查看: 3325|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

剛剛網上找到關於2012的新聞!(不是預言,是科學)

資料來源:人民報

2005年3月5日

方洪 編譯

【人民報消息】一群電腦科學家和地理學家、天體物理學家進行了

一項聯合研究後宣稱,到2012年地球和太陽的磁極將同時發生逆轉

。據稱而上一次發生這樣的事件是在數千萬年前恐龍滅亡的年代。

據印度日報(Indiadaily)3月1日報導,海德拉巴德(Hyderabad)

的一家公司的研究人員預言2012年地球和太陽的磁極將發生逆轉。

地球磁極逆轉是指地球磁場的北極和南極發生對調,在這個過程中

地球將經歷在某個時間點上沒有磁場的狀態。

這樣的事情在人類歷史上沒有記載,所以只能通過電腦模擬其影響

。根據海德拉巴德模型,地球和太陽的磁場在轉換除了可以造成電

力失效和候鳥失去辨別方向的能力外,還有其它的嚴重後果,包括

--所有動物,包括人類的免疫系統將明顯削弱。

--地殼變動會有更頻繁的火山、更劇烈的地質構造運動、地震和山

體滑坡。

--磁場減弱造成宇宙射線成倍增加,導致的放射污染會造成更多的

癌症。

--小行星可能會更容易接近地球。

--地球重力場發生變化。

把所有這些可能加在一起,不難發現到2012年地球文明將受到威脅

。他們還猜測類似的事件在遙遠的過去也曾在火星發生。
感想:太多資料直指2012年......難道真是會未日?大家研究研究吧!
更多資料

回復

如果真係用科學黎推論既話,以上內容都可能成立!
回復 支持 反對

呢個好似係唔知邊度聽過~
感覺上好似好真咁...
可能係比較相信科學既關係...

我估如果兩極磁場真係逆轉...
人可能冇咩生還既機會啦...
不過如果科學家有呢個推論既話...
相信政府都應該會有一定既方法去解決吧...
唔理佢地相信與否...其實...可能佢地早就知道呢d野...
一直秘唔不宣吧....

點都好...如果真係有d咁既野發生...
相信到時個人既力量都已經係微不足道了...
都係慢慢等下吧啦...

p.s.好奇怪有時候聽到呢d消息反而會令人感到期待...

評分

參與人數 1樂點 +1 收起 理由
守衛~朗 + 1 意見詳細

查看全部評分

回復 支持 反對

無錯...多謝大家支持...!
回復 支持 反對

小弟有d感想....
人類既智慧係一樣好可怕既武器........
我心一直在想.....發展也要有一個限度....
如果某一個國家發明到一樣更恐怖的東西.....那個國家要發動第3次世界大戰
地球就完了..........所以我希望(不過也沒可能)地球不要太快進步就好了

評分

守衛~朗 + 1 意見詳細

查看全部評分

回復 支持 反對

最好就是大家一起來研究一下吧!
回復 支持 反對

智慧改變左生活   但破壞左環境=口='
回復 支持 反對

本來無一物,何處惹塵埃??
http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
守衛~朗 + 2 意見具意思

查看全部評分

回復 支持 反對

我是有修佛學的...無錯人是什麼都帶不走...但其實只要通過修行可斷除生死,姐係話就算自殺,只係會再生...再死...當斷除生死後,人就可有快樂....當中的快樂不是我們現在有的快樂!

評分

守衛~朗 + 1 自我經驗

查看全部評分

回復 支持 反對

你達成你的慾望後就會有快樂
每人的慾望不同,快樂也不同
回復 支持 反對