查看: 17061|回復: 83
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[武器大全] [原創]<槍械大全>白金之星分析及心得 by馬 (含糖份,閃光)

名稱:白金之星
類別: c-box限定版重型狙擊槍
商城價格:---
美金價格:4750

先抱怨一句:有TRG啦!我唔要白金呀!!!!

↑這句不能說全錯,看看能力值便知:

只是輕了,不過我和我的好友-bot打狙官後,我覺比TRG還不準...

---------------------------------------------------------------

>白金之星-外「型」篇:

地上

手上:  看看左邊的武器欄XD(被打)

起槍:

拉雞:

入彈:

人稱(是bot來的-.-):

由此可見,這把是所有狙中最型的.

-----------------------------------------------------------

>白金之星-彈道篇:

(由於有狙鏡,不照ctrl)

盲狙:

一段鏡狙:

二段鏡狙:

鏡缺點:同樣是圓準心,難狙

--------------------------------------------------------------

試射影片:

在此感謝小電的頂力協坐

---------------------------------------------------------------
傷害參考資料(bot):

-----------------------------------------------------------------
>白金之星-殭屍篇:

在此感謝爛橙公司xx員的協助,完成白金之星-殭屍篇

企:

ctrl:

頭的用8~10粒彈內爆(影不到handshoot)

----------------------------------------------------------------
>白金之星-感想篇:

首先,這把外型稱得上「香港先生」,是實用的一把狙:型,強,準,通通也有!
作為重狙中第2把最輕的狙,用時要快、狠、準!~
(以下轉至《熱門槍械攻略》之芬蘭之星TRG-42)
一款手動上膛的狙擊步槍,雖手動射擊,但火力極強,打中對方身體(or穿牆爆頭)就直接死亡(打腳除外)。缺點是與敵人交火時因重量高而難以控制,但仍比麥格農狙擊槍容易,而重量也較麥格農狙擊槍和獵戶座 M24低及準度較後兩者高
能使用放大4 倍—8 倍倍率的瞄準鏡
由於此槍本身為一把折疊槍,以致於轉換使用此槍時還要拉開槍托,導致其無法與其他狙擊槍一般有「甩槍」的效果

評分

參與人數 2樂點 +190 收起 理由
鴻- + 160 精品! 完成哂後,所加過
Yondaimc + 30 精品文章

查看全部評分

回復

完成75%,缺屍
回復 支持 反對

白金之星=輕版芬蘭之星
your post = -.-"""""..............

CS Online《熱門槍械攻略》之芬蘭之星TRG-42(ZB+字海+圖海!小心)

http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3927017&extra=page%3D4
回復 支持 反對

打狙技術有待改善= =
回復 支持 反對

你俾白金之星我,我俾帛金之星你
回復 支持 反對

我都有trg,好彩抽唔中
回復 支持 反對

打狙技術有待改善= =
小雨雲! 發表於 4-9-2010 22:16

我求其打+末上手,係有D廢,好快換片(唔係尿片-.-)
回復 支持 反對

打狙技術有待改善= =
小雨雲! 發表於 4-9-2010 22:16

the film will be get right ~_~

http://www.youtube.com/watch?v=IRGC2dPfhYc
回復 支持 反對

我覺得廢過TRG囉
回復 支持 反對

不錯...
我覺得成把野最靚係個狙鏡..
藍色好型:lol
回復 支持 反對