查看: 14773|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[武器大全] [轉貼] 基本槍 SCAR XM8打法教學

轉貼自台灣某論壇

SCAR教學篇 相信大家都知道這把槍,是反恐最實用的一把槍了,對我來說啦

=_____=………這把槍呢其實彈道像AK,對付遠距離的敵人,可以使用二種點

射,第一種就是大家熟係的走位兩打法,何謂是走位打顧名思義,就是快速的移

動槍槍對著敵人的腦袋打,本人建議使用絕對五步,<<<+>>意思是說<往左走三

步>往右走兩步 + 的意思是代表停來的瞬間快速的兩連發打敵人,這招很實用遇

到AK硬碰硬說不定你會贏,第二種打法,甜咖啡說過也是利用AK的打法遇到

敵人,快速的兩連發第三發的打法為甩!!你就能輕鬆的將敵人斃命,壓槍法:

如果使用SCAR壓槍打法本人建議,最好是在移動中壓槍,因為這樣敵人得不時

的調整準心,他在調整準心時你有大大的好機會抱他那顆小腦袋,而且可以利用

SCAR的優點,SCAR沒有像AK一樣掃槍的時候那麼飄滑鼠只要移動到敵人的

身體,就能輕鬆的爆頭了XD如果要使用蹲著的壓槍法,我建議在蹲的時候壓槍時

要緊跟著敵人的位置走,敵人跳起來你就往他身體掃射,敵人走位你的準心就狠狠的跟著緊他,他的下場絕對只有被你玩的份XDDDD

那我來說說XM8 教學篇

這把槍呢?我也不知道他像什麼耶=  =……﹙遭打﹚

而XM8有兩種打法第一種打法:一槍要人命此打法凶狠!你走位我爆頭

你還沒用槍打我腦袋,我就讓你去見上帝了,注︰此打法會被說成外掛,我建議

走位時最好以兩步為基準或者是躲在牆壁後面,向這樣<<+>>左走兩步

右走兩步,打法一槍我本人不太推薦用打兩次打法,這樣敵人很容易知道你停下

來的那一刻,而且第二槍往往都不會像第一槍一樣,準!!這種打法是推薦給高

手試試,接下來就來說說新手打法,這篇文章本來就是給新手做參考@ @|||

XM8不開鏡我建議新手使用:2連單打的打法 注:不是快速連按兩次喔,是快

速點槍兩次,走位打法為<<<+>>>或加個小蹲跳你問我說為啥走位要走3步?因
為XM8

準心回來的速度比較慢,與其等準心回來不如多跑一步算一步,等準心回來

快速的爆他的頭也不遲,XM8壓搶打法 XM8是乎準心比SCAR還高了一點

沒關係…雖然這樣講很不好意思,你要往他的下體打=///////////=﹙你好色﹚

沒辦法這是戰爭,蹲下來的打法跟SCAR差不多準心跟著敵人移動。

那基本槍解說就到這樣掰~~~~~~XDDDDD

有任何問題或缺點都能向下面的留言板提出 謝謝各位XDDDD

感想:看起來倒是覺得自己能完全控制SCAR及XM8
但上到戰場 卻不是這樣說了
所以建議大家詳細看一看
回復

多謝樓主 分亨
回復 支持 反對

個post岩哂,我唔識用scar=.=
回復 支持 反對

SCAR我不太會用
回復 支持 反對

scar 用落把聲好好聽~
回復 支持 反對

THX FOR SHARING
回復 支持 反對

睇到眼訓-3-
不多喜Xm8
Scar好用
回復 支持 反對

我都覺得scar好用d,因為我都覺得佢幾似ak
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

scar強化仲好用過ak=,= ak 個準心會飛到好上 強化d攻同aK差唔多
XM8 岩D 神手用 ~_~唔岩我用
回復 支持 反對