查看: 13069|回復: 278
打印 上一主題 下一主題
收起左側

' ☆超急放LV29多3男AC...有318積分...$100即放

急放LV29多3男ACv_v (只限入數)

1. Lv.29

名不太差
白人
橙E1

有以下物品:

4個臉型
15個髮型(6個G幣)
42件上身(12件G幣)
21條下身(7條G幣)
17對鞋(7對G幣)
2套裝(1套限量)
25次經驗值雙倍卡
175次G幣雙倍卡

60多M G幣

有數件限量身品
有318商城積分

圖/名我會在msn中比你的;]

HKD$100即放(恆生)

圖/名我會在msn中比你的;]

好急放的v_v

先錢後貨, msn交易;] (星級或高級信譽玩家我可先比)
請不要冒充信譽玩家-__-"
本人交易無數次, 絕無昆人
信心保證, 請放心交易
有意的話add我msn傾傾:
the-best081@hotmail.com

交易紀錄請看#4
回復

好似幾正咁喎0v0`
最衰冇錢收~.~
回復 支持 反對

2# 殘終笙
想收咪收囉@@"
推推推推推推推推
回復 支持 反對

交易紀錄:

1. 收入Lv.34男AC   6800點(交易成功)

2. 收入情侶企領TEE   3800點(交易成功)
3. 收入Lv.49男AC   HKD$106(交易成功)

4. 收入Lv. 24男AC  6800點(交易成功)
5. 收入網吧情侶TEE   6800點(交易成功)
6. 搵人解任75%-100%   3800點(交易成功)
7. 放出后冠髮型(30天)   2700點(交易成功)
8. 收入5000樂點   400 GASH(交易成功)

9. 收入1000萬G幣序號   6800點(交易成功)
10. 放出Lv.18男AC   以Lv. 23 AC交換(交易成功)
11. 放出后冠髮型(30天)   3000點(交易成功)
12. 放出Lv.15男AC   3000樂點(交易成功)
13. 放出巨星套裝   4000樂點(交易成功)
14. 收入6200樂點   400 GASH(交易成功)
15. 放出Lv.34男AC   6800點(交易成功)
16. 收入Lv.32男AC   800+500GASH(交易成功)
17. 搵人代洗經, 已付款  6800+3800點(交易不成功)
       原因: 被泉戶真白騙了, 泉戶真白騙子, 所以請大家小心

18. 放出10000樂點   800 GASH(交易成功)
19. 收入20000樂點   朋友價(交易成功)
20. 收入Lv.29男AC   10000樂點+800M序號(交易成功)
21. 放出Lv.24男AC   以Lv.31和Lv.10 AC交換(交易成功)
22. 放出Lv.10男AC   以LV.21男AC交換(交易成功)

23. 放出Lv.33男AC   朋友價(交易成功)
24. 收入Lv.53男AC   HKD$200(交易成功)
25. 放出Lv.50男AC   HKD$100+1100勁舞點(交易成功)
26. 放出Lv.53男AC   HKD$200(交易成功)
27. 收入五套Master Card套裝  3800點 (交易成功)

(可能有遺留, 但已盡量列出)
回復 支持 反對

推推推推推推推推
回復 支持 反對

冇錢丫=.=
回復 支持 反對

推推推推推推推推
回復 支持 反對

推推推推推推推推
回復 支持 反對

推推推推推推推推
回復 支持 反對

推推推推推推推推