查看: 21389|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 符文之子II-德莫尼克 (8)-與影同行

《符文之子》是韓國最暢銷奇幻小說,由本書改編的遊戲「TalesWeaver(天翼之鍊)」亦成為韓國最賣座的線上遊戲。不同於其他電玩小說的是,本書在企劃初期,就考慮拿來作為遊戲的舞台,所以小說和遊戲之間具有相當的連貫性,而小說人物裡的角色性格與伏筆,更使得玩家在小說與遊戲間產生另一種趣味。《符文之子》不僅超越了遊戲小說的範疇,更在故事情節中摻入了細膩的情感,深刻的對白,使得小說更具故事張力。延續首部符文之子,《德莫尼克》是全民熙2003年全心投入的小說大作,在韓國至今仍在持續創作中,以她特有的纖細筆調,描繪出逗趣又溫馨的故事情節,成功地爭服了讀者的心,是最被期待的奇幻小說。
本集故事
  波里斯、路西安、喬書亞、麥克斯明、蘭吉艾
  不論以後是朋友或敵人
  在全大陸最神祕的魔法學校
  現在,我們是同學
  韓國暢銷50萬冊
  《德莫尼克》精彩最終卷,感動大結局!

通向葡萄園的路,是尼雅弗學院最漂亮的小徑之一。左側的山坡下是一片迷宮般的庭園,小路邊是一條人工挖掘的水渠,清澈的流水熠熠發亮地流淌而過。水渠以天然的石頭砌成,點綴著斑駁的青苔和綠色水生植物。春天的時候,兩邊的草木會開滿了花朵,將整個迷宮遮得密密麻麻的。
  所謂的「葡萄園」,實際上是尼雅弗學院的大資料室兼圖書館,就像是魔法師們的萬神殿,沒有人能掌握其中所有的知識。多少的魔法師渴望得到進入葡萄園的許可,卻一輩子不得其門而入。
  為了解決身為德莫尼克所不能逃避的問題,喬書亞隨著麥克斯明進入傳說中的魔法學院葡萄園,探求古魔法王國卡納波里的祕密。在奇妙的學生生活中,喬書亞也結識了新的朋友——開朗的富家少爺路西安、有著神祕過去的波里斯。而同時,黑暗的追殺者與阿爾寧盟約的陰影終究不會放過德莫尼克......

4/2/2009

香港將會在18/2/2009推出

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
┴波波池┐ + 4 精品文章

查看全部評分

回復

終於到了? 書期滿不準的...
錢已經預備好了   
請妳不要跟我搶 嘻嘻 ^^
回復 支持 反對

新年快樂!!!!!!!!!!!波波池,術鏡

個板有冇6年啦?

仲有~波波池,好耐冇見你講野!!
回復 支持 反對

有多久我也不太清楚...只是我來的時候就已經有了

新年...會做些甚麼的?
回復 支持 反對

冇6年咁多既= = 最多3年左右= =
回復 支持 反對

出啦?香港有得賣?=]
回復 支持 反對

唔係一早出左架啦咩,我一早係apm見到啦
回復 支持 反對

我係博客訂左了
回復 支持 反對

三聯書店會唔會買到????又會係係邊區既書呢?????我想買= =......
回復 支持 反對

我之前係商務買左符1的7本 ,但想買符2時 ,
竟然全線冇貨T^T我都想知邊頭有得買......
回復 支持 反對