查看: 14186|回復: 40
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 新TWGS載點、說明文章(6/6)

歡迎來到TWGS~以下是本私服的說明^^請詳看
簡單介紹:
1.武器道具0元化,任務道具除外
2.本私服最高等級限定99LV
3.裡面有點數裝、點補(HP、AP、彈夾)
4.任務經驗約40倍
5.因金錢方面有時候會-的,請通知線上GM更正
6.想邀約朋友或其他人,歡迎一起加入
7.有任務系統

遊戲截圖:

★★HINET載點開放(2008年6月6日更新!)
採用分割方式 所以兩個都要下載^^  備註:★★~~請勿使用BT.迅雷.影音傳送帶~下載~否則會下載失敗!!
新TWGZ最新主程式分割檔1(HINET空間)
新TWGZ最新主程式分割檔2(HINET空間)

★壹☆GM團隊管理人員介紹

GM團隊領導人
即時通:112233445566309@yahoo.com.tw
MSN:暫時不開放
GM團隊領導人相關介紹
暱稱:冰心紫姬
負責項目:架設私服~代管GM團隊
遊戲公會名稱:冰心紫姬

GM第一人員 ~ (副管)
即時通:shiningiori@yahoo.com.tw
MSN:不開放
GM第一人員相關介紹
暱稱:滷蛋
負責項目:架設TWGS.偵查外掛. 以及各大項目
遊戲公會名稱:尚未命名

★貳☆一些SERVER相關規定、事項的說明
1.ID目前支援中文.英文.數字.特殊符號(例如:★..等之類符號..)

2.禁止所有非法程式或一切破壞遊戲公平之行為,經查獲者砍除帳號。
3. 遊戲內禁止一切洗經驗之行為,違者列入黑名單,屢次違規則永久封鎖帳號。
4.嚴禁謾罵、攻訐、不當影射、毀謗以及一切破壞和諧之行為,在遊戲中請盡量避免粗口,導緻與他人起紛爭、若有其他GM在遊戲當中有  玩家罵粗話請你們拍下或錄影行為、我們會糾正。
5.請務必遵守所有遊戲房之規定,若是需要 Bow(敬禮),攻擊前請鞠躬,並且等待對手回應;若有 1 on 1則不得闖入他人戰鬥,限於一對一。
6.團戰請盡量以公平為準,要是人數是偶數,請自行到人數較少的那一隊。

隨時都會有GM上線隱藏查看是否有違反遊戲規章的玩家
若玩家看到有人使用外掛,請玩家通知再線上GM來取締這名玩家惡行,抓到者有獎勵、若以這種重複性來洗等我們會還原等級
抓外掛要有證據可以用遊戲中的F11=錄影功\能 F12=擷取圖片功\能,抓到者可以用這兩種方式告知GM會有獎賞給玩家
BY-新TWGS GM團隊~

回復

請填寫以下資料

遊戲帳號:
遊戲密碼:
來自於哪個國家:
電子信箱:

請傳訊息給我們  會來辦理

要寫信請點這

滷蛋(shiningiori @yahoo.com.tw)[GM]
冰心紫姬(112233445566309 @yahoo.com.tw){假日受理週1-週5不受理任何政務}[GM]
都是台灣雅虎奇摩信箱
或是加即時通來詢問  沒上限可留離線訊息 會來做處理並會通知
個人資料不公開  所以要申請的人  請放心

還有這4項一定要填寫才能受理

Q&A(問&答)

Q:為什麼寫來自於哪個國家?
A:為了確認是從哪裡來的

Q:為什麼要留電子信箱?
A:為了確認是不是本人申請

註:要申請帳號請以本人身分申請,代理都不受理
回復 支持 反對

本私服~簡介~

此次復出~

改變如下:

線路改成24H開放!!

網路頻寬升級成光纖!

本私服~封測時期已結束∼

現在是公測開放!!!!
回復 支持 反對

新私服

樓主是台灣人嗎?
回復 支持 反對

原帖由 SillyMS-II 於 8-6-2008 11:34 發表

新私服

樓主是台灣人嗎?

當初是Taiwan's Gunz Server 名義來樂古的^^

由於當初爆發了一些事情~ 所以私服關閉~ 如經重整完畢~

就重新推出來~

我是台灣人~ 但是我也會一點點香港話^^

迷失 細路 烏龍 雷影     你門在哪裡><"

回我呀><"
回復 支持 反對

一定要多人玩[[tyjp-2-6]]
回復 支持 反對

唔用迅雷
點down??
回復 支持 反對

原帖由 衡94 於 8-6-2008 15:15 發表
唔用迅雷
點down??

請使用一般瀏覽器下載

不接受火狐.迅雷.BT.影音傳送帶 等續傳軟體~

否則檔案會有問題^^
回復 支持 反對

請問SEND給MSN能嗎?
我在樂古PM你們 可以嗎? e-mail我send不到-.-
回復 支持 反對

冰心紫姬.我在yahoo給了你電油了
收到的話,請回我
回復 支持 反對