查看: 4610|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

犬夜叉fans注意!「犬夜叉」TV完結篇今秋播映!!!!

等到頸都長晒啦......好期待....

日本著名漫畫家高橋留美子將近12年的長篇連載「犬夜叉」,去年6月終以558話落下帷幕,其大團圓結局令一班追隨多年的FANS無限感懷。當時隨著漫畫 版的完結,大家也紛紛希望TV版續篇能夠推上製作日程,畢竟在2000年10月到2004年9月播映的TV版,期間由於內容已經超過漫畫連載進度而不得不 開展原創內容,後來更以一個偽結局而結束了動畫版的連載。時隔一年眾家FANS的心願終於被響應了,有關方面日前發表了TV版完結篇的製作決定!!續篇將 會集結原班製作人馬及聲優陣容,以單行本36卷到最終卷56卷的內容為藍本進行製作,為動畫版的忠實FANS畫上完滿的句點。無比懷念戈薇那句“坐 下!”,劇中多位角色的形象塑造也深印腦中,戰國冒險之旅今秋再開,大家準備接招吧!
回復

係其他網己經見到話會出...
我都等到頸都長~~~~
犬夜叉真係好好睇...
好高人氣...
唔知今次有幾多集呢
最好至少都有一百.....

ps:仲等緊驱魔少年>"<
回復 支持 反對

小學時看了幾集…
想不到中學才完結呢…
真長
回復 支持 反對

2# 星期2

我都好想hk 快d 有得睇....
回復 支持 反對

2# 星期2  

我都好想hk 快d 有得睇....
yue721 發表於 23-7-2009 10:57

會唔會o係香港電視台有得播架其實?
又唔想下下上網download 落黎....
但係等香港播又好似要好耐咁
真係好想係日本住,咁就可以同時間睇到~~XD
回復 支持 反對

係LO
日本咁正....咁多動漫
香港要播都有排= =
回復 支持 反對

係LO
日本咁正....咁多動漫
香港要播都有排= =
星期2 發表於 24-7-2009 12:18

有好消息丫
我琴日係881903.com 個網度見到話Animax 會同日本同週播wo~

《犬夜叉》結局篇港日同步播放
26.07.2009 13:31
【商台互動娛樂組】由日本著名漫畫家高橋留美子創作,風靡動畫迷的人氣日本動畫《犬夜叉》將於今年秋年於港日同步播放完結篇。
漫畫《犬夜叉》是高穚留美子繼《亂馬1/2》及《福星小子》之後的傑作,故事講述中三年級女生日暮籬重回500年前的戰國時代,遇上了半人半妖的犬夜叉,為了找尋四散至各處的四魂之玉,於是一同展開一段穿越現代與古時的冒險旅程。這套長篇連載漫畫於九十年代開始在《少年Sunday周刊》(週刊少年サンデー)連載,歷時長達12年,直至2008年6月完結,曾創下三千萬本驚人銷量,期間漫畫被改編成同名動畫搬上電視,亦深受觀眾喜愛成為叫好又叫座的節目,即使於動漫節中,犬夜叉的造型更幾乎成為例牌出現的扮演角色。今年秋季《犬夜叉》將於日本播出結局篇,而Animax頻道亦將會同步播放,製作班底繼續是為電視劇的原班人馬,結局篇以單行本37半到最終卷56卷的內容作為藍本,為《犬夜叉》劃上句號,想知道日暮籬與犬夜叉怎樣打敗終極敵人奈落,並將四魂之玉完璧,就要留意將於秋季播放的《犬夜叉》結局篇。

http://www.881903.com/page/zh-tw/newsdetail.aspx?source=tbar&itemid=143102

我屋企有得睇~~XD
回復 支持 反對

有好消息丫
我琴日係881903.com 個網度見到話Animax 會同日本同週播wo~
yue721 發表於 27-7-2009 14:40

Ainimax頻道姐係咩=.=
我好似冇
呢個真係好消息 有既話我一定睇 唔係又要上網dl=.=
回復 支持 反對

Ainimax頻道姐係咩=.=
我好似冇
呢個真係好消息 有既話我一定睇 唔係又要上網dl=.=
星期2 發表於 27-7-2009 17:57

我諗係佢打錯je...
係Animax 黎ge~~

你有無Animax 架?
回復 支持 反對

《犬夜叉》秋季大結局亞洲觀眾同步見證

全城動畫迷熱切期待的《犬夜叉——完結篇》,將於秋天在日本正式播映,Animax亞洲頻道亦宣布,將與日本電視台YTV同周播放,好讓一眾《犬夜叉》fans同步見證及迎接完結篇的來臨。
日本著名漫畫家高橋留美子,於九十年代尾開始創作長篇連載漫畫《犬夜叉》,花了近十二年的時間,去年六月為故事畫上句號。而這套漫畫亦創下三千萬本驚人銷量,及後便由Sunrise(日昇株式會社)負責製作,電視動畫系列於二○○○年十月至○四年九月間播放了共一百六十七集,深受動畫迷歡迎。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 0731/00288_023.html

原來係Sunrise 做ga wo,
高達丫、Keroro軍曹丫、反叛的魯路修都好似係Sunrise 的出品,有保証丫!
回復 支持 反對