查看: 36659|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

絕對.悲哀!!!真羽家正式招生~

關閉 [複製鏈接]

家族/公會名稱:真羽家!
因為就出公會系統.s0要搞定d野先.我唔鐘意臨急臨忙先做!
==================================================
                                管理員員職位(因為個族岩岩開s0冇咩人~
會長:`真羽_墮憲~
副會長:`真羽_叛月~
================我是分隔線====================
會規:
1.不要亂串人((聰明人自然知點解~
2.禁止使用外掛程式和等等對遊戲控制的程式
3.會中要有團隊精神.不可互相撕殺.除了練習和公會戰
==================我是分隔線===================
入會準則:
要有一個角色30lv以上並巳進行4轉.
其他角色要10lv以上
要是http://choysheunghin.marlito.com((真羽論壇))的會員
再經技術人只測試,方可入會~
==================我是分隔線=====================
如你要入本會,你可以選擇轉職.
以下為轉職測試員:
愛利西思:心`
亞莓:草加
拉思:`真羽_墮憲~
斯卡克:小龍生仔,神亮

==================我是分隔線=====================
獎懲制度:
1次警告((只是比各會員一個機會
2次警告((降低職位一級
3次警告((最後通牒
4次警告((立即踢出本會
罰則(以下事宜,如果玩家做了.將會立即比該懲處
1次警告:
如有其他玩家影了你串人/對會中族人自相殘殺的相.
如室內是寫了禁什麼禁什但會員仍做的話((寵物等等))比其他玩家影相的話.
2次警告:
要對會長/副會長/比自己職位高的會員.該有應有禮貌!
影響這論壇/真羽論壇運作.((第一次犯
3次警告:
影響這論壇/真羽論壇運作.((第二次犯
在論壇中/遊戲中爆粗((第一次犯
4次警告(如有證據.經本人查證.立即踢出本會
使用外掛
販賣外掛
在論壇中/遊戲中爆粗((第二次犯
洗板
(以上罪行要有相.如有,可以post在這裹舉報/msn add我)
==================我是分隔線======================
獎勵準則:
本會會有定期公會戰.
嬴者會得到應有獎勵
舉報使用外掛會員3次以上將會得到一條項鍊(點數).
會員做一這宣傳本會((良性宣傳))會得到一條項鍊
如成功介紹多過10個會員.將會得到600點
===================我是分隔線=================
註:
=======================我是分隔線==============
本會的會員除了有以上的獎勵.
做到了某一級的會員將會得到薪酬
`真羽家~會級如下(代號)((d代號....型吧?!:
1.墮[(((會長)))[(1人):`真羽_墮憲~
2.闇[[[(副會長)]]](2人):`真羽_叛月~
3.真[((最高會員))](5人)1星期200點:
4.極((次高會員))(10人)2星期200點:
5.羽((極高級會員))3星期200點:
6.墜((高級會員)):神手,心`
7.翼((上會員)):`真羽_魂~
8.月((一般會員)):草加
9.影((低級會員)):風柔卍花菊,小龍生仔,乂靈剎乂幻影
10.叛((新手會員)):love榮,灰意,幻滅巨龍,卍永遠卍,豬仔肥樺,靚仔,火之鳳凰
本家族會在一個星期進行一次公會升級試.
如有特別原因.本人會因會員的行為再升/降級.
======================我是分隔線===================
如有任何問題.肯在這post./msn add我
msn:choysheunghin@yahoo.com.hk
`真羽家~論壇:http://choysheunghin.marlito.com/
在face book找`真羽家~吧!
某墮 上

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
池內乂樂 -5 這是錯區吧

查看全部評分

回復

嗨嗨~本人風柔卍花菊~想揪你!XDXD
我打贏左要做最高會員~XDXD一星期有200點~
回復 支持 反對

洗唔洗改名GA@@?
唔洗改名我要入啊~~~
回復 支持 反對