打印 上一主題 下一主題
收起左側

打破Nibiru末日論 美國太空總署科學家David Morrison 公開否應Nibiru的存在

原帖由 sad258258 於 22-9-2008 20:53 發表
回樓上

污濁的空氣,千年細菌,甚至全球性核戰

你確定這些因素會令地球在2012年毀滅?

基本上我沒有一段文字暗喻過2012年真的地球會毀滅
請留意關鍵字-遲早

回復 支持 反對

呵呵,如果發生全球性核戰,人類不用半年就滅亡了,人類的破壞力裹比大自然高
回復 支持 反對

基本上我沒有一段文字暗喻過2012年真的地球會毀滅
請留意關鍵字-遲早

好吧,我認錯了

還有...你這句不錯;P
回復 支持 反對

原帖由 月祭_+ 於 18-9-2008 18:11 發表

客觀黎講 唔1定美國太空總署o岩晒
幾專業都有出錯機會
'
容觀黎講,話有Planet X班友仔都會出錯
回復 支持 反對

原帖由 滅絕仔 於 21-9-2008 11:06 發表
ROCKS就是一個這樣的人...可能最想未日的就是他!

什麼是未日...抱歉我中文差
不是太清楚 我估是大約末日吧

對 , 如果2012年會末日的話都不錯

這世界是不公平的

可惜 2012沒有這個機會

回復 支持 反對

今年天災勁左咁多
仲陸續有黎,,人類自己造成既
nibiru唔洗黎,,人類都遲早玩完
唔洗驚定先,,2012年果陣大家留意箸d動物咪得,,
當有一日動物大遷徙既時候你先驚都未遲
不過冇得避=]
回復 支持 反對

希望2012唔係真家啦[[m30]]
回復 支持 反對

Planet X的概念...當然你可以這樣假設...但實際上是怎樣..大家都無從考究(雖然沒看完那堆

英文...但個人認為這也是建基在一些理論之上的東東)...個人認為....人總會為未知的未來而

擔憂...所以有未日流言或這種發言也很正常....其實人就是自私...總害怕自己死...而忘記了

有多少生物因我們而死(食那些就算啦...這是生物的基本)...為裝飾...殺害大象...殘害動植

物...至於多天災...我看過一些書本說..The Earth的自然系統到某一段時間會進行自然調

整...氣候會較為反常,天災也會較多...這是有周期性的(當時也只是書上所說的)...大家還是

隨遇而安好了- -
回復 支持 反對

沒錯,人類的天性是自私的,任何事也從自身出發,根本沒想過其他的事.

當人類都一直存在,大自然就會一直被破壞,其他物種也會一直被殺害.

到了現在,人類存在了差不多10000年,雖然一直相安無事,但我覺得,大自然既然有能力讓我們存活了10000年,她也有能力令我們消失,或許會有一天,她不能夠再容忍我們......(有點神化了==)
回復 支持 反對

但係Nibiru佢既野中左啵
回復 支持 反對