查看: 6963|回復: 34
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他教學] [原創] 《錄象系統》使用/上傳/分享/常見問題 大型教學

在2010年3月2日後,香港版CS Online新增了革命性的系統功能 —— 《錄象系統》,以下將會為各位會員介紹《錄象系統》的用途、使用方法、上傳方法及常見問題解答。

錄象系統的用途及優點:
  • 錄下自己CS Online的生活
  • 拍下外掛玩家,並將.dem檔傳送予遊戲橘子反映 (本人已成功向遊戲橘子詢問是否能用《錄象系統》的.dem檔作為證據)
  • 在軍團訓練中,能重溫自己的錯誤,並加以改善
  • 拍攝期間絕對不會出現lag的問題
  • 開啟拍攝方便
  • 檔案大小很細 (1分鐘的影片,大約只有1 MB)
  • 畫質極佳

錄象系統的缺點:
  • 重看錄象時無法選擇指定位置
  • 重看錄象時沒有暫停功能
  • 只能在CS Online觀看

錄象系統的使用方法:
  • 在遊戲時按下[ESC]鍵,並按下[錄影]
  • 之後,輸入存檔的名稱(可以使用中文;如沒有輸入將自動設定為.dem)
  • 卻想中止拍攝,按[ESC]鍵,並按下[中止錄影]即可(完場時也會自動停止錄影)

錄象系統的重溫方法:

• 先進入CS Online
  • 按下[個人狀態],並按右下角的[錄影]
  • 選擇適當的影片,並按下[開啟]

錄象系統所錄出來的影片分享方法:
由於目前無法破解.dem檔(即CSOnline錄象系統所錄出來的影片),所以只可有以下 2 大方法才能與其他人分享,我會逐一解釋。

方法一: (需要的時間較長,但觀看方便)
先使用 《錄象系統》在CSOnline拍攝,再在CSOnline中重溫並使用Fraps等軟件錄下。
由於有其他的教學主題,所以不在此多說。以下為教學連結及Fraps 2.9破解版。
【Fraps 2.9破解版 - 下載點(需先登入)】
【Fraps錄影 至 放Youtube 完整教學】

方法二: (只需短時間就完成,但觀看較麻煩)
先使用《錄象系統》在CSOnline拍攝,再將檔案上載至網站,供其他人下載
  • 使用【badongo (這是上載網)】上載檔案
  • 在【badongo】右方按【上傳檔案】
  • 按【不使用帳號繼續】(如你沒有帳號)
  • 選擇適當的檔案
    ※ 使用《錄象系統》拍攝出來的檔案,會放在C:\Program Files\Gamania\Counter-Strike Online\Bin\demos (預設)
  • 再按【開始上傳】 (描述可以不填)
  • 以下的圖片就是上載中的情況
  • 上傳完成後,在圖片中紅格的地方,複制連結,再與其他人分享

※ 你也可以使用【樂古】的上傳功能 (上傳檔案的大小視乎你的等級)

錄象系統常見問題 FAQ:
建設中

如有任何問題,歡迎回覆,本人定必盡力解答
及請回post

回復

頭香?!
十分詳細的教學呢@v@
好多Point同點啊@@
回復 支持 反對

其實可以用fraps影番cso條片
又upload都得
呢個方法我琴日自己諗的= =
回復 支持 反對

其實可以用fraps影番cso條片
又upload都得
呢個方法我琴日自己諗的= =
lunpkpk 發表於 5-3-2010 21:08

方法一已是
回復 支持 反對

第2?
多謝ctm大大分享
明白了很多
回復 支持 反對

方法一已是
ctm22000 發表於 5-3-2010 21:09

係啵0.0睇唔到
回復 支持 反對

唔該哂版主=]
好有用thx
回復 支持 反對

唔該曬~~~之前我都唔知點放片上黎>.<
回復 支持 反對

方法同cs一樣
錄完demo再用fraps錄!_!
回復 支持 反對

f字頭果舊野無啦啦彈左舊好似亂碼既野出黎
回復 支持 反對