打印 上一主題 下一主題
收起左側

UFO之夏 討論帖~(宣傳帖

討論動漫:伊里野的天空 UFO之夏
故事:暑假的最后一天,偷偷潜入学校泳池的浅羽直之遇到了一个手上装着银色球体的不思议的少女 伊
      里野加奈。
  新学期、伊里野转校来到了浅羽的班级。不擅长与人交流的伊里野却对浅羽敞开心扉,通过学校生
      活,两个人越来越亲密。但是伊里野却频繁的被校内广播呼叫,时常会发生奇怪的“反应”。难道她
      背负着什么无法逃脱的宿命和重大的任务吗……
  不久后,军事基地据点都市“圆原”和新闻部所追查的UFO骚动都通过了特殊战斗机和操纵员、以及
      护卫部队的存在而逐渐解明了…
以上轉帖,/

感想:看到沒人發,所以我發帖@@/(因為完結已3年..)
       最近我自己也在看 07年打後的動漫....
       這套給我的感覺有當年看AIR時的feel雖然我只看到第6集
       但個人認為,呢套悲劇...好感動....話說伊里野最後死了,我都5係好明

另求最终兵器彼女 視頻
回復

有沒有相關圖片丫?
官網也可以
回復 支持 反對

伊里野最後死了嗎?我也看了動畫,不過見她搓部機上去之後好似解決左個戰爭,動畫版做得太快,如果鐘意既話可以去睇小說/漫畫。
回復 支持 反對

6集囉/動畫...
支持新番 黑岩
回復 支持 反對

http://www.youtube.com/watch?v=gvgkC_WuEH4&feature=related
好聽阿,隻歌,
初音的歌做到tv版-v- happy
回復 支持 反對