查看: 5298|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[歷史(惡搞化改編)]傳奇的動漫皇朝 / 18樓 #2 神跡顯現

首先!請不要以為這是小說就叫我去輕小說板!

我把小說定於此,必定有我的原因!再詳細一點的話,這就是惡搞化的動漫皇朝的歷史!

至於受注目的程度,將會直接影響今後某些大型活動舉辦與否(程度為隱藏數值)

還有!其他板主千萬不要加分!

#1  中原而來的旅行者

SOD大陸,為網路星的眾多大陸之一。據說於網路歷(Net Century,簡稱『N.C』)廿一世紀初期被一班探險者所發現,不久後就把此大陸命名為SOD,並以此名稱成立為國。

此大陸發展非常迅速,只是幾個月的時間,人口已急遽增加,為方便管理各地,便以各地的主要所屬領域分割成多個區域,並立以分國,隨時間的過去,大陸的規模已增大數倍之多。其中的『聊天廣場』是整個大陸的經濟中心點,為大陸人口最多的地區之一。

在SOD建立的初期,大陸尚未發展完善之時,有兩個男子正站立於大陸的某一處。兩人穿著家常便服,面戴黑超,直腳牛仔褲,一人穿著拖鞋,黑色短髮;而另一個穿N字頭牌子的AIR系列波鞋,也是黑色短髮,但比另一個長一點點,要知道更詳細數值的話,大概是一兩吋左右。
  再仔細一看,著拖鞋的單手拿著大型布包,以布包的大小判斷,此包絕非普通人所能拿起。而穿AIR波鞋的雙手空空
  「S85,我們來到這個大陸了!」著拖鞋的男子望了面前還未開發的地域,遠處望過去是已發展成型的分國『聊天廣場』。現在!這男子的心中開始燃起了莫名的熱情之火!至於為甚麼會有熱情之火,看怕他自己才知道。
  「嗯!」這人也不惶多讓,如果有拍攝鏡頭,大概也可出現日後拍成的『XX足球』中眾人眼中燃起亮火的一幕。「高松,由此刻起我們將在這大陸建立起我們的勢力。」
  「那個人果真神通廣大!指點我們用木伐在西邊隨水漂流,日後遇上的大陸將是我二人發展的地方。」
  「回想起來,我是覺得那個戴魔法師帽,帽以下是乞丐打扮的人應該是隨便作出來,然後把我們的所有財產騙去,隨便指點我們出海後死了也沒人知道,他現在大概比中了六合彩更開心…」
  穿N字頭牌子波鞋的S85左手撐起右手肘,右手托著下巴,進入回想模式,腦海中浮現起當日的情景。

------10日前------
  在稱為『禾日巷』的小島上,兩位旅行家S85及高松從『中原大陸』中的旅行來到這裡,市內的景象與不久前所到達的『心震市』更繁榮,感覺上治安更好,兩人穿著西裝恤衫,運動褲,無鏡圓框眼鏡,一人穿著人字拖鞋,而另一人穿沒有牌子的白色布鞋。從外表來看,大概在中原大陸也是極少數的裝備配搭…
  二人就像擁有看不見的威勢,路徑之處周圍的人都自行讓出一條闊路,如果在古代,這可說是高官才擁有的待遇。
  「高松,我總覺得同圍的人有點不對路…」S85不知為何心事重重,開始注意周圍的人的眼光。
  「哼,85,這是宮殿式的待遇,沒想到這小島的人竟然知道我們二人的大名,既然他們以禮相待,我二人又豈能以小人之心度君子之腹?」高松說得頭頭是道,眼睛閃閃發亮。
  「經你這樣說,似乎也是這樣,他們都對我們有一種敬畏的眼神。對了,我們此行的目的地是這裡嗎?」
  二人來到一座商場門口,此處人流極大,這一區附近都非常擁擠,說明這一區是此城市的活躍點。
  「沒錯!如果情報沒有錯誤,我想要的新作將於今天發行,而這裡會是其中一個銷售點!」高松單手拿住布包,裡面似乎只有旅行用的日常用品,背起來非常輕鬆。
  踏出第一步,進入了商場的領域。
  此一步,二人的腦袋瞬間劃過一道閃電,他們已感到這商場並不簡單,內裡蘊含豐富的『幻想能量』,而這種能量正是萬物的起源,如果深入內部,說不定能夠集中起來,如果能集合強大的能量,說不定也可開天辟地。
  「看來神給你的能力將會用於這作品中啊?」如85所說…咧?連神都出來了?
  「當然,這可是我期待已久的!亦只有『她』!能助我開創新天地!」
  以上對話的聲音周圍的人都能力聽到,大家都以恭敬的態度從下而上審視二人。(高松的角度)
  來到二樓的一間商店,整間店都擺放動畫光碟,高松搜尋不久,就找到了目標。
  「終於給我找到了!老闆!這個!給我結帳!」
  高松把光碟拿到櫃檯前,面前的雖不知是否老闆,但從外觀一口煙,長頭髮,T-恤,牛仔褲打扮,這還比較似黑道中人,不過頭髮長也不代表他是不良少年吧?
  男人以奇怪的眼光望了高松一眼,高松已知道這男人對自己的尊敬之心,舉起右手說:「等一下!我知道你的心在想甚麼!但我非盜取之輩,豈能無功領賞?錢我一定要付,就此決定,這動畫一百五十元,這裡一千元,不用找續了!就當是你對我的尊敬的賞賜吧!」
  「……啊?」男人口中的煙掉了下來,明顯是對高松的賞賜有無限的感恩之心!(高松的角度)
  揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩,高松就此與85消失於人群之中。
  「這裡蘊含的幻想能量果然不簡單,雖然比『口口木一』之國的『冬葉原』還差一段距離,但亦是世界中少數能有此程度的能量。」
  二人記下了這個地標後,從商場中出來,此時,一個戴著紫色尖頂帽的人出現在二人面前,此男子手持魔杖,圓環型、尖頂的紫色魔法師帽,從外表看來有三十多歲,但除了此兩部份外,衣服、褲子及鞋,帽下頭髮的打扮均與乞丐沒有甚麼分別。
  二人感到奇怪,竟然有人站於他們面前而不行禮,並手持權力象徵的魔杖及魔法師帽,想必此人大有來頭。
  「你是誰?敢阻我二人去路?」
  魔法師(?)不理會二人的提問,眼光直指高松手中的膠袋,男人驚訝地說道。
  「此東西豈不是今天才出版銷售的『拜託了!雙子星』?而且給我遇上你們…你兩個竟然就是我要指點的人,如果你們想知道以後的遭遇,就跟我來吧!」
  二人感到此人非等閒之輩,定必能指點迷津,便隨他而去。

待續

高松85是誰?
這2人就是動漫皇朝第一代板主啊
回復

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

請到輕小說版(奸笑
回復 支持 反對

這是不可能的!
第一.這不是輕小說
第二.這是屬於動漫皇朝的小說,非小說板所能容納

這是動漫皇朝的(惡搞化)歷史,記錄了從古至今的大小事件(惡搞化+虛構)

所以,此文的位置非此處不可

而且,我是否會舉辦下一個活動還看這一帖的支持度
回復 支持 反對

怪了,我怎會看成中出而來的旅行者(揉眼
回復 支持 反對

請貼回色情小說區(奸
回復 支持 反對

請貼回色情小說區(奸
*小霖* 發表於 14-7-2009 08:12

原來如此

風大你好糟糕(掩面
回復 支持 反對

咦咦 這不是皇朝的史記嗎0.0

風大什麼時候做了史官的(拖
回復 支持 反對

明明糟糕的是你們的腦袋...
回復 支持 反對

曾經有個偉大的史官被進行了糟糕的儀式 (好像是那個朝代 ...... 漢..甚麼的 ... 叫司甚麼 ... ?)
回復 支持 反對