打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 生化危機之危機爆發 [原創]

又是一個他wo....
究竟會係邊個呢@@
快出快出kakak:lol
回復 支持 反對

快d出新嫁啦,加油呀
回復 支持 反對

Ar~~~太好看了!!!我今天才開始睇~
一睇便禁不住要一口氣看完la!很期待下一集lei!!
請你要+油ar!!!奸爸爹~~~>v<
P.S.:究竟思遠掛念ge 女仔是誰ar?
e.g.:第29集--->「甚麼? 會不會是她呢......」思遠心中仍有掛念
這個看來不像小盈lei~~~-0-"
回復 支持 反對

回復 #213 Tracystar625 的帖子

思遠掛住ge只有小盈
回復 支持 反對

回復 #214 火槍乂風 的帖子

第29集
......
「出動空軍不就沒事了吧?」小盈又問
「對, 是有這種可能的。」何少將說「只是各地的空軍機地不知被甚麼東西攻擊, 戰機不是毀壞就是故障, 要好一會才能修好。」
「甚麼? 會不會是她呢......」思遠心中仍有掛念
------------->但小盈在他身邊~那他何需掛念她??so I say 不像小盈...之前那幾集也是這樣~所以我不明那個"她"是誰......- -"

回復 支持 反對

太好睇啦∼好想睇下1集呀><
回復 支持 反對

原帖由 Tracystar625 於 29-11-2007 17:26 發表
第29集
......
「出動空軍不就沒事了吧?」小盈又問
「對, 是有這種可能的。」何少將說「只是各地的空軍機地不知被甚麼東西攻擊, 戰機不是毀壞就是故障, 要好一會才能修好。」
「甚麼? 會不會是她呢......」 ...

我都唔覺係小盈,
但由頭到未都係得佢一個女仔
回復 支持 反對

回復 #217 光頭佬 的帖子

係lo~so 令我有d 好奇~~~-3-
也許是伏線吧~Hohoho......>v<
回復 支持 反對

生化危機之危機爆發

第三十一話

「哼哼......你終於來了。」另一個思遠說
「你說的好像預知我會來到。」思遠反駁
「對, 事實上。」另一個思遠說「我是你的內心, 當然知道你接下來的一舉一動。」
「對嗎?」思遠說「那麼你知道我接下來會做甚麼?」
「你來這的目的是為了那能力的。」另一個思遠說
「那, 知道問題還不答我?」思遠依然諷刺地說
「首先, 諷刺我即是諷刺你自己。」另一個思遠反擊「其次, 能力那一種東西, 我何時給你使用, 何時收回, 都不到你干涉。」
「......」思遠臉上一副有話說不說的樣子
「說你聽, 那一次當你面對那怪物時, 是我刻意把能力減弱的。」另一個思遠擺出一副高傲的表情
「甚麼?」思遠說「你竟然......」
「當然, 我也不會讓你死去, 不然我也會給滅亡。」另一個思遠說「於我來說, 我是貓, 你是老鼠, 我抓住你了, 要把你玩個夠。」
「哼......可惡!」思遠臉上一副忿忿不平的樣子
「想打我? 來吧! 看你會否擊倒我!」另一個思遠挑釁思遠
這一刻, 思遠按捺不住了, 一下子住另一個自己直奔
一記重拳落在另一個思遠的臉上, 但好像沒有受傷
「就這樣? 太弱少了。」另一個思遠豎起一只手指, 便把思遠彈飛至數米外
「嗚......你這混蛋......」思遠感到胸口一陣劇痛, 像是骨折了, 但數秒後又不再感到痛楚
「哼, 本來這一記應該把你踢出這裡的, 要不是那種病毒使你強壯起來......」另一個思遠睥睨地說
「甚麼病毒......」思遠勉強地站起來, 問
「你連自己給感染了也不知道, 實在......」另一個思遠說「你回去吧! 老子心情不好。」

「等一會!」思遠大喊
「思遠, 你起來了?」小盈在旁邊問
「噢......原來我醒來了......」思遠一副失落的樣子
「小子, 你起來了?」何少將走入房間說「給點東西你看。」
何少將遞給思遠幾張圖片
「是羅中士偵察後傳送過來的。」何少將說「圖中的是俄國空軍的空降部隊。」
「但是......這些都是一堆廢鐵......」思遠奇怪地說
「沒錯。你看到這一張圖片中有一點黑點嗎?」何少將指指圖片說「我們猜測應該是這一點所作的好事。」
「不會是她吧......」思遠心中又想
「小子, 沒事吧。」何少將看到思遠的樣子
「沒事......」思遠答
「不得了! 少將!」一名士兵拿著一張圖片跑進來
「讓我看看......天!」何少將接過照片後叫了一聲
「我也看......糟了......」思遠也接過圖片, 看到羅中士倒在血泊中, 面部朝天
「你們知道甚麼事了嗎?」馬上將衝進來說
「嗯。」思遠和何少將一起說
「準備出動! 我們要拯救羅中士!」馬上將說
「小盈, 我待會回來找你!」思遠說
「一定要回來呀......」小盈一副害怕的樣子
「一定!」思遠和何少將他們走出房間外......

在裝甲車上......
「各位, 我們這一次的目的是要救回羅中士!」何少將在車內說
「也許那隻怪物還在現場, 所以我們決定要先引開那怪物。」馬上將說
「小子和我將會引開怪物, 而其他人則盡快救走羅中士。」何少將說「沒問題了?」
「是!」眾人一起回答
「長官......為什麼車的影子會這麼大......」負責駕駛的士兵看到地上的影異常地大, 而且有兩張東西上下移動
「天! 大家快下車!」馬上將立即打開車門, 跳下車了
其他人迅速地下車, 唯獨是駕車那一名士兵......
思遠他們看到一隻有翼的東西用手上的利爪不停地裝甲車內部刺擊, 從打開的車門看到, 那士兵身上已經不知有多少個洞了
那隻怪物轉身過來......
「快走! 快走!」何少將叫眾人快走
只是思遠看到一副他不想看到的臉孔, 呆住了
「思遠, 你不認得我了嗎?」那隻怪物竟會說話
「不會的......你不會的詠婷的......」思遠搖搖頭, 向後行了幾步
「的確是我呀!」怪物跳到思遠面前說
「她不是怪物來的! 詠婷不是怪物來的!」思遠大喊, 繼而跳開, 提起步槍不停掃槍
「你為什麼要這樣做......為什麼!」怪物撲向思遠, 幸好思遠避過了
「你知道俄國那些人怎樣對待我......」怪物不停用爪揮擊「她把其他受感染的動物的細胞放到我身上, 使我變得不堪入目!」
聽到這一種扭曲了的聲線, 又聽到詠婷在俄國軍營的待遇, 他回想起以前種種記憶
思遠不經意地吸爪子刺中了, 直接釘在牆上
「來吧! 給我咬你一口, 變成我們的同伴!」她張開血盆大口, 快要咬下去
「你不是詠婷了......你是怪物!」思遠眼中突然一紅, 拔出她的爪子
「你不想變成我的同伴! 我殺了你! 你嫌棄我!」她變得更兇惡, 飛起來不停攻擊思遠
這時, 思退看中的一切沒有變慢, 但是卻變得更有力量
思遠知道子彈不再有用, 於是避過重重攻擊, 在牆出拔出不少鐵捧, 一支一支扔出去
如箭一般的速度使她給擊中了
這一刻, 她的翼不再受她控制了
「我的翼......嗚哇!」她好像瘋了一樣, 速度變得更快, 攻擊更具力量
思遠這一刻感到有點吃力
「哼哼......讓我加快你的速度吧......」思遠心中傳來一把聲音, 繼而思遠開始看到她的動作變慢
思遠拔出最後一支鐵捧, 對準她的頭部......
看到她原本清秀的臉孔, 現在多出不少的血紋, 傷口, 更是扭曲了的
思遠猶疑一會才扔出
一下子, 她更貫進了, 接著躺在地上, 不再移動了
思遠沒有理會那一個傷口, 更沒有理會身體上的負責, 走過去把她抱在懷裡
思遠流下眼淚, 抱著她暈去了......

回復 支持 反對

回復 #219 ericlzf 的帖子

等到10點啦- -得未呀- -
真係好好睇呀>.<
回復 #218
「甚麼? 會不會是她呢......」思遠心中仍有掛念

佢會唔會諗個個破壞空軍ge野呀
可能佢見過破壞空軍ge野
又話者佢諗緊佢ge內心掛....
又話左真係...有第2個女人;P

回復 支持 反對