查看: 20699|回復: 391
打印 上一主題 下一主題
收起左側

林依晨的戲劇總匯:看看冷門的射鵰吧!#4有剛收到的消息 (18/01)

十八歲的約定

主角:林依晨(夏曉彤)+施易男(何帆)
何帆,是一個天才型調酒師,帥氣的外型加上美感與創意兼具的調酒技術,不但成了各大媒體的注目焦點,也成了高校極欲網羅的名師對象,為了早日開一間屬於自己的夢想酒吧,何帆接受了校董的資助,並答應前往高校任職作為交換條件。許多老師的嫉妒吃味,以冷漠來回應何帆,不過,一向獨來獨往,又不善交際的何帆,第一天就跟學生犯衝,尤其班上的一名女學生∼曉彤,兩人不但一來就槓上,而且彼此都留下非常惡劣的印象。但是在日積月累之下,曉彤第一次感覺她對老師的仰慕已經不是單純的敬仰,而是有了另外一種男女之間的感情產生,這讓何帆不知如何是好,但又不忍心丟下她不管。
簡評:呢套係依晨第一套偶像劇,當時只有18歲既佢,呢套劇一出就人氣急升。呢套劇當然唔會好似近期咁hit既惡作劇之吻咁好笑啦,但想睇下只有十八歲,面上仲帶點稚氣,但演技一d都唔似新人既林依晨有咩出人意表既演出,呢套劇都值得一睇。

我的秘密花園I

主角:林依晨(范小敏)+張天霖(黃耀輝)
大綱太長了,大家去官網睇啦∼
http://www.chinatv.com.tw/ctv_entertainment/entertainment_1/43_1.php
簡評:係呢套劇入面,大家會見到林依晨既另一面,一個潑辣,率直,有d自戀既女仔,同十八歲的約定入面單純既曉彤完全係兩個人,大家萬萬都想唔到,慢熱,唔多講野既林依晨,竟然可以潑辣成咁...我開始睇果陣呆晒...呢套劇既結局係偶像劇入面少有既悲劇結局,不過就為第2集埋下出人意表既伏線。

七年級生

主角:林熙蕾(郝靜)(第一女主角)、林依晨(吳雅麗)(第二女主角)
官網死了
簡評:呢套劇戲份最多既唔係林依晨,但佢既演出一d都唔差,佢為左呢套劇,跌到手手腳腳都瘀晒,而且套戲出街之後,最多人討論既係佢而唔係林熙蕾。呢套劇純粹係講教練同學生之間點樣建立深厚既感情,如果淨係想睇愛情

評分

參與人數 1樂點 +29 收起 理由
佐佐木太原 + 29 本來應該加30的 不過下次希望你不要分 ...

查看全部評分

回復

因為想睇得方便d,所以連左3帖,請版主手下留情,扣3分好啦><

我的秘密花園II

主角:林依晨(范小敏)+張天霖(黃耀輝)
耀輝失蹤後的第 836 天,小敏利用寒假的尾聲與恩恩、文靜到了澎湖遊玩, 卻因為颱風來襲,小敏獨自被困在澎湖外島,在那裡她撞見了前來躲雨的小武,小武俊美冷酷的外型,讓小敏留下了深刻的印象。
小敏自從耀輝失蹤後,一直以畫畫當成心靈的寄託;某次當她獨自在海邊作畫時,意外的拾獲小武寫給已故女友的瓶中信,同時也發現小武在海邊獨自造船的事,好奇的小敏深入了解之後,發現小武竟跟自己同病相憐,原來小武也曾經有過一個深愛的女友,在一次意外中喪生,小武至今還難忘女友,也因此才會經常鬱鬱寡歡;就這樣,兩人在交換彼此的心事後,漸漸成了知己。
耀輝奇蹟似的出現在小敏的面前,既驚又喜的小敏一時無法接受,於是提議雙方先有一年緩衝期,且耀輝必須完成小敏三個條件,兩人再決定是否深入交往的建議;耀輝在答應小敏之後,為了能給小敏一個美好的未來決定更努力打工,卻在打工處巧遇麗雯,天性溫柔的耀輝讓麗雯心動不已,遂對耀輝展開主動追求,小敏在獲知麗雯的舉動後原本還能輕鬆以對,可是在更深入了解之後卻發現麗雯對耀輝用情非常之深,大為詫異。
(節錄)

簡評:承接番I,所講既悲劇係黃耀輝消失左(因為腦有血塊,手術成功就會搵番小敏,失敗就唔會比小敏搵到佢《變左植物人,但佢之前係封野果度叫老豆公佈佢死信,如果佢手術失敗的話》)。好多人都覺得呢集冇上集咁好睇,但我就覺得呢集好睇d,黃耀輝係劇入面實在太偉大了...當然,依晨係呢集既演出唔會比上集差啦∼呢套劇破左偶像劇續集唔收得既魔咒,大受歡迎。

愛情合約

主角:林依晨(小風)+賀軍翔(阿Ken)
小風(林依晨飾演),是一位活潑好動的女孩子,就像是個小男生一樣;在大學的校園裡,他也老是和一群男生稱兄道弟。外表看似大喇喇的小風,但實際一直背負著不為人知的痛楚...
某天,小風的死黨們為了慶祝小風的生日,決定送給他一個男人~阿KEN(賀軍翔飾演),凶悍的小風卻不斷的惡整阿KEN,在眾人不斷的促合和設計下,卻發現小風無法談戀愛的真正秘密,更糟糕的是所有人也都因此發現原來自己的愛情也是那樣不堪一擊的...慢慢地...所有的世界正在瓦解之中...

簡評:好多唔認識林依晨既人都只知道佢既惡作劇之吻好紅,但其實愛情合約先係佢既成名作,奠定佢偶像劇小天后既地位。好多人都話呢套劇悶,但係其實係佢地睇慣d輕鬆既劇,呢套劇唔岩佢地口味。呢套劇既賣點唔係笑位,而係感人既愛,同埋又一悲劇收場,主角小風因為車禍,變到郁唔到又講唔到野,個醫生淨係話佢聽到人講野,有機會變番正常,但唔保證一定得,之後阿ken陪左佢一年,無法再忍受咁樣既日子,就同小風去到屬於佢地既地方-海邊,抱住小風行左出大海,咁就完左。後來有講小風係就黎浸晒成個人果陣醒番,之後仲同阿ken結埋婚,但聽講呢d都係阿ken幻想的。係呢套劇,林依晨仲親自唱片尾曲-孤單北半球,到而家仲係我最鐘意既歌。
題外話:好多雜誌都話林依晨同鄭元暢係緋聞情侶,其實林依晨同賀軍翔先係!係台灣果邊傳佢地拍劇既時候假戲真做,之前仲有報到話佢地黎香港宣傳緣慳一面!

惡作劇之吻

主角:林依晨(袁湘琴)+鄭元暢(江直樹)
袁湘琴(林依晨飾)是一個單純開朗的高中女學生,自從在開學典禮上看見代表新生致詞的 江直樹(鄭元暢飾)後,便不由自主地喜歡上這個號稱IQ 200的超級天才少年。經過兩年多無望的暗戀,她鼓足勇氣在學校中對他表白,卻遭到他無情的拒絕,更由於她的莽撞,一時間成了全校的笑柄。然而屋漏偏逢連夜雨,就在湘琴告白被拒後,剛遷入的新家竟然被地震震垮了!
眼看湘琴和相依為命的父親(唐從聖飾)就要露宿街頭了,幸好父親的國中好友阿利叔(張永正飾)慷慨伸出援手,邀請父女兩人到他家中暫住,但是湘琴萬萬沒有想到,和藹可親的阿利叔竟然就是江直樹的父親!於是在這樣的機緣巧合下,兩個人就此展開同在一個屋簷下的全新生活……
號稱全台灣第一的天才直樹幾乎沒有任何事能難得倒他,所有事情總在他掌握之中,然而湘琴的出現就像一個失控的龍捲風,將他原有的生活搞得天翻地覆,但湘琴不顧一切、勇往直前的那股傻勁卻也讓他開始思考自己的人生與未來,而湘琴對他的感情也在不知不覺中慢慢地滲入他心中……

簡評:相信呢度冇人唔知呢套劇啦!而家hit成咁!不過大家可能唔知呢套劇既來源,其實呢套劇係改篇自一套叫《淘氣小親親》既漫畫,日本亦改篇過,日版叫做《一吻定情》。日版改左好多,但台版係跟足原著咁滯,呢套劇只係拍到漫畫既第11話,全套漫畫有23話(其實未出晒,因為畫果個人死左,冇得出=.=),而家拍緊既《惡作劇2吻》就會繼續漫畫既內容。好多人都覺得呢套劇好好笑,呢點係真既,不過唔知大家睇既時候,有冇一種甜蜜、開心既感覺呢?我個人覺得,套劇之所以咁吸引,紅爆中、港、台、日,唔係因為佢好笑,而係佢帶到呢種感覺比觀眾,再加上林依晨、鄭元暢既精彩演出,同埋果d岩晒feel又好聽既插曲,先係套劇咁受歡迎,睇極都唔厭既原因。如果淨係因為好笑既話,《終極一班》早就紅透全亞州了(我都唔知點解個個都話好笑,我淨係覺得無聊)。

回復 支持 反對

[專輯]林依晨戲劇總匯

天外飛仙

主角:林依晨(小七)+胡歌(董永)
小七是玉皇大帝最小的女兒,從小備受王母溺愛,因此把她寵得頑皮搗蛋,經常破壞天庭的秩序。
天庭有一座「幽冥園」,專門囚禁犯了錯誤的神仙,小七的二姐,因為偷偷下凡,與凡人相戀,但又不肯認錯,所以被囚在這
回復 支持 反對

惡作劇2
惡作劇2吻21分鐘的搶先看可以下載啦~

不知道何時會死link,大家要下就要快囉~

Download

射鵰英雄傳
射鵰片花

射鵰片花載圖文字分析
以下是一位射鵰迷在百度依晨吧所post的東西
先介紹一下作者的來頭,這樣他所的話才會有說服力,大家才會相信嘛
以下是他的收藏

厲害吧!

====================================================================================
這個應該是蓉兒練習洪七公教授的滿天花雨擲金針,是個很好看和厲害的武功哦 ,洪七公最初發明此武功,就是為了對付歐陽克的毒蛇,將毒蛇一個個釘死在地上
沒有想到的是,蓉兒居然首先拿這個武功和靖哥哥試招,呵呵

這個靖哥哥為蓉兒擋人家扔過來的凳子椅子的情節,小說中是沒有的
我估計是編劇為了增加蓉兒喜歡靖哥哥的過程以及增強電視的趣味性而加上去的
我本人對這個改動是很滿意的,很好的展現了蓉兒調皮的個性

這個是蓉兒施展天下無雙的廚藝,引得洪七公教靖哥哥武功
若不是蓉兒這樣做,以洪七公懶散的性格,根本不可能教郭靖這個笨小子任何武功

這個穆姐姐被洪七公指點過三天的劇情確實是有的,
可是在這個時候,蓉兒和穆念慈還很陌生,這個時候是不會親熱的叫她穆姐姐的,按照小說,在黃蓉跟洪七公學過武功之後,還戲弄過穆念慈
所以,這一版將二女感情很早就弄得很融洽了
哈哈

蓉兒施展激將法,逼洪七公將降龍十八掌剩餘的三掌教會郭靖
這個罵得好惡毒云云,用的居然就是小說原話
洪七公一直不願意將剩餘三掌教會郭靖,是不想和他有師徒名分
後來還是擋不住黃蓉的威逼利誘,最終就在這個地方收郭靖為徒,而且同時也收了蓉兒為徒了

這幅圖真動感
這個一看就是黃蓉在練習洪七公教授的逍遙游拳法,本招式講究出招瀟灑,若有若無,是洪七公配合黃蓉的武功路子教的,他說郭靖是永遠學不會這類比較轉彎的武功的
如果這幅圖大家還看得不清楚,不妨去看看片花,緊接著這個就是蓉兒和洪七公隔著一個大圓木過招

這是最讓我驚喜的一副圖,因為我看到的,不僅僅是蓉兒的漂亮衣服
之所以是驚喜,是我發現這個

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

佢都拍蠻多劇而已
佢演得不錯的說
回復 支持 反對

你真係有心機丫,18歲套野我想睇下
佢而家幾多歲??
你去娛樂區POST埋啦,我一定支持
愛情合約都唔錯..
天外飛仙我睇過,我都覺得D歌最好聽
但係唔知點解有D人會話悶

回復 支持 反對

原帖由 j32738 於 2007-7-16 11:10 發表
你真係有心機丫,18歲套野我想睇下
佢而家幾多歲??
你去娛樂區POST埋啦,我一定支持
愛情合約都唔錯..
天外飛仙我睇過,我都覺得D歌最好聽
但係唔知點解有D人會話悶

佢係1982年10月29日出世
今年25歲(仲未生日,所以而家24)

天外飛仙講上官浩祺果段真係悶
其他都好好睇
可能班友淨係睇左果度就話悶掛- -

18歲的約定要睇呀~(你搵到既話)
許瑋倫既遺作黎架
愛情合約我驚你睇到喊~.~
回復 支持 反對

我覺得佢真係好令女,個樣好索
回復 支持 反對

絕對支持天外飛仙入面既胡歌同依晨呢個組合- -"
果時我晚晚都追-口-"d歌又正
慢慢鍾意睇依晨d劇-3-
回復 支持 反對

原來佢那麼大架啦
我也不知道= =
次次看她做的劇都被男主角矮好多-.-