查看: 93602|回復: 97
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Phantom - 五七零二的修蘿場 (抖

日文原名:Phantom ~Requiem for the Phantom~
放送日期:2009-04-02 木 / 26:15
放送局:テレビ東京
官方網站:http://www.phantom-r.jp/

簡介:

慶祝N+公司誕生十周年,公司成立後推出的第一款遊戲《phantom》(動畫版全名爲《Phantom ~Requiem for thePhantom~》,中譯《幻靈地獄》)将推出動畫版!本作將於4月2日首播。

遊戲原作爲該公司的發展可謂是立下了汗馬功勞。所以在動畫制作方面也是出盡全力,真下耕一披挂上陣出任監督,腳本之王黑田洋介和虛淵玄聯手搭檔,讓動畫迷飯們提升了不少信心。再加上面向世界的《Phantom》本身具備了格鬥、愛情、複雜的心理描寫、一點點H、超酷的槍戰畫面、逼真的表現度等等吸引眼球的元素,應該能成爲一個亮點。另外在動畫制作進行的同時,該作還将由柊柾葵執筆改編成漫畫版,預定在1月份開始在漫畫志《Comic-Alive》上連載。另外還将推出新的遊戲、音樂等企劃,且看09年《Phantom》的涅磐重生吧!

故事介紹:

主人公是一名普通的日本少年,他在來美國洛杉磯的初中畢業旅游期間無意中卷入了一起黑社會的暗殺事件。幸運的是,由於被發現擁有殺手的天賦,他沒有被殺人滅口,而是被消去記憶,並由組織中最強的少女殺手Ein訓練成為了超乎常人的殺人機器Zwei。

出道後,他的殺手生涯似乎很順利,但很快他就被卷入了黑社會內部的血腥鬥爭之中。為了自己和所愛之人的未來,Zwei必須做出種種抉擇。

【Staff】
原作:Nitroplus
原作劇本:虛淵玄
監督:真下耕一
系列構成:黑田洋介
腳本:兵藤一步、山川省吾、野中幸人、白根秀樹、虛淵玄、高橋龍也、木村暢、黑田洋介
角色設定:山下善光、佐佐木睦美、菊池洋子、門智明、津幡佳明、芝美奈子
音響監督:鶴岡陽太
音樂:七濑光
音響制作:LANTIS
制片:GENCO
動畫制作:BEETRAIN
制作:Project Phontom

【CAST】
Ein:高垣彩陽
Zwei:入野自由
Claudia McCurnnen:久川绫
Scythe Master:千葉一伸
Lizzie Garland:渡邊明乃
Raymond McGuire:千葉進步
Isaac Wisemel:石田英郎
梧桐大輔:志村知幸
志賀透:保志總一郎

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這是感想:
這套動畫是以比較少用來作題材的有關殺手的動畫,所以一看到就被深深吸引住。
我覺得男主角都好可憐咩都唔知就比人洗左腦,之後恢復返記憶,但係我覺得佢鐘意個Ein又比佢開槍打中左,現在都不知是生是死,真希望個女主角仲未死,最後可以同Zwei一齊。
這套動畫我真是覺得十分不錯。
仲有兩位主角也真是十分強,1個人就可以清除1個黑手黨,真係可以以一敵百。
回復

最初係因為佢有d血腥先睇,,, 故事好正,,,唔知男主角最後會唔會番去日本生活  女主角快d番黎呀-0-

ps 12集好正 男主角同個靚女xx [[onion_57]]
回復 支持 反對

真是逆天..........
男主是loli控(蓋印
回復 支持 反對

吾妻成長版超帥
回復 支持 反對

吾妻成長版超帥
marktam999 發表於 26-6-2009 18:05

我有同感@@
回復 支持 反對

真是逆天..........
男主是loli控(蓋印
維記.鮮奶 發表於 26-6-2009 17:37

吾妻是育成系 (沒誤
有誰不萌,萌萌的蘿莉

不知怎的我很喜歡那個蘿莉
回復 支持 反對

吾妻是育成系 (沒誤
有誰不萌,萌萌的蘿莉

不知怎的我很喜歡那個蘿莉
marktam999 發表於 26-6-2009 20:19

我都中左毒~_~  

那個蘿莉很有殺人天份嗎?
回復 支持 反對

第12話的那個黑影
我覺得十分有可能是Ein
真希望她可以快點回來
回復 支持 反對

我都覺得係ein
回復 支持 反對

如果那個真是Ein
她為什魔又要同Inferno作對?
她現在又同什魔人工作呢?
真是想不通
回復 支持 反對