打印 上一主題 下一主題
收起左側

黑道生涯(18+)小弟08年第一力作 請入黎俾下意見

原帖由 CSI 於 21-2-2008 19:40 發表
我早說了我是小孩@@要我說多少次
以下是我對回應的見解

回應,是針對該段東西(句子?文章?)的回覆

短不短?
我是感謝他,而不是[回應]

"回#55"

有回字 (1s

抱歉 我不應該捉字蚤的 (1s
回復 支持 反對

我知道你是在搞爛gag=3=
回復 支持 反對

原帖由 獨行 於 21-2-2008 19:40 發表
唉 我唔係話你睇錯呢到呀 我講多次 我係因為唔夠時間先唔可以一次過寫哂我想寫個d出黎 只可以分開黎寫 唔係我既寫法有問題之後我會寫多篇出黎你將之前我寫既連埋一齊你就會明哂 ok?唔好再睇錯 仲有烈女你 ...

佢自已話自已幼稚
佢自已都認
就係咁。
====
奇怪
我係針對我引出黎果句黎做回覆既,我睇錯邊度我自已知

「我想講既係:我唔係唔清楚,而係冇時間俾我一次過寫哂者。所以請你睇清楚d先講野。仲有不如你睇多幾次佢寫既野或者講下你睇過佢地寫邊幾篇小說可能我睇果d你未睇過,如果你睇過哂,你真係敢講幾百章之中冇一章係寫主角講既野同做既野而帶出佢地既性格,如果冇既我同咁多個人道個歉右點話呀。」
佢講既野同做既野而帶出性格,呢樣野當然會有。
但係佢地絕對唔會誤導。
佢地講既野通常都係對故事
回復 支持 反對

成板野變左做吹水板- - 
回復 支持 反對

回復 64# 的帖子

唔駛擔心
呢度前前後後有大量既POST都係無端端變左吹水板既
回復 支持 反對

你要回埋呢次 今天天氣風和日麗,可是對我來說卻是烏雲蓋頂,因為今天是星期一對我來說這個星期一絕對可以令我比活在地獄更痛苦啊.什麼,你說星期一有什麼好怕的?對你們這些人來說當然沒什麼好怕,你們只需回學校把妹妹,聊聊天,或是和周公下棋便悠閒地過了一天 有什麼好怕的.但是對我來說卻不是,我只要一回到學校便會受到十面埋伏,隨時會把六十多公斤丟在那裡,事關在上一個星期五我看見他們在調戲良家婦女,於是我便大打出手把他們十多號人全部掛倒了,可是他們的老大卻召集了百多號人 我好漢不吃眼前虧 於是三十六計走為上計,我在走之前還掛了他們二十多人,硬生生地捱了他們五,六下棍子才跑,所以人人也說哥們我是名漢子啊,哈哈.
「什麼,你說星期一有什麼好怕的?對你們這些人來說當然沒什麼好怕,你們只需回學校把妹妹,聊聊天,或是和周公下棋便悠閒地過了一天 有什麼好怕的.但是對我來說卻不是,我只要一回到學校便會受到十面埋伏,隨時會把六十多公斤丟在那裡,事關在上一個星期五我看見他們在調戲良家婦女,於是我便大打出手把他們十多號人全部掛倒了,可是他們的老大卻召集了百多號人 我好漢不吃眼前虧 於是三十六計走為上計,我在走之前還掛了他們二十多人,硬生生地捱了他們五,六下棍子才跑,所以人人也說哥們我是名漢子啊,哈哈.」呢到開始可以係話佢係自白緊而且佢係自大狂 冇咩冇可能 我都唔識點同你講 你由什麼果度開始睇可能你會明 我明你講果種係咩方法 但係我唔想用果種類似旁白既手法寫出黎 所以用左自白 但係我冇可能寫到個佢係到自言自語掛 咁咪仲怪?
回復 支持 反對

回復 66# 的帖子

你可以首先講左真實數字
之後就話:
「但係我同人地講我打低左20幾個人,比100個人圍之後仲走得出去」之類
又話「果班傻仔真係信喎,個個叫我英雄好漢,搞到我比佢地D馬屁拍得超爽。」
趕沖涼,所以寫口語

咁咪可以比讀者知道佢係作大囉
回復 支持 反對

好啦寫多一章出黎
媽的,一說曹操曹操便到,早知道便不在這裡逗留,都是這個陳飛,若不是他的話我早便上了課室休閒地在看漫畫了。「啊!原來是星哥啊,為什麼來也不跟我說聲啊,好讓我來迎接你麻!你說對嗎?小飛。」不來也來了,只有硬接吧,希望他今天心情好放我一馬吧,不過聽他剛剛說的話,也沒什麼可能的了。「對什麼對啊!良哥,不用怕他的,有我陳飛在,他只不過是多點人馬罷了,我陳飛一個人撐了,來吧!」陳飛一臉激動的說。唉!看來想肥星放我們一馬是沒可能的了還是做好開打的準備較好。我立即觀察環境,看看四周有沒有合適的武器能拿上手。「哈哈,那個傢伙說的話很合我的胃口,兄弟們,你們給我好好招呼他們兩個,我沒說停之前,不淮停。」肥星邪笑地說。媽啊!我還沒預備好呢!好漢不吃眼前虧,跑!「臭飛,跑啊!」「啊!不是吧,我還沒開打呢,喂,等等我啊,良哥!」陳飛這小子到了這個關頭還只想著打,我現在好些後悔認識了這個傢伙。「媽的,怎麼這麼多人啊!」這次想跑也跑不掉了四方八面也是肥星的人,這次死定了,老爸,恕你的不肖兒子不能孝順你了,嗚嗚。「星哥啊!你大人有大量,放過我吧,不用為了我這個小人物而弄那麼大排場的。」為了性命,連面子也顧不得了。「良哥,你怎麼可以求他的,我跟他拚過吧。」陳飛說著便要衝上去。「媽的,你給我站住,什麼時候啊,你這臭小子還給我耍脾氣,快跟星哥道歉。」我快步走上去他的身邊裝作跟他反面,然後在他耳邊悄悄地說:「跟我演一場戲,先脫身再說。」陳飛聽到我說之後,立刻擺出一個明白的神情,然後一個左勾拳打向我的腹部。「啊!你這臭小子竟然打我,我跟你拚了!」媽的,給這小子打得還真痛,不過為了性命,我忍了。我們兩個你一拳我一腳,完全沒有留力,因為一旦給他識穿了,那連最後的機會也沒了。不知道張天良和老天爺有什麼深仇大恨,他不想發生的事,偏偏便發生了。「奶奶的,你兩個小子演夠戲了沒有!你這些技倆在兩年前我已經不用了。廢話不多說了,兄弟給我打。」肥星說。他媽的老天爺,我到底有什麼地方得罪了你,你這樣來耍我喔,現在只好用最後一招絕技-裝傻。「等等,星哥,打人也要有個理由吧,為什麼你要追著我不放呀,你說出來讓我死也做隻明白鬼吧。」現在能拖一時便一時吧!「哈哈,好小子,竟然給我裝起傻來,好,就跟你玩玩。你這小子行啊,占了我馬子的便宜,給我打了,你還可以到處跟別人說你英雄救美,還打傷我幾十號小弟呢,張天良,你這牛皮吹得太大了,你說我肥星的面子還往那裡擱。」
打到呢到有事走先
回復 支持 反對

之前迪奇講既「排板」,我諗我應該解釋下

佢既意思係要分段,因為d字密密麻麻咁,會睇得好辛苦同降低讀者睇你個故仔既心情

姐係例如:

媽的,一說曹操曹操便到,早知道便不在這裡逗留,都是這個陳飛,若不是他的話我早便上了課室休閒地在看漫畫了。

「啊!原來是星哥啊,為什麼來也不跟我說聲啊,好讓我來迎接你麻!你說對嗎?小飛。」不來也來了,只有硬接吧,希望他今天心情好放我一馬吧,不過聽他剛剛說的話,也沒什麼可能的了。

「對什麼對啊!良哥,不用怕他的,有我陳飛在,他只不過是多點人馬罷了,我陳飛一個人撐了,來吧!」陳飛一臉激動的說。

唉!看來想肥星放我們一馬是沒可能的了還是做好開打的準備較好。我立即觀察環境,看看四周有沒有合適的
咁樣,當然,中間要格行,咁就會睇起黎比較舒服喇。
大概就係係要講野既時候格行
不過係大多數係咁...當然有d句字中間可能都有引號

建議你再睇多幾次雲天空d書,睇下佢d排板。
研究下佢大概會係咩時候格行之類。
回復 支持 反對

老云既書我重睇左3次 係全部 不過我個人懶唔排板者 同埋我開頭唔知咩叫排板 仲有關於主角吹水果個問題 你依家將之前果幾章連埋一齊睇就得 因為我開頭係諗住一次過寫哂不過唔夠時間先搞成咁

回復 支持 反對