查看: 15119|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 【最新消息】女神轉生歐美版推出!

自女神轉生第三部系列作品的「真•女神轉生」,數年前傳出將交由「Aeria」改編成網絡遊戲的消息之後,便沉寂了好一陣子。若有在注意官方網站動態的玩家即可發現,歐美官方網站於 10 月 31 日悄悄的開放了 Beta 測試帳號申請。

目前此波 Beta 申請帳號資格將於 12 月 1 日截止,有興趣嘗鮮的玩家不妨前往申請註冊 Beta 帳號,遊戲將採取免費制度。

真女神轉生IMAGINE 申請BETA帳號頁面

真女神轉生IMAGINE 歐美官方網站

唔知大家會吾會玩番呢 : ) , 我有D 興趣玩, 因為日版而家已經跟吾切

回復

最新的消息是台版推出啦= =
回復 支持 反對

nam老大~~好耐無見你了XD!!!

試玩國際ver.中
回復 支持 反對

nam也會玩國際版嗎?
回復 支持 反對

tw版出, 我知道呀, 但我應該不會玩tw版...
我玩國際版啦應該 , 大家一齊玩啦
不過我暫時未玩住, 玩果陣通知大家啦 ^^
回復 支持 反對

我應該暑假才會玩吧...要會考~____~
回復 支持 反對

Hi, nam, 酉,
For tw one, i believe there will be many bot (there is already some, not so much, but i think the situation will be worser in tw)

For (日版而家已經跟吾切), i don't think so because there is a great reset on 18/12,
and the system in JP is more complete now.

ps:卡卡日<--may i know your id in the game ^ ^
回復 支持 反對

MM???主欣?,?主辛苦了

MM???主欣?,?主辛苦了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
膜?构 膜?构公司 膜?构公司 干洗 干洗加盟
回復 支持 反對

唔識做任唔知點算好
回復 支持 反對

哈~~過黎玩台板吧=]
回復 支持 反對