打印 上一主題 下一主題
收起左側

有問題一問

被改變的會不知情,但來了現在的未來人如果回到未來,那他已經對未來不認識了

換句話說,未來人來到現在已經改變了未來,那他們的預言就不可信了
回復 支持 反對

原帖由 ken456654 於 20-12-2008 07:52 發表
被改變的會不知情,但來了現在的未來人如果回到未來,那他已經對未來不認識了

換句話說,未來人來到現在已經改變了未來,那他們的預言就不可信了

對~~不過,改變唔到/冇能力改變既事就一定會發生

,例如:有星球會撞地球.這種事就不能改變吧
回復 支持 反對

這說不定......

蝴蝶效應影響可以很大的
回復 支持 反對

要是發明時光機又不能使用,那時光機有舍用?
還有不是不做任何事就不代表不會改變歷史,如果時光機真的存在,
那就算是未來人打個"乞之"也有可能改變未來。
還有有時光機的話,以多個空間論人類是無法選擇到哪一個時空,要是說有時光機的話,
起碼我們這個時空是沒有時光機的出現,不論哪個時候。
還有要是歷史隨時也是被改變的話,為何不將現在改得更美好?
未來人回到過去是需要目的和動機,有時光機的話歷史根本就再沒有任何意義,該不會是科學家想來過去度假吧?
沒有動機,誰想過到過去?
沒有証明時空容許作時光穿越,時光機有可能嗎?
沒有實例,代表時光機存在嗎?
沒有自由的話,誰會來過去?
以上是想証明時光機一定有可能存在的人必須解決的問題,最後才到實驗和理論。
我不明白蟲洞是怎樣的一會事,還有時光機的理論又是什麼呢?

評分

參與人數 1樂點 +8 收起 理由
守衛~朗 + 8 意見詳細

查看全部評分

回復 支持 反對

理論上,蟲洞是連結白洞和黑洞的多維空間隧道.

應該跟時光機無關.....是空間,不是時間
回復 支持 反對

時光機存在太多不確定性
最少 我們連時空是單一的 還是多重的
時間是線性的 還是循環的 我們都不清楚[[mg_1_66]]

如果我們能回到自己時空的過去的話
那代表未來時刻都在改變
那未免太兒戲了

反而
出現在"未來"的人倒有不少
e.g. 鐵達尼號一個乘客,2戰一名美國軍人and一次百慕達事件,etc
不過以上3個比較出名

=================================
另外
回樓上
理論上
黑洞是一個質量極大的星體,所以引力同時極大
而蟲洞是由強大重力所扭曲出來的一條時空狹縫
黑洞未必能做出蟲洞
而蟲洞的盡頭=unknown
白洞還未能證實
最少我一直不明白以現時我們理解的物理現象怎麼解釋白洞

而且時間跟空間是互相關係的
不可能有什麼
是空間 不是時間吧- -
不同的應該是整個時空

btw
我問你一個問題
你應為如果真的有時光機
沒人會去幹掉希特拉,墨索里尼和山本五十六等人嗎

回復 支持 反對

時間是線性還是循環已經引身出很多問題.

如果當有人從未來到現在,那未來已經不是那個人所認識的未來了.
回復 支持 反對

可能在我們這個時間空間沒有人制造時光機,因為根本就不夠時間啊!
回復 支持 反對

黎左你都唔知啦...
回復 支持 反對