查看: 3172|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

<Planet X>專區(有會員想知就發貼了)

我想這個好大機會是真的...因為宇宙太神秘了!
在19世紀末,很多天文學家推測海王星之外還有別的行星,因為測試海王星的軌道和理論算出的軌道不一樣。他們叫這顆星「行星X」,是未知行星的意思。

美國天文學家帕西瓦爾·羅威爾在1909年和1913年兩次尋找海王星之外的行星,但是沒有找到。1915年結束之後,羅威爾發表論文,寫出估測的行星數據。其實在那一年,他所在的天文台照到了冥王星的照片,但是直到1930年才認出這是一顆行星。

可是冥王星的質量太小,無法解釋海王星的軌道。天文學家繼續尋找「行星X」,但是這個名字又有了第十大行星的意思,因為X是拉丁文的10。直到「旅行者2 號」探測器臨近海王星,才發現海王星的質量一直算錯很多。用正確的質量,加上冥王星的影響,海王星的現實軌道和計算軌道一致。

係eso也有一篇關於冥王星的文章提到,冥王星未被正式發現之前係叫[planet x]
還有這段Planet X的片段:
http://hkot.net/tot/planetx_video.html

和相片:
http://hkot.net/tot/planetx_photo.html

還有這些資料:
啟示錄第六印「行星 X」(啟示錄 6:12-17)←非常重要!

這是從網上收集的...再加以修改...可能會有錯...
想要更多資料在這裡

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
守衛~朗 + 3 圖片/內容詳細/沒有感想

查看全部評分

回復

相從哪來的
真奇怪
回復 支持 反對

太陽旁邊果個球體係咩黎?
回復 支持 反對

好似兩個大陽咁- -
好得人驚wo= =

佢黎到就世界未日= =?
回復 支持 反對

原帖由 小MiNG` 於 15-6-2008 00:26 發表
太陽旁邊果個球體係咩黎?

係囉..
同太陽一樣咁光..
回復 支持 反對

請看我的分貼就知道!
回復 支持 反對

不用說一定是假的

3600年以來一直都有人類記載歷史
假如3600年前真的有planet X接近的話,
人類&其他生物一定大滅絕,絕對不可能不記載

再者,如果planet x是一個有接近太陽光度的星球,那就是一顆恆星
一顆恆星的引力絕對在木星之上.
地球現在的軌道剛好可以令生物生存,即使偏了1mm也可能孕育不出生命
如果3600年前真的有此星接近,
我根本就不可能在這回覆,而你們也看不到這篇文章
因為planet x的引力早就應該將地球拋離本來的軌道了

說什麼地震等天災是由一顆所謂的planet X引起
假如它存在而它的引力可以引起地震,因為所謂的planet X是不斷的在接近
照道理引力的影響只會愈來愈強,地震應該不間斷地發生,而且會是全球性
可是現在並沒有全球性的連續性地球震動,
這證明即使有planet x,最近發生的地震並不是徵兆

評分

參與人數 1樂點 +1 收起 理由
守衛~朗 + 1 意見詳細

查看全部評分

回復 支持 反對

我只是發表意見...不相信的就算到了你面前也是不相信....正所謂,信則有不信則無...我是中立!
回復 支持 反對

我認為#7果位人兄唔係信唔信既問題...只係從科學方面分析...

咁講真...佢黎到我就真係會信...
但係暫時黎講..我都係有小小保留...

咁你中立既意思係..係代表...冇話信同唔信?
回復 支持 反對

之前我都POST過"

好似俾人踢爆左[[yoyo_127]]
回復 支持 反對