查看: 34284|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2012年NIBIRU星球[要來了]...

[按此打開] [隱藏]

http://forum.sina.com.hk/viewthread.php?tid=24766&extra=page%3D1

最近天災多的是...是不是NIBIRU星球越來越靠進地球,造成磁場混亂,就變得太多天災呢?
南極已經看到太陽旁邊帶著一個[妹妹]了...就是NIBIRU星球....

Nibiru & 2012
這個帖子的主題是老掉牙的“世界末日”。在此我想表明我自己的宗教信仰,我不是一名基督徒,我是一名佛教徒。我不是惟恐天下不亂,也不是吃飽沒事幹太得空所以去散播謠言。我在此只是想分享一些我在網上所接觸到的一些對于馬來西亞網民來說是比較冷門的資訊。請先不要對這類訊息斥之以鼻,嘗試深入了解後再做判斷也不遲!

我先大概述說一下我所接觸到的資訊。瑪雅曆法可說是人類文明目前為止最為精准一個曆法,因其准確的預測了許多天文現象,其准確度確實是讓現代科學最前沿的工作者感到自歎不如。瑪雅曆法的主要結構是為一個周期,這個周期的最後一天將會是在2012年12月21日(或23日)。一個周期的終結有其相應的意義,終結也意味著重生,重生前固然也必須先發生毀滅。

當初發現土星的時候,發現它的軌道“不正常”,似乎是受到某種力量的牽引,所以預測土星之外還有其他行星。在海王星與天王星都相繼被發現過後,天文學家們都在這兩顆星球上發現類似的情況,認為那顆假想的planetX還是未被找到。最後冥王星被發現了,這顆遙遠的又看起來有點奇怪的小星球都被一部份人認為這個就是planetX,那顆對其他臨近星球有某種引力的神秘星球。可是這顆冥王星體積太小了,不足以擁有那種力量去影響其它星球。從那時候開始,planetX在天文界

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
守衛~朗 + 3 感想

查看全部評分

回復

- -"唔會係咁掛...2012年...即係我仲有4年機會讀書 , yeah~ 加油
回復 支持 反對

講到好似好真.......= ="[[onion_26]]
回復 支持 反對

呵呵,或者真係真,人類要還債了.
回復 支持 反對

重算冇呢件事
只計人類平時既所作所為都足夠毀滅自己
回復 支持 反對

回復 5# 的帖子

好同意你既講法
全部都係人類破壞大自然(90%都係人類做既好事=.=
人類太過自負自己係萬物之靈了
回復 支持 反對

[[bao_40]] 係米真家
回復 支持 反對

原帖由 [H]TT 於 14-9-2008 10:37 發表
好同意你既講法
全部都係人類破壞大自然(90%都係人類做既好事=.=
人類太過自負自己係萬物之靈了

萬物之靈
人類只係係動物中較為特別
智慧較高 但就當左自己係萬物之靈
野獸鋒牙利齒
鳥類有能飛的翅膀
人類只是優勢在智慧
卻害了自己
回復 支持 反對

人類比其他動物優勝的是有高智慧,但可惜人類也擁有了自私.
回復 支持 反對

2012 真的要來了嗎…
回復 支持 反對