查看: 9427|回復: 36
打印 上一主題 下一主題
收起左側

遲來開post的好動畫 戰國basara動畫版!~(樓主新加圖在下面哦)

其實我最近先知道有呢個好地方=3=
大家唔好鬧我哇>[]<
呢個動畫真是好得沒話說!~

信長長逝在安土城 新的戰亂再次開始 2010年戰國BASARA第二部
長曾我部元親及毛利元就聽說會在第二部第一集上場!

以爽快的手感、華麗的人設和爆笑的劇情著稱的CAPCOM動作游戲《戰國BASARA》即將動畫化,動畫版由曾制作過《攻殼機動隊》等名作的Production I.G負責,希望其素質不輸給游戲中的過場動畫。

《戰國BASARA》是CAPCOM參照光榮的《無雙》系列而推出的一款“一騎當千型”3D動作游戲,游戲雖以戰國為舞台,但人物設定和劇本都是破天荒的惡搞,是一部充滿喜劇味道而由爽快感十足的佳作。這個系列于2005~2006年在PS2平台發售了兩部正統作品,2007年推出《戰國BASARA2 英雄外傳》,2008年還于街機和PS2平台推出2D格斗版《戰國BASARA X》,而定于PSP平台的2V2對戰游戲《戰國BASARA 戰斗英雄》也予定于2009年春天發售,此外游戲還推出了一款手機用RPG。

動畫由Production I.G制作,由川崎逸朗擔任監督,此人曾監督過《L/R王室近衛隊》。系列構成是むとうやすゆき,總作畫監督和角色設定則是大久保徹。目前動畫版的具體播放日期尚未公開,不過原作FANS依然會期待吧。

這款游戲人物眾多,那麼不用說聲優也是豪華的。請參看下面,當中我們能看到很多熟悉的名字。請看下面明晃晃的CAST列表––

伊達政宗:中井和哉
真田幸村:保志總一朗
職田信長:若本規夫
前田慶次:森田成一
片倉小十郎:森川智之
淺井長政:辻谷耕史
阿市:能登麻美子
風魔小太郎:没聲優(出場1分鐘就死了)
長曾我部元親:石野竜三
濃姫:日野由利加
森蘭丸:下和田裕贵
明智光秀:速水獎
豐臣秀吉:置鮎龍太郎
竹中半兵衛:石田彰
武田信玄:玄田哲章
上杉谦信:朴璐美
猿飛佐助:子安武人
春日:桑谷夏子
前田利家:坪井智浩
阿松:甲斐田裕子
毛利元就:中原茂
島津義弘:绪方贤一
本多忠胜:聲優不明(因為也出場很少就死了)
德川家康:大川透
いつき:川上とも子
ザビー:塩屋浩三
本願寺顯如:辻親八
北条氏政:宮澤正
今川義元:塩屋浩三(二役)
宮本武蔵:浪川大辅
松永久秀:藤原啟治
ナレーション:渡邊英雄

集數列(每星期四更新一次)(紅色即未播映之集數)

• 蒼紅 宿命之邂逅(蒼紅 宿命の邂逅!)
  • 戰慄!桶狹間的遭遇(戦慄!桶狭間の遭遇)
  • 浪子 前田慶次!(風来坊 前田慶次!)
  • 搖曳緋之華 喚悲之信義!(揺れる緋の華 悲を呼ぶ信義!)
  • 壯絕! 長篠‧設樂原的義戰(壮絕! 長篠‧設楽原の義戦)
  • 被撕裂的羈絆 政宗屈辱退兵(裂かれた絆 政宗屈辱の退却!)
  • 掠奪的梟雄 雙龍於月下的對決(略奪の梟雄! 双竜月下の真剣勝負)
  • 血洗伽藍! 小十郎危在旦夕(血風大伽藍! 小十郎絶体絶命)
  • 甲斐之虎﹑ 於御勅使川歸天!(甲斐の虎﹑ 御勅使川に死す)
10.  幸村一蹶不振!? 伊達軍含淚解散!!(幸村再起不能!? 伊達軍淚の解散!!)
11.  光秀謀反!火燒本能寺!!(光秀の謀反!本能寺大炎上!!)
12.  安土城天守 賭上未來的死鬥!!(安土城天守 明日を懸けた死闘!!)

• 片頭曲『JAP』
作詞:西川貴教、作曲:柴崎浩、編曲:abingdon boys school、歌:學院貴公子
  • 片尾曲『Break & Peace』
作詞・作曲:Ray、編曲:岸利至、歌:Dustz

感想:
小弟很鐘意戰國BASARA個D惡搞加正經既感覺
好睇之點有幾個
1.戰鬥畫面帥!~  一大團氣互相衝撞的感想是你詫想不到的
2.戰爭畫面強!~  沒有試過看到如此大的軍團一起互相打
3.聲優陣容強!~  遊戲中的聲優來到了動畫版 當然可以慢慢回味
推薦聲優:真田幸村,森蘭丸,今川義元,明智光秀
4.音樂感覺強!~  音樂完全有不同的感覺 看動畫不如聽聽音樂 也可以再三回味

精彩貼圖

回復

動畫賣帥也沒辦法呢 , 主角是武將嘛
不過戰爭情節太偏重武將了吧 ? 根本就是武將show
話說樓主推薦的聲優到底是誰 ? (自己去看就知道了嘛 (被巴
音樂不怎出色呢 ...... 動畫沿用遊戲的歌而沒有作新曲 , 算是中規中舉吧
不過啊 , 惡搞的部份在那裡 ?
我看太多糟糕物 .... 感覺麻木了 ( 哭
回復 支持 反對

動畫賣帥也沒辦法呢 , 主角是武將嘛
不過戰爭情節太偏重武將了吧 ? 根本就是武將show
話說樓主推薦的聲優到底是誰 ? (自己去看就知道了嘛 (被巴
音樂不怎出色呢 ...... 動畫沿用遊戲的歌而沒有作新曲 , 算是中規中 ...
sheepL 發表於 12-6-2009 18:29

惡搞部份看看就知道!~
武田信玄和真田幸村點樣會互相對打呢!~明明是主僕關係= =
不信看下圖!~

又有 史實的今川義元不會如此的懶!~

惡搞在史實當中 愈看愈搞笑!~
回復 支持 反對

其實啦 , 我有看的 = .=
不過那些搞笑的情節看太多 , 不會覺得好笑啦 ......
今川算好笑 , 最好笑是那一段了 , 其他笑點就一般了 (嘛 , bl 看多了
回復 支持 反對

有基情(拖

上一集便當發很大....
回復 支持 反對

有基情(拖

上一集便當發很大....
ooSueNoo 發表於 12-6-2009 22:01

是暗殺那一集吧 ?
11集沒人死 0.0
回復 支持 反對

我正係睇春日架渣(閃
回復 支持 反對

是暗殺那一集吧 ?
11集沒人死 0.0
sheepL 發表於 12-6-2009 22:08

上一集呢
上杉因為中了手,腳 沒有中到重要地點 幸而活命 不過可能上不了戰場
武田呢就中了肩膀一個大傷 不過仍然留一點氣息  隨時會死
意思姐係話兩個人都危險期

澤田
春日應該是發春才對吧[[bao_35]]
回復 支持 反對

B家GIF圖哦!~任拿唔嬲(推薦用firefox瀏覽器)

回復 支持 反對

B家GIF圖哦!~任拿唔嬲

http://img231.imagesha ...
bobby044132 發表於 14-6-2009 06:07

整咁大張唔清同埋好lag- -
回復 支持 反對