打印 上一主題 下一主題
收起左側

社會與污辱

[顯示]

昨天.發了不少的夢
當中.完完全全是壓力及一切我預料的對話

醒後起來.才發現了一樣事
也許是因為日積月累的無奈

也是一直由我從中三直到現在
人間黑暗面

在網路上.不同的論壇.曾經開了一個帖
話說是關於尊重.嗔言.禮貌

人氣很低.原因顯示出我不足夠影響力
相反之下.一個人開出"內有美女"的帖子.以及"大波妹"等等的明知"不尊重"女性的熱門話題

就如上一次的"吉野家事件"
不少人知道這件事的人.紛紛討論女方身材.及等等的問題
零感覺到女方的傷害及心理打擊

嗔言可能對於現在來說.早已由自由言語去分化
三思而後行.已經變成廢話

餘下的只有串串串串.講笑........等等的問題

提出死亡方案.別人眼中就永遠只有"你死你事.關我x事"

的確.這是正常表現.要理會想死的人.恐怕醫院未期癌症及植物人.

有不少人第一時間報名

人不想死只有3種可能
1.對世間還有留戀
2.對愛人不捨得
3.還有很多未做的事

這便是稱為"遺憾"

我討厭這世間

忍耐...限期可以去到何時?
不論網絡.現實.家人.一切都是那麼"眼淺"

從來沒有人去真正試圖體諒一個人

你有聽過一句嗎

"不同人.不同命"

你便會知道我說什麼

回復

也許就是不同的人就會有不同的命運.

造就了由各種不同的命運所交織的世界

假設每個人的命運都是一樣的話,這種世界不要也罷.

可能就是正正因為有太多自私的人,所以心就會被這些人所污染,而變得灰暗.

其實這一切一切都是自然的事,都是比正常還要正常的事,如此正常的事,為什麼要去質疑和悔恨呢!?

當然樓主的心好像死掉了一樣,這都是非常正常的事.

這個由遠古時代就失衡的世界,只有混亂,沒有真正的律法和公平,

所有的道德標準,法律,制度,包括時間.....一切都是由人類製造出來的限制.

只有愛.可以不被任何的限制,隨心所欲地去愛......抱開在這個世界一切正常不過的事.

超越一切限制去愛別人,這不一定是情人,什麼人都可以,只要你想.

所以,請樓主想想身邊的親人,朋友,情侶,知己,又或者是我.....

假若你再不存在,那麼我們可以愛的人,在這個混亂的世界中又少一個了.所以別再想去尋死了.

就當是為了所有愛你的人.
回復 支持 反對

也許就是不同的人就會有不同的命運.

造就了由各種不同的命運所交織的世界

假設每個人的命運都是一樣的話,這種世界不要也罷.

可能就是正正因為有太多自私的人,所以心就會被這些人所污染,而變得灰暗.

其實這一切一 ...
丫.Wing★ 發表於 4-1-2010 02:54 AM

可惜

我已經厭倦這種煩惱
回復 支持 反對

這話題太複雜

還是根本無人去看

理會一下我們這班可能成為下個死亡知客的人?
回復 支持 反對

凡事向好去念啦

我唔係幾明   我太細個   

不過唔好咁悲觀啦
回復 支持 反對