打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 生化危機之危機爆發 [原創]

嘩∼!!

思遠變左(尼歐)呀
回復 支持 反對

這是生化危機X之思遠成魔之路嗎
回復 支持 反對

回復 #202 youyouli 的帖子

十分同意!!
回復 支持 反對

回復 #202 youyouli 的帖子

-.-咁又係wo-.-
差唔多次次都係佢變成魔
改e個應該會好d-.-
回復 支持 反對

快d出啦><

好想c呀!!正呀!!係唔係去到30就大結局???
回復 支持 反對

生化危機之危機爆發

第三十話

「上將......我們這裡的物資......」
「我明白的, 少將。」馬上將打斷了何少將的說話
「我們撐不少多久......也許我們要到市街方一面看看......」何少將猶疑說
「不可能, 那裡太多喪屍了。」馬上將反駁
「不然我們便要在這裡待死了。」何少將說「或許我們駕車去吧, 反正解放軍方面帶來了不少裝甲車。」
「嗯......說的也是。」馬上將說「那麼你現在通知其他人, 收拾行裝明天出發吧。」
「遵命。」何少將敬禮後轉身走出房間

翌日......
「小子, 收拾好行裝沒有?」何少將問
「收拾好了。小盈, 我們待會見。」思遠回答何少將後, 向小盈說
「你要回來呀......」小盈眼中充滿擔心
「我說了再見, 我們一定會再見面的。」思遠堅定地說
「好了, 要出發的了, 不然晚了喪屍必定更難對付。」何少將說「大伙, 出發了!」
「再見了......」小盈對思遠揮手, 目送思遠坐上裝甲車

五分鐘後......
「大伙兒, 下車了。」何少將打開車門, 伸出頭四周張望
「沒有喪屍, 下車。」何少將命令說
眾人迅速下車, 並圍著何少將
「現在分成五個小隊, 中士你帶領一隊。小子你跟著我」何少將對眾人說「除了我和中士兩隊, 其他小隊將會有裝甲車陪同, 緊要要慢駛。」
「遵命!」眾人立刻分成五小隊
「這裡將分成九區, 我會到第四區, 中士會到第八區, 其他人則......」何少將拿出地圖, 清楚地說了一遍「我們要盡能力回收更多物資, 尤其是食物。明白沒有?」
「明白!」眾人回答
「出發!」何少將說, 率先向搜索範圍進發

3分鐘後......
「少將, 那裡有一間超級市場。」思遠說
「進去看看吧, 大家緊記保持隊形, 看見喪屍便立刻開火。」何少將說「載上你的夜視鏡。」
思遠帶頭, 小心奕奕地一步一步步入超級市場
貨物四周傾散於四周, 有些貨物架更倒在地上, 明顯地這裡受到喪屍的襲擊
「少將, 屍體怎樣處理?」思遠看見地上的一具屍體
「儘可能不要使用槍械, 太大聲了。」何少將說「給他的頭顱一刀吧, 小心點。」
「遵命。」思遠一步步走近屍體, 收起步槍拿出軍刀, 準備刺下去......
「甚麼? 怎麼頭部有兩點白中帶黑的東西?」思遠透過夜視鏡看到
「小子! 快走! 它變化了!」何少將驚覺那屍體睜開了眼睛
「吼!」喪屍撲上思遠, 把思遠按在地上
「天! 開火!」何少將瞄準了喪屍頭部
「吼!」
那喪屍竟像劫匪一樣, 勒著思遠頸部, 像是在說「我會把他的頸扭斷。」
「停! 所以人對準它的頭部, 不要開火!」何少將說
「吼......」喪屍慢慢張開血口, 快要咬下思遠的頸
「去死吧!」思遠右手手肘後一提, 擊中了喪屍肚子, 接著一記背踢, 把喪屍踢個四腳朝天
思裹迅速拔出手槍, 向喪屍頭部開了一槍
「嗯......他倒下了。」何少將說
「少將......他們變得具智慧了......」思遠鬆鬆頸部, 心有餘悸地說
「對......如果他們變得有智慧的話便糟了。」何少將凝重說「暫時不要理會, 現在兩人一隊, 分散搜集食物。」
「遵命。」各人自動走開了
「小子, 為什麼你剛才會......」何少將問
「我不慣使用夜視鏡。」思遠脫下夜視鏡
待了一會, 思遠的瞳孔慢慢透應了黑暗的環境
「天......」思遠嚇愣了「我建議快走。」
「為什麼?」何少將透過夜視鏡看不到有甚麼不妥
「或是你脫下夜視鏡, 用手電筒看吧。」思遠依然愣住了
何少將按思遠的話做, 接著......
「天! 所有人快離開這超級市場!」何少將關掉手電筒, 向出口方向跑
「嗚哇!」前方傳來一聲慘叫
接著, 四周不是傳來慘叫聲, 便是開火的聲音
「媽的! 那來這麼多喪屍!」一名隊員說
「快走!」何少將在出口說, 掩護著其他隊員後退
「他們懂得埋伏了!」思遠不停開火, 對何少將說
「遲點說! 所有人都逃出了?」何少將說
「還有我!」一名隊員一面後退, 一邊開火
突然, 一隻喪屍從天花板那一面跳下來, 撲倒了那隊員
「嗚哇!」那隊員給跳下來的喪屍壓住了, 慢慢其他喪屍來到, 不停撕咬
「彭!」
一下槍聲, 令慘叫聲停止了
何少將拋出一顆手榴彈, 轉身便走
其他人自覺地拔足逃跑

三分鐘後
「我是何少將, 其他小隊請回答。」何少將在無線電說「收穫如何?」
「我是羅中士。」羅中士說「糟糕極了, 喪屍們把我那小隊擊散了, 我身邊只餘下三人。其他不知所蹤。」
「這是第三小隊, 我們找到不少食物, 不過還有一大堆喪屍攻擊我們, 我們現在躲在裝甲車裡, 一邊後退一邊開火。」第三小隊的軍官說
「第四小隊......我給咬......吼!」第四小隊軍官傳來的聲音, 接著便是一輪槍聲「喂? 我們現在正在撤退, 裝甲車給喪屍追趕中。」
「第五小隊, 情況不樂觀。」第五小隊的軍官說「這一區太多喪屍了, 我們失去三名隊員......而且也只搜索到少量食物。」
「嗯......」何少將一邊跑一邊說「我現在身處第五區, 你們快來, 屆時我們集合後立刻撤退。」
「明白。」其餘四個小隊一起回答
「少將, 它們變得有智慧了......」思遠說「他們知道我們有一天要來這裡, 老早便在這等待我們。」
「也許......」何少將說「但是我們不能做甚麼, 唯一的就是殺掉他們。」
「嗯......」思遠說
「少將, 後方傳來一些聲音......」一名隊員站住, 向後張望......
「天! 喪屍!」隊員正想拔足逃跑時......
隊員的頭不自覺地掉了下來, 血如泉湧
一隻身體異常壯大的白色生物出現, 頸上長了三個頭顱, 多長四隻手臂, 六支手肘上都長滿利爪
「天! 那來的怪物!」思遠看出那不是「利爪」
「快走! 不要停下來!」何少將出盡全力逃跑「我們現在要找一處保護自己!」
「不! 我要消滅它! 是它們是東西害我們這樣辛苦的!」思遠又想起平日的辛苦, 又突然想起李中尉如何給怪物吞噬
怪物舉起爪子, 快要斬下去......怪物也不自覺斬了個空......
突然, 頸後背部一陣劇痛令怪物回過神來
思遠把刀插在怪物其中一個頭顱的後腦, 又提起步槍不停對怪物頭部射擊
怪物好像沒有事一樣, 像是鬆鬆頸, 一下子向思遠撲去
思遠好像慢了一樣, 給怪物的頭撞開了
「嗚哇!」思遠撞在一輛車子上
「不可能的......竟然追上了我的速度......」思遠心想, 接著怪物斬下來, 思遠及時避開
「天!」思遠現在不停迴避, 完全找不到機會反擊
思遠在打轉迴避攻擊時拔出兩顆手榴彈, 向怪物拋去
一陣爆炸後, 思遠從煙霧中看到一個身影......
怪物絲毫無損
思遠呆住了, 怪物突然飛撲過來, 送了思遠一腳
思遠無力地半躺在牆上
怪物慢慢地走近思遠, 舉起爪子, 正當落下之際......
一陣穿甲彈的爆破聲傳來, 怪物右身完完全全給擊中了不知多少遍
慢慢, 爆破聲愈來愈頻密
其餘四個少隊都來到了, 及時救了思遠
「快把那小子抬過來!」羅中士跑過去, 叫其他隊員也過來
怪物好像受了傷一樣, 住後一跳, 便消失往喪屍之中
「上車! 快點!」羅中士抬了思遠上車, 自己也上了車, 關上了後門
「開車!」何少將說
三輛裝甲車各自開動了, 不消一會便拋掉了喪屍
「不可能的......為甚麼那怪物會追上了我......」思遠被一片驚恐籠罩著
「小子......」何少將看出了思遠的問題
「讓他冷靜一下吧, 少將。」羅中士說「面對強大的敵人, 驚恐是正常的, 更何況是一個未成年的青年。」
「嗯......讓他自己冷靜一會吧......」何少將也停下來, 慢慢地平靜自己
「不可能......那力量不是很強的嗎?」思遠心想「我要找找『他』問個究竟......」

回復 支持 反對

呵呵-v-
第1個回..
變到有智慧未好易死-.-'
同埋點解仲要加多隻新怪..
搞到思遠屎了=__=
回復 支持 反對

思遠勁似火影既鳴門爆九尾=.=!大家覺唔覺= =...!?
回復 支持 反對

思遠要學黑崎一護咁~~~~

將自己變成假面............
回復 支持 反對

醒目左!?
咁咪好難打囉,
好想知下一集會點
回復 支持 反對