主要其有5個 劍士愛利西思 弓箭手利樂 魔師亞莓 盜賊拉思 狂戰士萊思

Q:各人物有什麼職業?
A:劍士愛利西思可轉-聖劍士 劍聖
   弓箭手利樂可轉-神射手 神箭使
   魔師亞莓可轉-魔導士 召靈使
   盜賊拉思可轉-刺客 闇殺使
   狂戰士萊思可轉-桿衛者

Q:人物用什麼武器?
A:劍士:劍 槍 巨劍
   弓箭手:弓 雙槍 巨弓
   魔師:魔杖 巨缸 魔燈
   盜賊:雙刀 彎刀 雙爪
   狂戰士:斧  弦月刃

Q:game中金錢叫什麼?
A: GP

Q:鍵盤中那個制錄片?
A:Ctrl + 1

Q:錄完的片段在那?
A:C:\Program Files\gamania\Grand Chase\Replay

Q:如何影相?
A:在鍵盤中按 Print Screen SysRa 之後開小畫家按ctrl + v 再儲存相片

Q: PK或任務模式是有多小生命的?
A:pk多數有3條命 但有特別場有5命
   任務多數一開始3命 但任務中如拾到生命球就會多1命 最多5命
   其他模式都是3命

Q:2轉職的條件?
1. 角色等級要達到 5 級以上才可以接任務。
2. 在商店的【訓練所】中購買轉職卷軸,有販賣GP轉職任務卷軸和點數
職任務卷軸,可以依照個人喜好選擇轉職任務卷軸,所需要搜集的
任務 道具數量也不同喔。 
3. 角色要達到11級,完整蒐集任務捲軸上所要求的任務道具,才可按下
務完成,成功二轉。2轉後,就可使用2轉武器囉!
※ 注意事項
•每個帳號內的每個職業一次只能接下一種2轉轉職任務捲軸(GP或點數)
購買時要慎重選擇,若不慎買錯則要刪除之前的轉職任務才可重新接
新的任務卷軸。
•已經完成2轉轉職的角色購買2轉轉職任務是無法使用的唷!

Q:官方gm的e-mail是什麼?
A:hkgrandchase@gamania.com

Q:項鍊有多小條?
A:6條 分別是火 電 冰 風 暗黑 聖光項鍊

Q:項鍊強化到多小才有效果?
A:+5 +8及+9

Q:用什麼來強化的?
A:彩虹球 打任務有的或在商店中有售

Q:如何寄影片給gm?
A:請按此!!

Q:999救命球有咩用??同埋點用?
A:請按此!!

Q:幹麼我上唔到韓國官網?
詳情請按此 解決

Q:如何操作?
A:利用鍵盤以下按鍵 或到右上方自我設定
左右移動:← 或 →
落下:↓
跳躍:↑
攻擊:Z
集氣:按住 Z
挑撥:A 可以減少對手的 MP 值
選擇道具:X
使用道具:C
更換必殺:空白鍵 
寵物攻擊:S

[table=95%,#cccccc][tr][td=1,1,5%][/td][td=1,1,45%]可降低畫面品質 [/td][td=1,1,5%][/td][td=1,1,45%]背景音樂開關 [/td][/tr][tr][td][/td][td]可提高畫面品質 [/td][td][/td][td]音效開關 [/td][/tr][tr][td][/td][td]在新手模式中,開啟
回復

Q:鍵盤中那個制錄片?
A:Ctrl + F1

唔係ctrl+1咩= =?

Q:任務有多小個?
A:共8個

9個先岩

Q:gm的e-mail是什麼?
A:hkgrandchase@gamania.com

e個係官方三小既電郵地址

回復 支持 反對

f1是巴布轉的
那裡有8個任?
任0 12345 新任 迷任 仲有什麼?
官方咪即係呢個 汗=="
回復 支持 反對

原帖由 kenken1212 於 2007-6-14 19:37 發表
f1是巴布轉的
那裡有8個任?
任0 12345 新任 迷任 仲有什麼?
官方咪即係呢個 汗=="

第9個係選頻度入= =:
回復 支持 反對

那個....==orz任 差點唔記得
回復 支持 反對

原帖由 kenken1212 於 2007-6-14 19:40 發表
那個....==orz任 差點唔記得

你唔記得加我分wo^^
回復 支持 反對

回覆錯誤問題都要加分?
回復 支持 反對

原帖由 kenken1212 於 2007-6-14 19:54 發表
回覆錯誤問題都要加分?

我熱心幫你整好個Q&A wo
回復 支持 反對

桿衝者?
悍衛者先岩
最緊要正字=v=
我又要加分耶-3-
回復 支持 反對

由而家開始 回覆有Q&A可加分 但係要係普通常見問題 1個加5分
回復 支持 反對