查看: 8662|回復: 54
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[作戰技巧] 沙漠強襲(極限模式)各項解說!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(sp:多謝版主鴻替本人整理上一帖子,以及造成各位不便以表抱歉,
本人絕無心呃帖)
---------------------------------------------------------------

1)到底有多少回合-.-""???

這是大家最想知道的事情
   首先看看巴哈x特兩篇文章可以得出線索
1.戰神之章(極限)-無限地獄(已有人發過)
   http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=11902&snA=95116&tnum=20
2.戰神之章 極限模式的終結 橘子給了我答案
   http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=11902&snA=95270&tnum=4
(本人也問過港服的代理,但回答要向台灣反映  <--x無能-.-"")

即是官方的答案:無限回合!!!
(但本人認為是有極限的回合)

--------------------------------------------------------
2)到底每20round難度增加多少??

以本人最高打到round 37為例

(看殺數就知本人多數時間是在龜/死)

但重點不在此
本人重複看拍回來的影片中發現
那些bot其實是一般/團死中的bot
而難度增加即是bot的級別提升

再根據bot的反應時間
得出以下總結(還沒確實)

bot合共有8個等級:
-入門(不適用)
-初級(1-20 round)
-中級(21-40 round)
-進階(41-60 round)
-困難(61-80 round)
-高手(81-100 round)
-職業(101-120 round)
-惡夢(121-140/無限 round)

除bot等級提升之外

-所有敵人(包括直升機)攻擊力加2-3倍
   (在round 21-37中700hp都之奇波照秒殺   汗-.-""")
   -4種怪人(不包括直升機)血量加2-4倍
   (奇波被連爆2次頭都不死   真!@#^&$%^&)
--------------------------------------------------------
3)191這個通關數字在極限模式還生效嗎??

答案:還是生效
  但泰坦(火神)以及藍斯(火箭炮)
  的兵種點數被降低
(但降至多少就有待計算)

總結:
本人極不建議繼續挑戰沙漠強襲(極限模式)
只會令大家不斷燒血卷
(但首20 round卻是對一些專玩一般模式的軍團
卻是可以一個對於練反應的練習場)

(sp:看完本帖後會會心想
     gameania/nexon還我的血卷..............
                            還我的復活卷..............
                                  以及接關卷......: p)

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
鴻- + 40 熱心協助

查看全部評分

回復

我打到40round先輸^^
40round差唔多個個都max曬(因為街場,所以有d人中途走場.so唔係全max)
但係40round架直昇機同味改的直昇機差唔多一樣- -
回復 支持 反對

回復 2# alvinsy777

本人也試過一入場是round 40(沒有拍-.-"")
    血量確是一樣
     但攻擊力卻大大增強
回復 支持 反對

我都唔想打極限
我都係為30%,100%血劵,復活劵,接關劵而打戰神
而打普通版基本上都ok
回復 支持 反對

回復 3# cheesetown

個場我由7round開始玩
d狙手hs好痛
好似地下都出好多怪
天台又比狙手hs
天台太多人又一齊死
都唔知點打架野好= =
回復 支持 反對

难得楼主这么有心,谢谢你,辛苦了~~~
回復 支持 反對

回復  cheesetown

個場我由7round開始玩
d狙手hs好痛
好似地下都出好多怪
天台又比狙手hs
天台太多 ...
alvinsy777 發表於 21-8-2010 17:57

放D炮係睇口(越多越好~)
每個出狙人既地方都要一個狙手(大約3-4個)
其他集中守梯同打地面個堆

攻高既人可以諗下洗炸~~(幾有效,反正2-3隻就回本)
回復 支持 反對

回復 7# skw1014

咁你想點打王= =?
依你所講
無人打王wo
回復 支持 反對

回復  skw1014

咁你想點打王= =?
依你所講
無人打王wo
alvinsy777 發表於 21-8-2010 18:37

佢講緊打王咩@@?
我以為佢講冇王個陣@@

「個場我由7round開始玩
d狙手hs好痛
好似地下都出好多怪
天台又比狙手hs
天台太多人又一齊死
都唔知點打架野好= =」

佢講緊第7關喎
回復 支持 反對

1百幾關....簡直唔係人玩= =
回復 支持 反對