樓主: bobby044132
打印 上一主題 下一主題
收起左側

遲來開post的好動畫 戰國basara動畫版!~(樓主新加圖在下面哦)

打長文先=]

2010年1月=]

加油!!
回復 支持 反對

我都有追睇黎套野._.
原本都無乜野既  仲ok期待睇下一集
但當我見到本人期待見到既本多後  當時囧了
本多竟有噴射器  還高大得要很  (高達嗎?
再見到濃機 扲兩支火槍 原本都無乜野._.
但她突然拿出一支機關槍 出來   ...
笨.影__]] 發表於 19-6-2009 22:34

這是改寫史實的例子吧(笑...

沒錯明會光秀在本能寺(本願寺是本願寺願如的發起地)把信長殺死的

而火槍已經很快地流傳日本  有機關槍是一件正常的事情= =

12集已經全部播放完畢!~

在2010年第二季前 大家已經亂了吧 我做做說書的 跟大家說說天下大勢吧=]

武田軍:武田信玄,真田幸村,猿飛佐助                                                             會是一個真田的世界
上杉軍:上杉谦信,春日                                                                                     春日再發春吧XD
最北方(被平定):いつき(逃亡)                                                     12集的小女孩就是走路的人了= =
伊達軍:伊達政宗,片倉小十郎                                                                            都係SH!T的伊達
前田軍:前田慶次,前田利家,阿松                                                         不知道是利家定係慶次呢XD
長曾我部軍:長曾我部元親                                                                           難讀不過好聽的名字
毛利軍:毛利元就                                                                                         我鐘意佢把武器=]
二天一流(第二部出場):宮本武蔵                                                                           聽講體力勁少
豐臣軍(第二部出場):豐臣秀吉,竹中半兵衛                                                                  軍佬神= =
本願寺軍(已破):本願寺顯如(被明智光秀所殺)                                                     出場5秒 可惜= =
島津軍(已破):島津義弘(被信長所殺)                                                                      被殺得很慘呢
德川軍(已破):德川家康(被明智光秀所殺),本多忠勝(被信長所殺)                         本多忠勝很恐怖.....
北条軍(已破):北条氏政(被武田信玄所殺),風魔小太郎(被武田信玄所殺)               唔用心做軍策的後果
今川軍(已破):今川義元(被信長所殺)                                                                              沒膽XD
松永軍(已破):松永久秀(自殺)                                                                              點解自殺=3=
淺井軍(已破):淺井長政(被信長火槍隊所殺),阿市(被信長所殺)                                阿市好恐怖.......
職田軍(已破):職田信長(被聯合軍所殺),森蘭丸(逃亡),                                            一班變態= =|||
                  濃姬(被阿市所殺),明智光秀(被小十郎所殺)
回復 支持 反對

22# bobby044132

在日本侵中國時  也好像只是用一發 一發的槍  沒有機關槍._.
在更前的時間有機關槍也正常 囧
回復 支持 反對

22# bobby044132  

在日本侵中國時  也好像只是用一發 一發的槍  沒有機關槍._.
在更前的時間有機關槍也正常 囧
笨.影__]] 發表於 25-6-2009 18:13

有有= =
個陣種子島既槍發達得可以= =
唁排除=]
回復 支持 反對

24# bobby044132

更新一點  
我一位熟識槍械既人士告訴我._.
這支是 稱為 火神炮._.

他說機關槍是有可能出現  
但火神炮在信長時代 出現是不可能的._.
回復 支持 反對

24# bobby044132

更新一點  
我一位熟識槍械既人士告訴我._.
這支是 稱為 火神炮._.

他說機關槍是有可能出現  
但火神炮在信長時代 出現是不可能的._. ...
笨.影__]] 發表於 30-6-2009 15:28

嚴重惡搞啊XD
回復 支持 反對

回影
市在GAME中有一招是跪下出黑手捉人的
我看動畫中 應該是市控制屈機的手  把槍向自己個頭一發 就行了=]

琴晚重新睇番一次
找出惡搞之點  以軍勢作不同分別
伊達軍:
伊達政宗會說英文(日本人會說的可能性勁低)  手指中可以夾住如此大的刀柄
片倉小十郎有暴力傾向  發狂用劍超少
伊達軍更有暴走感覺
武田軍:
武田信玄和真田幸村感覺像高達G中的師徒檔多蒙‧卡修和東方不敗
猿飛佐助是迷彩衣服.... 在信長時代應該沒有可能有
前田軍:
前田利家是露體狂  阿松就會召喚動物戰鬥
前田慶次就孩子氣 而且史實中他是不想受「管教」 不是不想受「限制」
德川軍:
本多忠勝令人想起高達 而德川家康帶有機器人駕駛員的性質
上杉軍:
上杉謙信外型很像女人
春日發春的姣情度更是高等
2者合在一起就像TB.......
淺井軍:
阿市有自虐傾向  他的聲優能登麻美子原來也有配地獄少女中寬閻魔愛的
織田軍:
信長起魔性有如放屁
屈機用信長時代沒有的機關槍
森蘭丸是一個小朋友  打勝仗會有糖做獎勵.....
長曾我部軍:
長曾我部元親被當成一個海盜....
松永軍:
松永久秀是為求慾望而活的男人  史實是一個勇猛武人= =|||

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
摸魚兒 + 5 連帖

查看全部評分

回復 支持 反對

27# bobby044132

第1季 有提長宗嗎._.?
是否最後剛剛入戲的傢伙-_-?
回復 支持 反對

28# 笨.影__]]

第一集有出現 最尾個集都有
回復 支持 反對

27# bobby044132  

第1季 有提長宗嗎._.?
是否最後剛剛入戲的傢伙-_-?
笨.影__]] 發表於 3-7-2009 12:03

戲份極少.....

第一集就他佔領四國
最後一集說了他的炮彈撃中了城

也就是假獨眼的海盜先生=3=
回復 支持 反對